Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кукольные мини-сериалы

Сообщений 171 страница 180 из 333

171

Народ, очень нужна ваша помощь! Как называется больница, или просто где в основном находятся дети с врождёнными патологиями? Там, синдром Дауна, или как я как-то в интернете видела новорождённого, у которого полголовы не было.

0

172

Тамми, вроде, они не имеют специализированного названия. "Лечебница им.Такого-то", "Клиника, им.Такого-то" - как-то так. Или можно использовать общее название, стационар.

0

173

Тамми, погугли "больницы для детей с пороками развития/патологиями/расстройствами ЦНС", если тебе нужны официальные формулировки. Или интернаты для детей с пороками развития, в больницу-то просто так не пустят, а в интернат как волонтеров или спонсоров - да.

0

174

Juliya Drakones, Мудрый Каа, благодарю за помощь!

0

175

https://img-fotki.yandex.ru/get/31082/303650221.2/0_128aa7_5642fdf8_L.jpg
*Первым делом Леонид решил разобраться со школой. На каких основаниях они там устроили пролайферскую пропаганду размножения? В коридоре он столкнулся со своей племянницей Наташей.*
- О, привет, дядь Лёнь! Ты к Лизке? У них сейчас урок идёт.
- Привет, Наташ! Нет, я к вашей директрисе. Не проводишь меня к ней?
- Конечно, провожу. А если не секрет, зачем тебе к ней надо? Неужели, Лизка что-то натворила?
- Нет, скорее, наоборот. *Усмехнулся он.*
- Это как? *Удивилась Наташа.*
- Да, на Лизку слишком сильно подействовал один урок, и теперь мне предстоит «вытравить тараканов» из её головы, которых ей поселили на том  уроке.
- Ты случайно не про тот урок с пролайфером?
- Ты тоже знаешь об этом? Потрясающи! Все об этом знают, кроме нас с Ольгой!
- Я тебе даже больше скажу, этот урок проводили, и когда я училась в 9 классе.
- Охренеть! И это я ещё смягчил.
https://img-fotki.yandex.ru/get/65449/303650221.2/0_128aa8_6d9388c4_L.jpg
*Наташа и Леонид встретили директора в коридоре, и Наташа ушла.*
- Здравствуйте, Элеонора Борисовна! Я Салин Леонид Григорьевич – отец Лизы Салиной, и я бы хотел с Вами поговорить.
- Здравствуйте, Леонид Григорьевич! Да, я Вас слушаю.
- Скажите, пожалуйста, а с каких это пор пролайферская пропаганда размножения стала частью учебной программы?
- Понимаете, мы хотим дать нашим детям не только базовые какие-то знания, но и привить морально-нравственные ценности!
- Ага, то есть, орать что аборт – это убийство, не зависимо от ситуации, это по Вашему морально-нравственные ценности? Хорошо, тогда покажите мне статью в уголовном кодексе, где говорилось бы, что аборт – это убийство!
- Леонид Григорьевич, если данное действие не является уголовным преступлением, то это не значит, хорошо! К Вашему сведению аборт – это огромный стресс для женского организма, и часто влёчёт за собой очень тяжёлые последствия!
- Элеонора Борисовна, не надо мне только рассказывать, что стресс, а что нет! У меня жена врач, и я прекрасно знаю, что роды имеют намного больше риска, чем аборт!
- Простите, а Вы верите в Бога?
- Моя религия не имеет никакого отношения к тому, что Вы в Вашей школе загаживаете детям мозги пролайферской туфтой! А если Вам так уж хочется прививать морально-нравственные ценности, то надо вдалбливать детям не то, что аборт – это убийство, а то, что родительство – это огромная ответственность, как моральная, так и материальная!
- Понятно всё с Вами. Странно, что у Вас вообще есть дочь!
- Я вижу не получается у нас с Вами разговора. Что ж, жаль. В таком случае я буду писать жалобу в РОНО, что Вы в Вашей школе занимаетесь самодурством вместо того, чтобы обучать детей! И ещё, разумеется, Ваша школа больше не увидит от меня спонсорской помощи!
- Подождите! Ладно, что Вы хотите?
- Я хочу, чтобы Вы провели ещё один урок на данную тему, но только уже не с какой-то шандарахнутой, а с нормальным специалистом!
- Уж не с Вашей ли женой?
- Нет, но специалиста выберу я сам. Ваша задача только организовать этот урок!
- Хорошо, Леонид Григорьевич, я согласна.
- Ну, вот и прекрасно.
*На этом Лёня ушёл.*

