Народ, подскажите, пожалуйста, какие фильмы нравятся овуляхам?
Овуляшечьи фразы и лексика для творчества
Сообщений 51 страница 60 из 83
Поделиться5210 апреля, 2016г. 19:25:38
Народ, подскажите, пожалуйста, какие фильмы нравятся овуляхам?
У нас есть тема:
Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек
Можно там поискать названия фильмов и сериалов.
Поделиться5316 мая, 2016г. 00:10:59
Сейчас планирую снять сцену, где 4 мои героини соберутся отдохнут в ночном клубе. И моя овуляха Катя узнает, что сёстры не позвали её с собой, и специально припрётся в клуб. Вопрос по одежде, что овуляхе одеть в клуб?
Поделиться5416 мая, 2016г. 07:42:07
Тамми, то, во что влезет). Наверное, она в клуб в последний раз ходила до рождения первой дочки и после трех родов раздалась вширь? А, может, она попытается еще "масика" в клуб протащить ("Кококо, оставить не с кем, чем детАчка помешает"), и ее не пустит охрана?
Поделиться5516 мая, 2016г. 10:28:00
Тамми, хм..
Давай рассуждать вместе. Катя олицетворяет собой собирательный образ овуляхи, не отягощенной интеллектом, не следящей за собой, растворившейся в детях. Я полагаю, что за модой она тоже не следит теперь, а стиля и вкуса там отродясь не бывало. Возможно, что она захочет напялить на себя то, что носили во времена ее юности и дозамужней-додетной молодости, или же то, что ТП (не путать с т.п. - тому подобным) считают очень саксаульным: лиапёрд или лиапёрд разных принтов, или лиаперд + другие звериные мотивы, наращённые когти - расписные или с ведром страз, макияж с яркими глазами и губами одновременно, туфли-стрипы или ставшие локальным мемом лабутены и т.д.
Например: 1. лиапёрдовые лосины + блуза под зебру, смоки-айз на глазах и красная помада на губах (непременно матовая, придающая губам вид сухой гуаши или глины, это у ТП в особом почете сейчас), красные наращённые когти, красные ремень, лаковая сумка и туфли замшевые (все красное разных оттенков), на голове старящая лет на 10 бабская прическа начала-середины 90х из обилия жгутиков, завитков, загогулинок, выпущенных локонов, лака с блестками, и все это увенчано дорохой-бахатой заколкой, стекляшки на которой переливаются так, что глазам больно. 2. то же, но туфли - стрипы (шпилька и платформа одновременно) тоже под лиаперда и непременно с красной подошвой, блуза под лиаперда, все разных принтов, + жилетка из меха безвинно и безвременно убиенного выращенного на предприятии хим.волокно зверя. 3. все то же, что в п.1, но полупрозрачная белая блуза, под которую нужны либо белая майка-топ, либо бежевый гладкий бюстгальтер, и идеальная фигура по умолчанию, т.к. при определенном освещении полупрозрачное становится прозрачным, соответственно видны все складки, особенно если не надет топ.
Пздц как красиво достаточно? или еще модных луков накидать?
Я, есличо, сама это не ношу. Это все я видела на улице на живых людях.
Может, они все же это не носят, может, они шли на вечеринку в стиле ТП, а? Ай, чоооорт, кого я обманываю?
Отредактировано Мудрый Каа (16 мая, 2016г. 10:44:45)
Поделиться5616 мая, 2016г. 11:18:51
Возможно, что она захочет напялить на себя то, что носили во времена ее юности и дозамужней-додетной молодости, или же то, что ТП (не путать с т.п. - тому подобным) считают очень саксаульным: лиапёрд или лиапёрд разных принтов, или лиаперд + другие звериные мотивы, наращённые когти - расписные или с ведром страз, макияж с яркими глазами и губами одновременно, туфли-стрипы или ставшие локальным мемом лабутены и т.д.
Я уже не удивляюсь вашей фантазии, но это слишком уж жестоко для глаз неподготовленного человека...
Поделиться5716 мая, 2016г. 11:32:59
Крокозябра, а я это видела в наших провинциях такое носють. До сих пор.
Отредактировано Мудрый Каа (16 мая, 2016г. 11:41:22)
Поделиться5816 мая, 2016г. 12:50:30
Мудрый Каа, благодарю за такой "моднявый лук"! Но, Катерине этот стиль не подходит. Объясню почему. Дело в том, что Катерина у меня некая пародия на положительных героинь старых сериалов, а те в основном были скромны, целомудрены, до свадьбы "Ни-ни", мечтающие о кучи детей в браке. Она ещё с подросткового возраста носит юбки ниже колен и блузки закрывающие плечи, ну, летом может позволить себе сарафанчик, т.к, уверенна, что любая порядочная девушка должна так одеваться.
Поделиться5916 мая, 2016г. 15:03:18
Тамми
Мне кажется, это должно быть единственное нарядное платье, которое уже дико всем намозолило глаза, в котором Катя побывала уже везде и всюду. Но другое купить не может, ибо детачкам же так много всего нужно.
Поделиться6016 мая, 2016г. 15:26:29
Дело в том, что Катерина у меня некая пародия на положительных героинь старых сериалов, а те в основном были скромны, целомудрены, до свадьбы "Ни-ни", мечтающие о кучи детей в браке
Тогда немножко странно, что с такими идеалами она вообще пошла в клуб. ИМХО. Что её мотивировало, так сказать?Разве в её понимании это не должно быть что-то аморальное и недостойное "настоящей женщины"?