Спасибо всем большое за помощь! Как напишу, обязательно выложу здесь.
Овуляшечьи фразы и лексика для творчества
Сообщений 31 страница 40 из 83
Поделиться324 декабря, 2015г. 21:36:46
Из случайно услышанного:
Мама приезжает (из другого города) с огромными баулами в гости к ДАЖЕ НЕ БЕРЕМЕННОЙ дочери:
-- Мамочка! Как же ты такие сумки таскаешь?!
-- Вот сама родишь, и такие сумки тебе легче пуха покажутся! .................................
Поделиться335 декабря, 2015г. 00:16:28
Из случайно услышанного:
Мама приезжает (из другого города) с огромными баулами в гости к ДАЖЕ НЕ БЕРЕМЕННОЙ дочери:
-- Мамочка! Как же ты такие сумки таскаешь?!
-- Вот сама родишь, и такие сумки тебе легче пуха покажутся! .................................
недоступная мне лично логика=)))
Поделиться345 декабря, 2015г. 00:43:44
Hell_Cat, а Вы родите, и логика доступна станет
Поделиться355 декабря, 2015г. 00:50:20
Ну уж нет=)
Поделиться3610 декабря, 2015г. 23:56:16
Дорогие форумчане, я к вам снова за помощью. Не поможете мне дописать этот диалог? Не знаю, что написать от пролайфершы.
*Лёня всё-таки, сделал так, чтобы ту врачиху уволили и лишили лицензии на врачебную деятельность. Потом он узнал, что одна из «жертв» этого горе-врача родила ребёнка и оставила его в роддоме. Он сначала хотел заставить эту врачиху удочерить ту девочку, чтобы эта дура-пролайферша ответила за свои поступки по полной программе. Но, потом он пожалел девочку, решив, что у девочки ещё есть шанс найти хороших родителей, а эта дура всё равно никогда не сможет её принять и полюбить. Конечно, эта Терешкина не считала себя виноватой, а считала, что она жертва, которая расплачивается за свои добрые дела вот так несправедливо. И однажды, она на улице встретила Ольгу.*
- Как таких, как ты земля матушка носит?! *Крикнула Терешкина Ольги.*
- Это Вы мне? *Спокойно спросила Ольга.*
- Конечно тебе! Меня из-за тебя уволили! А у меня дома дети. Чем мне их кормить?!
- А о детях, мадам, нужно было думать, когда вы занимались фигнёй, и вместо нормальных противозачаточных прописывали пустышку! *Надменно сказала Ольга.*
- Как ты смеешь меня в чём-то упрекать?! Я, в отличие от тебя, ни одну жизнь не погубила!
- А это очень спорный вопрос. Да, я сделала аборт, и этот грех останется со мной. Но в этом аборте виноваты, прежде всего, Вы с Вашим дебильными пролайфенгом. А что касается загубленных жизней, то я уверенна, что на Вашей совести их гораздо больше, чем на моей.
- Да как ты смеешь?! Убийца!
- Смею! Потому, что весь ваш пролайф – это сборище лицемерных, лживых выродков, которые ещё и прикрываются Библией! Вы на каждом шагу орёте, что каждая жизнь бесценна, но при этом говорите, что надо убивать врачей, которые делают аборт, и женщин, которые по тем или иным причинам их делают! Что же это, если не лицемерие?
Поделиться3711 декабря, 2015г. 08:00:47
недоступная мне лично логика=)))
Как я поняла, роды - это такой ужас и трындец, что после них даже таскание на себе слона - праздник души и сердца.
Поделиться3811 декабря, 2015г. 11:21:59
что написать от пролайфершы.
Можно что-нибудь в пгм-нутом духе добавить, например: "После смерти ты будешь держать ответ перед убитыми тобой детьми!" "Тебе в аду гореть" и т.п. Кстати, как я поняла, эта врачиха заменила ту, которая у Оли была до этого? А новенькая знает о наличии у Оли детей? Если нет, можно еще добавить: "Ты после аборта не сможешь родить! Тебя муж бросит! Мужчинам не нужны пустоцветки." "Как только твоему мужу не противно спать с убийцей своего ребенка!"
Поделиться3911 декабря, 2015г. 12:29:36
Juliya Drakones, спасибо! Да, думаю, что гинеколог всё же в курсе были ли роды у пациентки, или нет.
Поделиться4011 декабря, 2015г. 14:54:15
Тамми, ну, мало ли - проверок в кресле не было, карту не просмотрела). Сюда же еще можно добавить: "Как ты можешь спокойно смотреть в глаза своим детям после того, как убила их братика?" Ну и какая-нибудь насмешка от Ольги, что эта пролайферша на малом сроке определила пол ребенка))