Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кукольные мини-сериалы

Сообщений 221 страница 230 из 333

221

Птица Рэна, уже появлялся.

0

222

Тамми написал(а):

уже появлялся.

Стало быть, интрига закручивается?

0

223

Птица Рэна, ну скорее, раскручивается. Потому, что тот человек идиот фееричный, который забыл о камерах в городе, и об отпечатках.

0

224

Тамми написал(а):

, ну скорее, раскручивается.

Похоже, я одна тут в танке.  :unsure:
Даже когда читала детективы, никогда не получалось вычислить преступника.  :blush:
Впрочем, не буду торопить события и требовать спойлеров.

0

225

Птица Рэна написал(а):

Похоже, я одна тут в танке.

Вы не одна, я догадываюсь, кто этот "нефритовый стержень", бросивший в Ольгу камень)). Просто пишу редко))

0

226

Народ, пока в данной истории небольшой перерыв, т.к, жду новую голову для Ольги. Можете пока высказывать свои предположения, кто же преступник? Мне интересно будет почитать.

0

227

Тамми,

+

тот нефритовый стержень, который муж ее сестры, нет?  :)

0

228

Juliya Drakones написал(а):

я догадываюсь, кто этот "нефритовый стержень",

Вы хотя бы догадываетесь.
У Хмелевской есть детектив под названием "Подозреваются все", так и у меня ровно те же мысли. Готова допустить что угодно:
- целились вообще в кого-то другого, а все получилось случайно;
- кто-то из коллег-медиков пытался под шумок свести счеты;
- когда-то отправленная на аборт школьница поехала крышей и собралась мстить за эмбриончиков;
- в эту толпу затесалась неудачливая соперница, а ныне РСП; 
- в конце концов, дочь какой-нибудь многодетной знакомой, этакого Шарикова в женском варианте, обиделась за неподаренный айфон.
Впрочем, готова прозакладывать свои топазы, что я даже близко не подобралась к истине.

0

229

https://img-fotki.yandex.ru/get/125649/303650221.4/0_12af9d_2aaedac4_L.jpg
*Салин понимал, что полиция вряд ли найдёт того, кто кинул камень в Ольгу. А он чувствовал, что не спроста его жена получила камнем по голове. И в первую очередь, он расспросил Лизу о том, кто ещё был на том митинге. Лиза рассказала отцу, что там должны были быть ещё Юлия и её папа Михаил. Но Юльки там не было, а был только её папаня придурьковатый. Лёню это насторожило. И он попросил своего охранника аккуратно проверить все видеокамеры, которые находились в том районе. И да, на одной из видеозаписей было видно, как Михаил бежит с камнем, а по дороге выкидывает его. Салин понимал, что найти тот самый камень задача не из простых, но попытка – не пытка! Камень нашли, на нём был кровь и волосы Ольги, и отпечатки Михаила. Леонид решил сначала сам с ним поговорить, но предварительно позвонил другу полицейскому, чтобы тот не дал ему грохнуть Михаила.*
- За что??? *Жалобно проскулил Михаил, получив от Салина удар в живот.*
- У меня к тебе тот же вопрос! За что, ты, урод, хотел убить мою жену?!
- Что??? Я не понимаю, о чём ты?!
- Я тебе сейчас позвоночник выдерну, быстро поймёшь!!!
- Айсс… Хватит. Из-за неё погиб мой не рождённый сын!
https://img-fotki.yandex.ru/get/131711/303650221.4/0_12af9e_a12c5285_L.jpg
*Лучше бы Михаил молчал, потому, что услышав причину, Салин окончательно вышел из себя, и он начал бить его нещадно просто, пока его не оттащил друг полицейский – Илья Соколов. Он оттащил Леонида от Михаила, и начал одевать наручники на Михаила.*
- Ещё раз подойдёшь к моей жене, или к моей дочери, побоями и полицией не отделаешься! Ты меня понял?! *Уже более спокойным голосом обратился Леонид к Михаилу.*
- Она стольких детей убила, что Бог её по любому накажет! *Крикнул Михаил.*
- Ну, в-общем, я тебя предупредил! Если что, то меня уже никто и ничто не остановит. *Снова спокойно ответил Леонид.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/57797/303650221.4/0_12af9f_cb6154f1_L.jpg
*Илья затолкал Михаила в машину, а потом вернулся к Лёне.*
- Тебя подбросить? *Спросил он Салина.*
- Нет,  спасибо. Илюх, а сколько ему дадут?
- Сложно сказать. Если получится доказать, что это было умышленное покушение на убийство, то от 6 до 15.
- Понятно. Ну, в его интересах, чтобы его посадили,
- Салин, ты не горячись! Тебе ещё жену лечить. Как она, кстати?
- Уже лучше. Врачи говорят, что угрозы для жизни уже нет. Меня и Лизку узнала.
- Ну, дай Бог, чтобы всё обошлось. Ты сейчас к ней?
- Да, только домой заеду, переоденусь и к ней.
- Тогда привет ей передавай.
- Передам! Илюх, спасибо тебе огромное за помощь! Я в долгу не останусь, сам знаешь.
- Ладно, сочтемся.
*И они разъехались.*

