Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кукольные мини-сериалы

Сообщений 101 страница 110 из 333

101

https://img-fotki.yandex.ru/get/67577/303650221.1/0_113e77_fc408881_L.jpg
*Леонид через свою службу безопасности пробил адрес Волковых по телефону, который оставила эта шандарахнутая Нина Борисовна. Ольга приехала туда, как раз в то время, когда дома только жертва Арсения.*
- Здравствуй, Соня! *Приветливо улыбнулась Ольга.* Меня зовут Ольга, это я тебе вчера звонила, и просила о встречи
- Здравствуйте! Да, я помню. Проходите!
https://img-fotki.yandex.ru/get/65449/303650221.1/0_113e78_ffb1780f_L.jpg
*Они прошли в гостиную, и сели на диван. Ольга и сама очень нервничала, не зная, с чего начать разговор.*
- Сонь, я бы хотела с тобой поговорить о твоём возможном будущим муже.
- *Соня лишь нервно на неё посмотрела.*
- Хотя, за такого вряд ли кто-нибудь выйдет замуж по доброй воле.
- А я и не выйду за него. *Сквозь зубы процедила Соня.*
- И правильно, кто ж пойдёт замуж за насильника!
- Откуда Вы знаете, что он насильник? *Вдруг удивилась Соня.*
- Дело в том, что пару недель назад, я сама чуть было не стала его жертвой.
- Вы? *Снова удивилась Соня.*
- Да, я. Но мне повезло. Муж вернулся домой, увидел это, набил ему морду и выгнал его.
- Да ладно! *Ещё больше удивилась она.* И что, Ваш муж не развёлся с Вами после этого?
- Нет, конечно. А с чего он должен был развестись со мной? *Теперь уже Ольга удивилась.*
- Мама мне всегда говорила, что скромных, приличных женщин и девушек никто насиловать не будет. А насилуют только тех, кто сами провоцирует мужчин. И что ни один нормальный мужчина не будет с такими шлюхами жить.
- Сонечка, твоя мама… *Оля с огромным трудом сдержалась, чтобы не сказать Соне, что её мамаша ё… нутая дура, аз такую хрень внушает своим дочерям!* Она, мягко говоря, не права. Как сказал мой муж, ни один нормальный мужчина не будет брать женщину силой, даже если она голая будет перед ним танцевать! Про провоцирование придумали сами эти особи мужского пола, и их ненормальные мамашки, которые готовы любыми путями оправдать своих дебилов!
- Какой хороший у Вас муж. *Улыбнулась Соня.*
- Что есть, то есть. *Улыбнулась Оля.* И ты, Сонь, обязательно ещё встретишь своего достойного мужчину, которого полюбишь ты, и который полюбит тебя. Главное, не позволяй никому решать за себя, даже своим родным!
- *И тут Соню словно прорвало на откровение. Видимо, ей давно нужно было выговориться, но сделать это было некому. А тут у неё появился слушатель, который её не осудит, а поймёт и поддержит.* Ольга, я ненавижу этого ребёнка! Я не смогу его воспитывать. Хоть, мне все вокруг говорят, что мол, ребёнок ни в чём не виноват! И что родишь и полюбишь!
- Заешь, Сонь, все, кто так говорят, просто стереотипные, безмозглые особи, у которых мне всегда хотелось спросить, а какого же тогда хрена у нас все детдома забиты?!
- Оль, что мне делать? Я не хочу этого ребёнка, но и аборт мне делать нельзя, у меня какие-то проблемы с кровью, потом детей не смогу иметь. И мать никогда не даст разрешение на аборт, а без её разрешения мне никто аборт делать не будет. Мне пока всего 16 лет
- Мда, это проблема. Ладно, я поговорю с мужем, и мы, что-нибудь придумаем.
*Так они ещё какое-то время поговорили, а потом Ольга ушла.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/28001/303650221.1/0_113e79_4fb50127_L.jpg
*Всё это время у подъезда Ольгу ждал муж. Вот, наконец, она вышла и подошла к нему.*
- Ну, наконец-то! Что так долго? Я уже волноваться начал.
- Милый, такие разговоры в быстром режиме не проводят.
- Ладно, рассказывай, что там?
- Ох, чего там только нет. *И она рассказала ему всё, что узнала от Сони.*
- Мда уж! Бедная девчонка. Мало того, что мать дура, так ещё и это.
- Лёнь, мы можем ей как-нибудь помочь?
- Да, пожалуй, можем. Надо только для этого с Риткой поговорить. Она мне недавно рассказывала про одну пару, которая 3 раза уже ЭКО делали, и всё бесполезно. Они хотят усыновить младенца.
- А, я поняла, что ты хочешь сделать.
- Я в тебе и не сомневался. Ладно, поехали, я тебя домой закину, а сам поеду к Рите в клинику.
- Поехали.
*И они уехали.*

