Небезынтересно Ваше мнение.
Хорошая статья.
И не катит даже изнасилование, любое оправдание. Отношение словно к животным.
К животным и то отношение лучше , чем к женщине , особенно в тех странах , которые живут по законам шариата .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Христианство и пролайф
Небезынтересно Ваше мнение.
Хорошая статья.
И не катит даже изнасилование, любое оправдание. Отношение словно к животным.
К животным и то отношение лучше , чем к женщине , особенно в тех странах , которые живут по законам шариата .
Просто, те мусульмане, с кем доводилось общаться- люди вполне адекватные.
Не хочу обидеть никого, я делаю выводы из опыта других людей. Моя подруга весьма хорошо оценила мусульманина, будущего мужа своей двоюродной сестры. Он вел себя довольно сдержанно, но вежливо. В гостях готовил еду, нормально относился к своей невесте. После свадьбы они пожили немного в Украине, где он не проявлял себя негативно. Как только они переехали в Дагестан, все изменилось. Он мог даже руку на жену поднять. Девушка была поражена не только изменениям в поведении благоверного, но и ужасными и несправедливыми законами их народа. Она не смогла с этим смириться, и уехала из Дагестана. Сейчас живет в Украине и удивляется, как же так произошло. Так что неудивительно, что Вы общались с "нормальными" мусульманами. Когда им нужно, они создают хороше впечатление.
Как только они переехали в Дагестан, все изменилось. Он мог даже руку на жену поднять. Девушка была поражена не только изменениям в поведении благоверного, но и ужасными и несправедливыми законами их народа.
Ох, ни ... себе!!
Вот чего я, наверно, не пойму до конца жизни, это смысл таких "высоких" чувств....
Вот чего я, наверно, не пойму до конца жизни, это смысл таких "высоких" чувств....
Ну да, наверное, только настоящий мужик поднимает руку на женщину (существо слабее его) и считает себя невъ*бенным. У нас баба хоть права какие-то имеет, а у них женщина ниже животного по статусу.
Как только они переехали в Дагестан, все изменилось. Он мог даже руку на жену
да, так и есть, у себя они живут пор своим законам, в другой стране-по законам страны. Таких историй немало
подавляющее большинство мусульман при первой возможности станут для вас злейшими врагами, у них у мусульман по отношению "к не своим" это нормально
Отредактировано dimko878 (20 июля, 2010г. 12:25:49)
Я им являюсь
Я им являюсь
Пролайфером ?
Так что неудивительно, что Вы общались с "нормальными" мусульманами. Когда им нужно, они создают хороше впечатление.
Мусульмане бывают разные. В Малайзии, например, тоже мусульмане живут, и в Узбекистане, и в Татарстане. Только их нельзя ни в какое сравнение ставить с кавказскими или ближневосточными мусульманами. Совершенно другое понимание ислама, Корана, вообще всего и вся. До сих пор не могу толком понять, с чем это связано. Где-то читала или слышала, что потребительское отношение к женщине появилось как следствие нескончаемых войн, т.е. когда мужчины стали дефицитным "товаром". Соответственно, у женщины было два варианта - или подыхать с голода и быть изнасилованной и убитой захватчиками, или терпеть унижения от своего мужа, который будет обрегать ее как свое имущество. Видимо, в азиатских странах в периоды становления цивилизации не было такого количества междуусобных войн, поэтому и такого отношения к женщине не могло возникнуть.
Ислам-молодая религия. Раннее христианство было не менее агрессивным к женщине. Никаких прав не имели. И думаю дело в примитивизме. Кто сильнее, тот и прав. Выгодно иметь рабов и обладать властью.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Христианство и пролайф