Кошки_носят_брошки
А одна моя знакомая кукольница, надо сказать, овуляха та ещё, сказала, что 12-летние дети не могут быть такими злыми, какой я выставила Вику. На мой вопрос, а часто ли она общается с подростками? Она ответила, что она с ними вообще не общается, а знает их только по кино и сериалам.
Кукольные мини-сериалы
Сообщений 11 страница 20 из 333
Поделиться1117 августа, 2015г. 22:11:58
Поделиться1217 августа, 2015г. 22:23:42
12-летние дети не могут быть такими злыми, какой я выставила Вику
Фигня на постном масле первого отжима. Моя двоюродная сестра - дрянь с самого детства.
Поделиться1317 августа, 2015г. 22:38:41
Кошки_носят_брошки
Да, она всё никак не может поверить, что дети - это вовсе не ангелы, как она себе напридумывала.
Поделиться1418 августа, 2015г. 03:19:13
*На следующий день был так же выходной, и к Ольге приехал в гости её отец – Александр Юрьевич.*
- Привет, Ольк!
- Ой, привет, пап! Проходи.
- Я тут мать твою к Катьке привёз, а сам решил не трепать себе нервы, слушая их кудахтанье, а приехать пока к тебе в гости. Заодно, и внучку свою любимую проведаю.
- И правильно сделал, что приехал. Вынести их кудахтанье и правда, может только глухой. *Иронично усмехнулась Оля.* Будешь чай с пирогом? Леся такой вкусный пирог с ягодами испекла.
- Ну, ты же знаешь, что от сладкого я не могу отказаться.
*Они сели на диван. К ним прибежала Таня со своей любимой куклой принцессой. А их домработница принесла им пирог и чай.*
- Как там у Катьки дела? *Спросила Оля.* А то мы с ней и не общаемся с тех пор, как я ей отказалась денег дать.
- Ой, не спрашивай. Они с матерью до сих пор возмущаются по этому поводу. А сейчас Катька вообще свихнулась. Она требует от Лики, чтобы та не поступала в университет, а сразу пошла работать. Мол, высшие образование – это для буржуев. А твоя мать, дура, ещё и поддерживает Катьку. Говорит, мол, она старшая в семье, и должна помогать матери.
- Мда… Знаешь, пап, я думаю, помочь Лике свалить от этой дебильной семейки.
- Помочь? А что, мысль хорошая. А как?
- Отправлю её в Петербург учиться. Подальше от дебильных родственников.
- Да, Ольк, ты молодец! Это очень хорошая идея! Кстати, а на кого там Лёнька орёт?
- А, это он детей воспитывает.
*Тем временем, в кабинете Салина.*
- Вика, ты мне тут давай морду не вороти! А отвечай, зачем ты толкнула Таню?! *Кричал Лёня на дочь.*
- Я её не толкала! Ей всё показалось. *Нагло отпиралась Вика.*
- Вик, скажи, а тебе не стыдно сейчас нагло мне врать?!
- Я правду говорю! Почему ты какому-то подкидышу веришь, а мне нет?!
- Значит, так, Виктория Леонидовна, слушай меня очень внимательно, потому что я говорю это первый и последний раз! Никогда больше не смей называть Таню подкидышем, потому, что нравится это вам с матерью, или нет, но она точно такая же моя дочь, как и ты! Ты меня поняла?!
- Поняла. *Недовольно буркнула Вика.*
- Ну, вот и хорошо. Надеюсь, больше ничего подобного происходить не будет! *Строгим голосом сказал Лёня.* А теперь, собирайтесь, я вас домой отвезу.
- Хорошо. *Снова недовольно буркнула Вика и ушла забирать свой ноутбук.*
Поделиться1518 августа, 2015г. 09:22:10
Ура, у обоих пап все-таки есть головы на плечах, это радует.
Ждем продолжения.
Поделиться1618 августа, 2015г. 19:55:47
Кошки_носят_брошки
Да, к счастью, мужики попались не овульнутые. Кстати, всё та же моя знакомая кукольница-овуляха сделала мне замечание, что Лёня слишком грубо поговорил с дочерью. Мол, это же его родная кровиночка, мог бы быть и по ласковее с ней.