0

102

https://img-fotki.yandex.ru/get/5636/303650221.1/0_113e99_73266ac1_L.jpg
*Лёня завёз Ольгу домой, а сам поехал в клинику к своей знакомой. Он вкратце рассказал ей ситуацию.*
- Вот такая история, Рит. Поможешь?
- Хорошо, я поговорю с Зайцевами. Но, если они согласятся, то нужна будет встреча с этой девочкой и её матерью, чтобы обговорить все детали.
- Да, хорошо, я понял.
- Лёнь, а можно личный вопрос?
- Да, слушаю.
- Насколько я поняла, этот ребёнок твой внук или внучка, так почему бы вам с Ольгой не забрать его себе? Вы оба молодые, здоровые и обеспеченные люди. Что мешает забрать его к себе?
- Отсутствие желания мешает. Понимаешь, Рит, лет 10 назад я бы может ещё и захотел бы что-то изменить в своей жизни, и мы с Ольгой возможно и захотели бы стать родителями. Но сейчас нет. Мы слишком привыкли жить друг для друга, и вряд ли сможет перестроиться. Сейчас для нас реально третий лишний будет.
- Ну, что сказать? Это ваш выбор, и если вы его считаете правильным, то значит, так оно и есть. Насчёт Зайцевых, я с ними поговорю, а потом тебе позвоню, хорошо?
- Хорошо, я буду ждать. Спасибо тебе, Рит, большое! Разумеется, я в долгу не останусь.
- Я знаю, не переживай. *Улыбнулась Рита.*
- Ладно, я тогда поехал домой, и буду ждать звонка.
- Ага, давай, пока!
-  Пока.
*И Лёня уехал домой.*

0

103

https://img-fotki.yandex.ru/get/27797/303650221.1/0_113e9a_7e2cafc7_L.jpg
*На следующие утро Рита позвонила Салину и сказала, что Зайцевы согласны. И что теперь нужна встреча с Соней и её матерью. Лёня позвонил Волковым и договорился с ними о том, что он сегодня к ним подъедет. Днём Лёня уже был у них. Он честно рассказал о своем варианте Нине Борисовне и Соне. Нина Борисовна ни дала дочери и слова вставить, начала возмущаться.*
- Да как Вам не стыдно?! Вы собственного внука готовы продать непонятно кому, вместо того, чтобы забрать ребёнка себе и подарить ему любовь и заботу! Тем более при ваших-то деньгах!
- Мадам, во-первых, не суйте нос в чужой кошелёк! А во-вторых, он такой же Ваш внук, как и мой! Однако, что Вы не горите желанием его забирать к себе, поэтому помолчите! Сонь, а ты что скажешь? Решение за тобой.
- Не смейте мне хамить! *Возмущалась Нина Борисовна.* Моя дочь поступит так, как скажу ей я, а не Вы, понятно?!
https://img-fotki.yandex.ru/get/31082/303650221.1/0_113e9b_e22b669_L.jpg
*Тут Соня не выдержала и как гаркнет на мать.*
- Мама, замолчи! В конце концов, это моя жизнь, и я буду сама ей распоряжаться!
- Как ты смеешь так разговаривать с матерью?! Неблагодарная! *Возмутилась Нина Борисовна.*
- Леонид Григорьевич, я согласна на Ваше предложение. *Продолжила Соня, невзирая на вопли матери.* Всё равно, я никогда не смогу полюбить этого ребёнка. Когда мне надо будет встретиться с этой парой?
- *Лёня улыбнулся и объяснил Соне, где и когда, и что они должны взять с собой на встречу.*
- Хорошо, Леонид Григорьевич, я всё поняла. Спасибо Вам большое!
- Не за что. Я за вами заеду послезавтра в час дня.
- Да, мы будем готовы. *Ответила Софья.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/63842/303650221.1/0_113e9c_e6ba5811_L.jpg
*На этом они распрощались, и Соня пошла, провожать Салина до двери.*
-Я ещё хотел сказать, Сонь, если ты решишь подать заявление в полицию на моего сына, то я буду на твоей стороне,  и не стану помогать ему избежать наказания.
- Правда? *Удивилась Соня.*
- Да, правда. Потому, что безнаказанность порождает новые преступления.
- Мда, далеко же яблоко от яблони укатилось. *По доброму усмехнулась Соня.*
- Не так уж и далеко. Я до сих пор расплачиваюсь за ошибки молодости. *С грустью ответил Лёня.* Ладно, удачи тебе, девочка!
https://img-fotki.yandex.ru/get/43443/303650221.1/0_113e9d_224f9f70_L.jpg
*С этими словами Лёня ушёл.*