+1

230

https://img-fotki.yandex.ru/get/94372/303650221.4/0_12b159_17a5bd9d_L.jpg
*Прошло несколько месяцев. Девочки закончили 9 класс, и у них начались летние каникулы. Оля постепенно шла на поправку, в чём ей очень помогали родные. Михаила посадили на 7 лет, т.к, покушение на Ольгу оказалось не единственным его преступлением. Однажды Лена и Лиза шли из кино, обсуждая фильм.*
- Эх, надо было всё-таки на тот детектив билеты взять. *Сказала Лена.*
- Да ладно тебе! Хоть поржал над маразмом этих Сумерек. *С иронией сказала Лиза.*
- Да уж, даже удивительно, что девчонкам там может нравиться? Эта замороженная Белла? Или этот педикковатый Эдвард?
- Ну, Лен, вкусы-то у всех разные. Например, моей маме, что в юности не нравились подобные слащавые мальчики, что сейчас не нравится. Она поэтому и влюбилась в папу, что он никогда не был похож на такого мальчика.
- Да? А мама говорила, что дядя Лёня в подростковом возрасте спас тётю Олю от педофила, и у них тогда всё и закрутилось.
- Ну, в-общем, да, так оно и было. Но, по словам мамы, ей папа нравился и до этого, но она боялась к нему подойти.
- Да, интересная жизнь у наших родителей.
https://img-fotki.yandex.ru/get/57551/303650221.4/0_12b15a_5fc1ee8c_L.jpg
*Тут к ним подошла женщина лет 37-40.*
- Лиза, можно с тобой поговорить?
- Ефросинья Глебовна, а Вы можете говорить при Лене. У меня от неё нет секретов.
- Лиза, я бы всё же хотела бы поговорить с тобой сглазу на глаз.
- Ну, ладно, Лен, ты иди вперёд, а я тебя догоню.
- Точно? *Спросила Лена, с недоверием смотря на женщину.*
- Да, точно.
- Ну, ладно, если что кричи, я недалеко буду.
- Хорошо.
https://img-fotki.yandex.ru/get/142592/303650221.4/0_12b15b_9b8d16df_L.jpg
*Лена пошла вперёд, а Лиза осталась с этой женщиной.*
- Я Вас слушаю. *Спокойно сказала Лиза.*
- Лиз, что случилось? Почему ты ушла из нашей группы?
- Потому, что я поняла, что весь этот пролайф – это бред сивой кобылы! И фильм этот «Безмолвный крик» рассчитан на глупых малолеток, или на шандарахнутых фанатиков. И класть вы хотели на жизнь человека, если он не эмбрион!
- Как ты можешь так говорить? Сдаётся мне, что тебе кто-то промыл мозги!
- Нет, Ефросинья Глебовна, промыли мозги Вы мне, а теперь просто мои мозги встали на место, наконец-то.
- Лиза, неужели, ты не понимаешь, что в мире погибает сотни тысяч детей от абортов?! *С возмущением спросила она.*
- И что? В мире погибают тысячи людей от рук преступников, катастроф, рака! Взрослых, адекватных людей, с желанием жить. И это намного страшнее, чем все аборты на планете.
- Эх, Лиза, Лиза, а я-то думала, что ты не такая, как все эти убийцы не рождённых детей! *Пафосно сказала пролайферша.*
- Честно? Мне по барабану на то, что Вы обо мне думаете! Я хочу только одного, чтобы Вы и ваша группа фанатиков оставили меня в покое!
- Ладно, но помни, что рано или поздно нам всем придётся отвечать за свои грехи!
- Вы тоже об этом вспомните, когда в очередной раз начнёте кидаться на врача! *С сарказмом ответила Лиза.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/52325/303650221.4/0_12b15c_b5b5d79d_L.jpg
*Пролайферша лишь злобно фыркнула и ушла. А Лиза быстро нагнала Лену.*
- Что от тебя хотела эта шизанутая? *Спросила Лена.*
- Выясняла, почему я ушла из её группы, и перестала отвечать на её сообщения. Ой, знаешь, Лен, я сейчас сама не понимаю, как я вообще могла влезть в это дерьмо?
- А я тебе с самого начала говорила, что весь этот пролайф – это полная хрень.
- Да уж. А я дура маму чуть не погубила своим упрямством.
- Ладно, главное, что всё обошлось. Кстати, как тётя Оля?
- Слава Богу, хорошо. Сейчас дома отлёживается. Через две недели собираются с папой в Германию, на дополнительное лечение.
- И ты с ними поедешь?
- Нет, я дома останусь. Они туда, судя по всему, надолго едут. А у меня тут школа, друзья.
- Ну да. Ладно, может, в кафе зайдём?
- Пошли.
*И они пошли в кафе, болтая о том, о сём.*

0