Поделиться1718 августа, 2015г. 21:11:53
*Оля очень полюбила своего приёмного ребёнка, но уходить с работы она не собиралась, т.к, ей нравилось работать, а не быть домохозяйкой. Да и ребёнок у них был уже не в том возрасте, чтобы сидеть с ним в декрете. Вот, в тот день Ольга задерживалась на работе. Няня гуляла с Танюшей в парке, а Лёня только принял душ, как раздался звонок в дверь. Это была Лёнина бывшая жена – Алла.*
- Так, Салин, объясни мне, какого чёрта, ты позволяешь своей шлюшке обижать наших детей?!
- Ну, для начала, здравствуй, Алла! Во-первых, сбавь тон, и не смей оскорблять Ольгу! Во-вторых, наших детей никто не обижает! И в третьих, к сожалению, наши детишки стали много врать, особенно, Вика!
- То есть, ты родной дочери не веришь, а непонятно кому веришь?! Да что ты за отец после этого?!
- Не непонятно кому, а своей жене и своей дочери!
- Этот выродок тебе не дочь! У тебя только одна дочь – Вика! *Психовала Алла.*
- Я смотрю, ты никак не можешь смириться с тем, что моё наследство достанется не только Вике и Дане, да?
- А с какой радости твои родные дети должны делить имущество отца с каким-то выродком?!
- Во-первых, если ты ещё раз назовёшь мою дочь выродком, то я забуду, что ты женщина и врежу тебе так, что мало не покажется! А во-вторых, я ещё живой! И умирать не собираюсь ещё как минимум лет 40! Так что умерь свою жадность и алчность!
- А ты не боишься, что я могу сделать так, что у вас её заберут?
- Это как, интересно?
- Ну, например, заявлю на тебя, что ты домогался до Вики!
- Мда, вот до чего алчность и жадность доводит. *Иронично усмехнулся Лёня.* Ну что ж, если садиться в тюрьму, так уж за дело. И если ты, действительно, это сделаешь, то я не посмотрю не на то, что ты женщина, не на то, что ты мать моих детей!
- И что ты со мной сделаешь?
- Тебе лучше это не знать!
*Тут пришла Оля.*
- Явилась! *Прошипела Алла.* Запомни, не будет вам счастья никогда! На чужом несчастье своё счастье не построишь!
- Как мне страшно. *Равнодушно ответила Оля.*
- Гореть тебе в аду! *Психанула Алла и ушла.*
*А Оля с Лёней сели на диван.*
- И как я только женился на этой дуре? *Спросил сам себя Лёня.*
- Лёнь, а, может, она права?
- В смысле?
- Ну, у нас с тобой начался роман за долго до твоего развода. Так что получается, что я семью разбила.
- Оль, вот ты-то хоть чушь не городи! Так бывает, что люди женятся, потом расходятся.
- А ты не думал, что можно было бы попытаться сохранить ваш брак хотя бы ради детей?
- Ради детей? А зачем? Всё равно дети мне никогда спасибо не скажут за то, что я ради них пожертвовал своим счастьем.
- Немного странно слышать это от детного человека. Обычно все детные утверждают, что нет ничего дороже детей.
*Он посадил её к себе на колени.*
- Оль, я, конечно, своих детей очень люблю. Но жить только ради них я бы не смог точно. Мне нужна любимая женщина! И эта любимая женщина для меня ты, моя кошечка!
- Ммм, как же мне приятно это слышать. *Улыбнулась она.* Кстати, а Танюшка с Оксаной всё ещё гуляют?
- Ага. И их не будет ещё минут сорок. Так что, у нас есть время для нас двоих.
- Тогда, может, пойдём в спальню?
- Не могу отказаться от такого заманчивого предложения.
*И они пошли в спальню.*
Поделиться1818 августа, 2015г. 22:06:31
Тамми
Я бы на месте Ольги бывшей жене Салина глаза повыцарапала.
Поделиться1918 августа, 2015г. 23:33:36
Кошки_носят_брошки
Ну, Ольга женщина не скандальная, но если её сильно довести, то может и ответить, конечно. Сейчас она просто не поняла, в чём дело, что этой долбанутой нужно было?
Поделиться2019 августа, 2015г. 07:23:06
Тамми
Я бы на месте Ольги бывшей жене Салина глаза повыцарапала.
По-моему, просто она не первый раз вызволяет себе подобные выходки, что ж ей, каждый раз че-нибудь выцарапывать?)