0

104

Что еще за ошибки молодости?

0

105

ktulha23 написал(а):

Что еще за ошибки молодости?

Сынуля его самая большая ошибка молодости.

0

106

https://img-fotki.yandex.ru/get/26292/303650221.1/0_113eb1_4fc6c5c3_L.jpg
*Возвращаясь от Волковых Лёня чувствовал себя плохо. Сердце давило и дышать было тяжело. Он даже чуть не свернул в кювет, но вовремя затормозил. Тяжело дыша, он вышел из машины, и поняв, что не может дальше сам ехать, решил позвонить жене и попросить, чтобы она за ним приехала.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/67504/303650221.1/0_113eb3_1f844fae_L.jpg
*Через минут 20 она приехала на такси.*
- Лёнь, что случилось? Что с тобой? *Испуганно спросила Оля.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/66903/303650221.1/0_113eb4_f04b7b6b_L.jpg
*Лёня встал и улыбнулся.*
- Ничего страшного, Оль. Просто что-то сердце прихватило. Я уже таблетку прососал, отпускает понемногу.
- Сердце? Но, у тебя же никогда не было проблем с сердцем.
- А их и сейчас нет. Просто вся эта история с этим дебилом малолетнем, заставила меня понервничать, вот сердце и решило напомнить о себе, что, мол, хватит из-за него переживать!
- Да? Ну, ладно, садись на пассажирское сиденье, я поведу.
- Спасибо, милая.
https://img-fotki.yandex.ru/get/40777/303650221.1/0_113eb5_a6b0cbee_L.jpg
*Они сели в машину и поехали.*
-  Ну, как прошёл разговор с Волковыми? *Спросила Оля.*
- Нормально. Соня согласилась на моё предложение.
- Это хорошо. А мать её что говорит?
- Ой, Оль, не напоминай мне про эту идиотку. Честно тебе признаюсь, подобных маразматичек я редко встречал. Хотя, нет, пару таких точно знаю.
- И кто же, если не секрет?
- Моя бывшая жена, и моя мать. Уверен, они мне весь мозг вынесут, если Соня всё-таки подаст заявление в полицию на этого дебила.
- Это точно.
- Но, я всё равно, палец о палец не ударю, чтобы этот дебил избежал наказания. Пусть, что заслужил, то и получит.
- Лёнь, а если вся эта история получит огласку в СМИ? Это ж будет такой позор для тебя.
- Ничего, переживу. А люди поговорят, а потом переключатся на другой объект.  Помнишь, как все Гурченко осуждали за то, что делит квартиру с дочерью? Или как Пригожина осуждали за то, что он перестал помогать своей первой семье. И ничего, через месяц, другой все забыли об этом.
- Мда, это точно. Но, всё-таки, одно дело – это семья бездельников, которая повисла на шее у Пригожина. И совсем другое, когда все будут говорить, что твой сын маньяк-насильник.
- Ну, во-первых, ещё не факт, что эта история получит огласку. А во-вторых, Оль, что ты мне предлагаешь? Отмазывать преступника? Безнаказанность, Оленька, порождает новые преступления. Если ты совершил преступление, то будь готов ответить за него. А на сплети за спиной вообще не стоит обращаться внимание. По трындят, и забудут.
- А если они узнают, что мы и ребёнка её пытаемся пристроить в хорошие руки, как котёнка? При том, что у него куча родственников.
- Знаешь, Оль, уж лучше расти в любящей приёмной семье, чем среди родственников, которым откровенно по хрен на этого ребёнка. Или т предлагаешь, чтобы мы его взяли?
- Мы? О, нет, Лёнечка, мы с тобой уже настолько привыкли  жить друг для друга, что принять в семью кого-то ещё, кроме кота или собаки, будет для нас просто непосильной задачей. *Улыбнулась она.*
- Это точно. *Тоже с улыбкой ответил он.* Я точно не смогу делить тебя с кем-то ещё, кроме работы, конечно.
*Они друг другу лукаво улыбнулись.*