0

176

https://img-fotki.yandex.ru/get/66316/303650221.2/0_1298c9_35b99ea9_L.jpg
*На работе Ольга уже давно являлась объектом сплетен из-за своего характера. Впрочем, ей эти сплетни были до лампочки. Она как обычно вежливо попрощалась с коллегами в конце своего рабочего дня, и шла к выходу.*
- Ужас! Бабе пятый десяток, а она одевается, как 18-летняя профурсетка. *Прошипела ей вслед Антонина.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/45245/303650221.2/0_1298ca_9d146334_L.jpg
- И не говори, Тоньк! Как только к ней муж вернулся? Бросил молодую жену с сыном и вернулся к ней! Это же уму непостижимо! *Подхватила их другая коллега Валентина Мазуркина.*
- Мне кажется, она его приворожила! *Сказала Антонина, человек с высшим медицинским образованием, живущий в 21 веке.* Иначе это никак не объяснишь. Хотя, она всегда была странной.
- Да, это точно. Вместо того, чтобы успокоить как-то пациентку Юрьеву, она так спокойно сказала, что раз не нужен ребёнок, то надо было мозг включить, когда ноги раздвигала без контрацепции! Или хотя бы не прохлопывать все допустимые сроки аборта.
- Да, она со всеми пациентами такая, холодная и высокомерная. *Антонина путала высокомерность с элементарными правилами приличия.* Даже странно, что у неё ребёнок есть.
- Ну, второй-то у неё мёртвый родился. Помнишь, как тогда её муж даже не спросил, а что с ребёнком? Сразу начал «Как Ольга? Она жива? Что с ней?» *Пародировала Валентина голос Леонида.*
- Ага, он тогда словно вообще забыл, что она беременна была его ребёнком! Как так можно, я не понимаю?
- Да Ольга и сама не особо переживала смерть ребёнка. Через два месяца вернулась на работу, как ни в чём не бывало, и даже не плакала, когда младенца видела.
- Да уж, мне вообще всегда казалось, что дети ей и не нужны.
- Ну, что поделаешь? Не всех природа наделила материнским инстинктом.
*Они бы так и стояли бы ещё часа три, перемывая косточки Салиным. Но, медсестра их позвала к пациенткам.*

0

177

Тамми написал(а):

176

Дружный рабочий коллектив :D

http://s7.uploads.ru/t/HLnbX.jpg

+2

178

Шанталь, ага, как Вы точно подобрали картинку. :D

0

179

Скажете тоже. Змеи приятнее описанных в истории бабищ.  :)

0

180

https://img-fotki.yandex.ru/get/63585/303650221.2/0_129d46_e9984410_L.jpg
*У Леонида не вышло в выходные свозить Лизу в приют для детей с врождёнными патологиями, как он хотел, т.к, возникли серьёзные проблемы по бизнесу, и ему пришлось уехать на несколько дней в командировку. В тот день Ольга получила премию и решила часть премии отложить Лизе на подарок. Но, когда она сунулась к тем деньгам, то денег не нашла. Она решила не обвинять домработницу, а сначала, спросить у дочери, не брала ли она те деньги? Лиза даже отпираться не стала.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/68556/303650221.2/0_129d47_49882ce3_L.jpg
- Ну, и на что ты их потратила? *Довольно холодно спросила Оля.*
- Я помогла одной многодетной семье из Подольска. Они живут 10 человек в однокомнатной квартире, а скоро 9 ребёнок родится.
- И? Причём тут наши деньги?
- Мама, им эти деньги нужнее, как ты это не понимаешь? У них 8 детей! Отца уволили, мать не может работать, потому что она беременна!
- Лиза, а скажи мне, пожалуйста, с какой это радости мы с отцом должны оплачивать чьё-то неумение или нежелание пользоваться контрацепцией?
- Мам, но ведь, вы же всё равно эти деньги откладывали мне на подарок, так? Так! А почему тогда я не могу сама себе его сделать?
- Во-первых, потому, что ты сама попросила себе на день рождения игровую приставку. То есть, ты попросила не деньги, а конкретную вещь, на которую мы и откладывали. Если бы ты на день рождения попросила бы подарить тебе деньги, то это было бы другое дело. Тогда да, ты могла бы ими распоряжаться, как тебе вздумается. А во-вторых, даже если бы ты попросила бы подарить тебе деньги, и мы бы с папой согласились, то твоими бы они стали только после того, как мы сами бы тебе их подарили, улавливаешь суть?
https://img-fotki.yandex.ru/get/39232/303650221.2/0_129d48_b9e51f12_L.jpg
- Мама, какая же ты циничная и жестокая! *Психанула Лиза.* Вам с папой на эти деньги пару раз в ресторан сходить, и всё, а эти детишки месяц, может даже два, питаться!
- Знаешь что, Елизавета Леонидовна, вот, когда ты будешь сама зарабатывать, тогда и будешь своими деньгами распоряжаться, как тебе вздумается! Можешь, хоть целый детский дом содержать! А эти деньги заработали мы с папой, и мы меньше всего хотим обеспечивать какую-то там семейку, которая только и умеет, что размножаться!
-  И что ты от меня теперь хочешь?!
- Ну, во-первых, подарка на день рождения ты само собой лишаешься! А во-вторых, пойдёшь работать!
- Работать?! Мама, ты с ума сошла?! Куда я пойду работать?! Мне 14 лет!
- Не волнуйся, разгружать вагоны и забивать сваи я тебя не заставлю. А вот, раздавать рекламные листовки после школы ты вполне можешь! Я надеюсь, тебе всё понятно? *Всё так же холодным и монотонным голосом спросила Оля.*
- Понятно. *Недовольно буркнула Лиза.*
- Вот и замечательно.
*И Ольга ушла. А Лиза просто кипела от возмущения. Как так? Она сделала доброе дело, а её за это наказали!*

Отредактировано Тамми (11 марта, 2016г. 21:42:52)

0