Ваши ассоциации позволяют сделать вывод, что вы очень активный, яркий и неудержимый человек. Вы позитивно смотрите на жизнь и любите быть в центре внимания. От вас так и исходят положительные флюиды, и вы заражаете своим оптимизмом всех вокруг.
Иногда вам может казаться, что все в жизни напрасно. В такие моменты вы становитесь эгоцентричны и чрезмерно упрямы. Но это быстро проходит, и вы снова готовы сиять.
А мама говорит, что ко мне даже с вопросом "который час" обращаться страшно, до того рожа неприветливая и противная
Вы боитесь момента, когда вам станет 30.
И пофиг, что мне уже 40, а мозгов на 12
Вы - Лидер!
Но, сцуко, ленивый. Мне бы, как на последней работе - указательным пальцем ставишь задачу, большим хвалишь, средним даёшь понять, что разговор окончен. Безымянный для обручального кольца, а мизинец - чтобы во время чаепития оттопыривать. И всё не вставая с места.
Ваш выбор говорит о том, что для вас стакан всегда полный! Мир в ваших глазах - это волшебное место, где царят добро, надежда и красота.
Точно. Мне бы ещё бомбу водородную ( сладостно жмурясь ), чтобы 90 % дебилов взять и...
Отредактировано variola vera (27 октября, 2015г. 20:32:13)