+1

107

Дорогие участники форума, те, кто читает мои кукольные истории. Дело в том, что этот кукольный сериал я выкладываю ещё на кукольном форуме "Доллпланет", и ВК в отдельной группе с кукольными историями. И недавно, а именно сегодня утром, я получила гневное ЛС на форуме "Доллпланет" от одной своей читательницы. Всё письмо сюда выкладывать не буду, выложу лишь тот кусочек, про который я хотела бы спросить у вас.
Орфография и пунктуация сохранена.

Свернутый текст

Леонид Ольга ведут себя как конченные мрази. Они оба молоды здаровы и обеспечены, не уж то они не могут взять ребёнка Сони себе и дать ему всё что не может дать сама Соня? Почему Лёня решает судьбу малыша таким мерзким способом? Ищя для него хорошие руки, какбудто речь идёт не о его внуке, а о какомто бездомном щенке? Почему ты такую аморальную пару выставила чуть ли не героями?

Ну, во-первых, я не считаю их аморальными! В чём их аморальность, конкретно в этой истории? Они не изменяют друг другу, не наркоманят, не бухают, не ведут разгульный образ жизни. Так в чём их аморальность? Только в том, что они не хотят детей? Так, это вроде бы свободный выбор каждого, или я ошибаюсь? Да, конечно, у них есть свои недостатки, как и у всех, и этого никто не скрывает. Но, почему они должны брать ребёнка, который им не нужен? Собственно говоря, бабушке со стороны матери, этот ребёнок тоже не нужен. А вы что думаете об этом высказывание моей читательницы?

+1

108

Тамми написал(а):

А вы что думаете об этом высказывание моей читательницы?

Тамми, я думаю только то, что таким курицам бесполезно что-то доказывать. Если собеседник не поддерживает "Ко-ко-ко, этожеребенок", они не слышат. А по мне, так Ольга и Леонид поступили правильно. Они же ребенка не убить предлагают, не разобрать на органы, а отдать в семью, которая хочет ребенка, но не может завести по состоянию здоровья, которая, возможно, будет его любить.

+1

109

Juliya Drakones написал(а):

"Ко-ко-ко, этожеребенок"

Я совсем забыла вставить её писанину и по этому поводу. Она просто целую "Войну и мир" мне там написала, аж в глазах рябило от количества букв. Но сейчас вставлю.
Это она мне написала по сцене, где Ольга разговаривает с Соней по душам.

Свернутый текст

А сцена где Ольга разговаривает с Соней омерзительна тем что Оля вместо того, чтобы попытаться внушить девочке что ребёнок не виноват в том что его зачали таким способом, и что Соня должна забыть о факте насилия, и полюбить ребёнка потому что это её родная кровиночка. Но Ольга наоборот поддерживает её в её ненависти к собственному ребёнку! Как так вообще можно? Ведь она же женщина! и тем более сама выросла в неблагополучной семье! Она должна наоборот пожалеть ребёночка, и дать втык матери, которая его ненавидит.

Ох, вот честно, я даже не знаю, как это комментировать! Такой объём маразма в моей голове не помещается.

Juliya Drakones написал(а):

А по мне, так Ольга и Леонид поступили правильно. Они же ребенка не убить предлагают, не разобрать на органы, а отдать в семью, которая хочет ребенка, но не может завести по состоянию здоровья, которая, возможно, будет его любить.

Вот, и я так думаю, что они поступили справедливее всего к самому ребёнку, дав ему шанс, иметь нормальную, любящую семью. В самом деле, они же его не на органы продают!

0

110

Тамми, да такой пролайферский бред комментировать - только нервы зря трепать. Все равно овуляха останется при своем

Отредактировано Juliya Drakones (2 февраля, 2016г. 17:02:00)

0