Скажете тоже. Змеи приятнее описанных в истории бабищ.
Не говоря уж о том, что красивее.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Кукольные мини-сериалы
Скажете тоже. Змеи приятнее описанных в истории бабищ.
Тамми,
чем дальше, тем любопытнее.
Странно: сериалы по телевизору мне никогда не нравились (кроме некоторых детективных), а уж про семейную жизнь и подавно - но вот эти истории затягивают не на шутку.
Некоторым сценам самое место в учебнике этики семейной жизни.
Правда, что-то мне подсказывает, что такие вопросы и в таком ключе там точно обсуждать не станут.
Отредактировано Птица Рэна (12 марта, 2016г. 13:32:16)
Если честно, то я всё мечтаю купить толстую Барби, (да, сейчас таких выпустили) ну, или хотя бы несколько тел от неё, т.к, как-то у меня не вяжется хорошая фигура и овулизм. Пока кошелёк до них не доходит! Но, думаю, что когда-нибудь я их всё равно куплю.
Странно: сериалы по телевизору мне никогда не нравились (кроме некоторых детективных), а уж про семейную жизнь и подавно - но вот эти истории затягивают не на шутку.
Я даже и не думала, что мои истории могут вызвать такой интерес. Мне очень приятно!
Я, если честно, выросла на сериалах бразильских, мексиканских, аргентинских. Какие ещё были в эпоху 90-х? Правда, что в детстве, что в юности главные героини меня всегда раздражали. Они либо дуры набитые, не исправимые, которые не способны мужчину не то, что удержать, а хотя бы зацепить его чем-то. Либо "бедные, но гордые!" В сериалах мне обычно нравились либо какие-то второстепенные герои с характером. Либо отрицательные герои, которые по сути далеко не всегда были такими уж отрицательными, какими их там пытались выставить. Наверное, моё сериальное детство и юность и сподвигло меня на создание своих таких историй. Ну, и плюс, конечно, годы ролевушек, о которых я тут рассказывала ранее.
Отредактировано Тамми (12 марта, 2016г. 14:32:52)
А девица тут жжёт и пепелит.
Вспоминаю себя в этом возрасте: на меня не действовали никакие агитки. Я даже специально читала пролайфеские "истории из жизни" и прочие дневники зародышей - но ничего нигде не отзывалось, персонажи остались для меня картонными куклами, а через 5 минут я напрочь забывала, о чем вообще шла речь. Единственный вопрос, который я могла бы после этого задать, - "Ну и что с того?"
Как-то так.
Наверное, с точки зрения буддизма я была свободна от страстей и близка к просветлению.
*О том, что Лиза, после школы, раздаёт листовки, вскоре узнала Людмила Сергеевна, которая всегда была против того, чтобы дети работали. Она бы и своих детей до пенсии под юбкой держала бы, если бы не Григорий Семенович. В тот вечер Ольга сама готовила ужин, т.к, домработница отпросилась на несколько дней по семейным обстоятельствам. Раздался звонок в дверь. Оля крикнула Лизе, чтобы та открыла дверь. Лиза пошла открывать.*
*И через некоторое время на кухне появилась Людмила Сергеевна.*
- Ну, здравствуй, Ольга!
- Здравствуйте, Людмила Сергеевна! Какими судьбами к нам?
- Я приехала поговорить с тобой о Лизе. Оль, что ты творишь?! Девочке всего 14 лет, а ты её заставляешь пахать! Разве так можно с ребёнком?!
- Ну, пахать – это слишком громко сказано. Раздавать листовки далеко не самая тяжёлая работа. Сейчас многие подростки так подрабатывают, и ничего страшного не случилось с ними.
- Ольга, ты не мать, а тиран какой-то! Ребёнок не должен работать, он должен наслаждаться своим детством и юностью! Тем более, что Лиза девочка!
- А какая разница, девочка или мальчик? Трудотерапия обоим полам полезна. *Спокойно сказала Оля.*
- Оля, ты меня вообще слышишь или нет?! Она ребёнок! Дети не должны работать! Тем более, когда у них родители обеспеченные! Зачем ты лишаешь своего ребёнка детства?!
*Ольга развернулась и спокойно начала говорить.*
- Людмила Сергеевна, я, конечно, очень благодарна Вам за то, что Вы родили и вырастили моего мужа. Но, как воспитывать нашего с Лёней ребёнка, будем решать только мы с Лёней. Я достаточно понятно объяснила?
- А, то есть, Лёнька в курсе этих издевательств над его дочерью?!
- Разумеется, он в курсе. Он ведь её отец.
- Да, что вы за родители такие, что так издеваетесь над своим ребёнком?! Это же ваша кровиночка, а вы её заставляете пахать, как папу Карло!
- Мы самые обычные родители, которые не хотят, чтобы их ребёнок вырос с уверенностью, что деньги с неба падают. А, и кстати, папа Карло был обычным шарманщиком, и он не пахал, а просто развлекал народ шарманкой. *Спокойно ответила Оля.*
- Вы… Вы… Да вас надо родительских прав лишить!!! *Начала психовать Людмила Сергеевна.* Это просто самодурство уже какое-то!!!
- Если Вы, действительно, так считаете, то можете попробовать это сделать. *Оля продолжала раздражать свекровь своим спокойным и холодным голосом.*
*Людмила Сергеевна просто в ярости нецензурно обругала Ольгу и ушла.*
Наверное, с точки зрения буддизма я была свободна от страстей и близка к просветлению.
Понимаю, это, как говорит моя мама, по....изм, что, кстати, очень здорово для нервов. Я не могу себя таковой назвать, потому, что слишком уж много в моей жизни присутствует то, что меня дико раздражает. Правда, к своим 28 годам раздражителей стало меньше, чем было в юности. Ко многим вещам я, к счастью, научилась относиться с по...змом.
Шикарная сцена,отличный диалог))Тэмми,вы молодец)
ktulha23, спасибо! Как автор раскланиваюсь.
Отредактировано Тамми (12 марта, 2016г. 16:17:07)
Ура, новые серии!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Кукольные мини-сериалы