Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сакура - символ ЧФ?

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Alina написал(а):

Короче самое главное что она красивая - эта Сакура=)

ППКС, у меня платье и блузка с рисунками сакуры, и веер на стене-тоже, обжаю эти цветы

0

12

Я тоже читала, что сакура - потому что она ярко и красиво цветет, но не плодоносит. А еще читала, что цвет ЧФ - коричневый. Вот это не могу понять, почему коричневый-то сразу?

+1

13

Кыса написал(а):

у меня платье и блузка с рисунками сакуры,

:love:  :cool: класс и я хочу, а это что в японском стиле у тебя одежда, я просто сарафанчики видела на японскую тему как у японок, там сакура тоже была а у тебя какого цвета эта сакура на одежде :question:

0

14

ЛиКо написал(а):

Вот это не могу понять, почему коричневый-то сразу?

а я-тоже, но коричневая одежда у меня есть, так само собой получилось.
г

Alina написал(а):

класс и я хочу, а это что в японском стиле у тебя одежда, я просто сарафанчики видела на японскую тему как у японок, там сакура тоже была а у тебя какого цвета эта сакура на одежде

нет, стилизация под кимино, как-нить сфотографируюсь и выложу, сейчас неохота

0

15

Кыса написал(а):

нет, стилизация под кимино,

а может я так и подумала.

0

16

Супер здорово мне так такие нравятся,  а они длинные :question: Кыса ты такая худенькая, классно

0

17

Мне все равно белое с розовым не много болше нравится, а вообще  я такие платья и имела вииду

0

18

Alina написал(а):

Кыса ты такая худенькая, классно

спасибо, я ещё хочу...похудеть немного.

Они не длинные, прикрывают колено и разрез очень глубокий сбоку, мнен нравится. Белое мне велико платье почти на 2 размера, они в обтяжку-лучше. У меня 2 платья типа чёрной кофточки, только зелёное и синее с золотистым рисугком
, там не скура, а драконы и павлины мелкие, чёрное есть платье такого же типа и с павлином салатовое, но оно оч. тонкое, эот его, я в эльфятнике писала, прожгла. У меня фигура подходящая к этим платьтям, они так не всем идут, поэтому я их много купила, красиво.Белое вот это платье льняное, но красивое, а остальные-шёлк, из шёлка мне больше нравятся

+1

19

У меня тоже была любимая кофт, зеленая с сакурой. Изнасиловалась до дыр :D
А только на днях я заметила, что у меня на столе на коврике для мыши нарисовано что-то  наподобие картинки, которая на самом верху форума. Гора, (наверное Фудзияма имелась ввиду) и веточка сакуры. У меня коврик для мыши - чайлдфришный!

0

20

ЛиКо написал(а):

У меня коврик для мыши - чайлдфришный!

:cool:

0