Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Христианство и пролайф

Христианство и пролайф

Сообщений 31 страница 40 из 323

31

Рабинович написал(а):

Небезынтересно Ваше мнение.

Хорошая статья.

Соня Рубинова написал(а):

И не катит даже изнасилование, любое оправдание. Отношение словно к животным.

К животным  и то отношение лучше , чем к женщине , особенно в тех странах , которые живут по законам  шариата .

+1

32

Рабинович написал(а):

Просто, те мусульмане, с кем доводилось общаться- люди вполне адекватные.

Не хочу обидеть никого, я делаю выводы из опыта других людей. Моя подруга весьма хорошо оценила мусульманина, будущего мужа своей двоюродной сестры. Он вел себя довольно сдержанно, но вежливо. В гостях готовил еду, нормально относился к своей невесте. После свадьбы они пожили немного в Украине, где он не проявлял себя негативно. Как только они переехали в Дагестан, все изменилось. Он мог даже руку на жену поднять. Девушка была поражена не только изменениям в поведении благоверного, но и ужасными и несправедливыми законами их народа. Она не смогла с этим смириться, и уехала из Дагестана. Сейчас живет в Украине и удивляется, как же так произошло. Так что неудивительно, что Вы общались с "нормальными" мусульманами. Когда им нужно, они создают хороше впечатление.

+2

33

Как только они переехали в Дагестан, все изменилось. Он мог даже руку на жену поднять. Девушка была поражена не только изменениям в поведении благоверного, но и ужасными и несправедливыми законами их народа.

Ох, ни ... себе!!
Вот чего я, наверно, не пойму до конца жизни, это смысл таких "высоких" чувств....

0

34

Рабинович написал(а):

Вот чего я, наверно, не пойму до конца жизни, это смысл таких "высоких" чувств....

Ну да, наверное, только настоящий мужик поднимает руку на женщину (существо слабее его) и считает себя невъ*бенным. У нас баба хоть права какие-то имеет, а у них женщина ниже животного по статусу.

+1

35

Как только они переехали в Дагестан, все изменилось. Он мог даже руку на жену

да, так и есть, у себя они живут пор своим  законам, в другой стране-по законам страны. Таких историй немало

0

36

подавляющее большинство мусульман при первой возможности станут для вас злейшими врагами, у них у мусульман по отношению "к  не своим" это нормально

Отредактировано dimko878 (20 июля, 2010г. 12:25:49)

0

37

Я им являюсь

0

38

Диверсант14 написал(а):

Я им являюсь

Пролайфером ?

0

39

Так что неудивительно, что Вы общались с "нормальными" мусульманами. Когда им нужно, они создают хороше впечатление.

Мусульмане бывают разные. В Малайзии, например, тоже мусульмане живут, и в Узбекистане, и в Татарстане. Только их нельзя ни в какое сравнение ставить с кавказскими или ближневосточными мусульманами. Совершенно другое понимание ислама, Корана, вообще всего и вся. До сих пор не могу толком понять, с чем это связано. Где-то читала или слышала, что потребительское отношение к женщине появилось как следствие нескончаемых войн, т.е. когда мужчины стали дефицитным "товаром". Соответственно, у женщины было два варианта - или подыхать с голода и быть изнасилованной и убитой захватчиками, или терпеть унижения от своего мужа, который будет обрегать ее как свое имущество. Видимо, в азиатских странах в периоды становления цивилизации не было такого количества междуусобных войн, поэтому и такого отношения к женщине не могло возникнуть.

0

40

Ислам-молодая религия. Раннее христианство было не менее агрессивным к женщине. Никаких прав не имели. И думаю дело в примитивизме. Кто сильнее, тот и прав. Выгодно иметь рабов и обладать властью.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Христианство и пролайф