ненавижу религию! у нас в стране в 7-м классе в курс основы безопасности жизнедеятельности ввели главу о половом воспитании. девочек учат говорить "нет", рассказывают, что такое изнасилование и как его избежать. там изучают половые органы, узнают, откуда берутся дети. вроде все безобидно. но тут христианская организация взбунтовалась, мол, министерство образования совращает детей, подводит их к блуду, ведет к греху. один верующий хвастается тем, что он женился в 21 год девственником. ну так и знаю 26-летнего девственника. у него от промывания с детства мозгов уже крышу сносит. с девушкой никогда не встречался и не знает, что такое "отношения". какое право церковь имеет вмешиваться в нашу жизнь? сами там тихо по церквям мальчиков насилуют, а тут учат быть целомудренными. противно, блин! дети должны знать, откуда берутся дети, и правильное половое воспитание должно учить детей правильно вступать в половые отношения. не вижу в этом ничего плохого. церкви, в принципе, глубоко пох на такой расклад. им лишь бы показать, что она еще жива)))
Христианство и пролайф
Сообщений 21 страница 30 из 323
Поделиться2213 июля, 2010г. 15:13:08
ненавижу религию!
я считаю , что религия , правильней было бы сказать вера , никакого отношения к церкви ( в том виде в котором она сейчас есть) не имеет .можно не ходить в церковь, не соблюдать христианских обрядов и быть верующим ,а можно совершать дурные дела , а потом замаливать грехи в церкви . а лучше денег побольше туда относить , почему то считается , что тем больше денег отдашь церкви , то бог тебя быстрее простит . (это только мое мнение).
но тут христианская организация взбунтовалась, мол, министерство образования совращает детей, подводит их к блуду,
а потом удивляются , тому что девочки в 14 лет рожают и что такое большое количество абортов у нас в стране.
Поделиться2313 июля, 2010г. 15:47:41
(это только мое мнение).
вы правы - вера и религия - разные вещи.
Поделиться2417 июля, 2010г. 21:43:20
очень понравилась ссылкa
небезынтересно ваше мнение.
Поделиться2517 июля, 2010г. 22:07:50
небезынтересно ваше мнение.
автор, считаю, прав. раньше религия так рьяно не вмешивалась во все сферы общественной жизни. да и в личную жизнь человека. религия любая - мракобесие, нежелание и отрицания любого движения вперед. а ислам - это вообще жесть. необразованные, тупые людишки, живущие по первобытным законам и нежелающие что-то изменить в своем обществе.
Поделиться2617 июля, 2010г. 22:09:53
а ислам - это вообще жесть.
не такая уж и жесть. просто сейчас ислам представляют, так, что по другому и не скажешь.
вообще у нас любую неправославную конфессию представляют через.... одно место.
Поделиться2717 июля, 2010г. 22:14:18
не такая уж и жесть. просто сейчас ислам представляют, так, что по другому и не скажешь.
не скажите. моя подруга рассказывает о своей двоюродной сестре, живущей в дагестане. там, простите, менструация до сих пор считается чем-то нечистым, и женщина должна сидеть над костром. женщине запрещено молиться во время этих дней. после секса женщина моет голову. и никакого прогресса.
кстати, вот как раз один из ее ответов по скайпу:
"да, [...] говорила, что если дочь в дагестане че не так согрешит неверная и семью опозорит, отец отвезит ее к пастухам безумных по размерам кавказких овечих ферм (как же кавказец без шашлыка из баранины!), и те делают с ней, что хотят, просто отдает навсегда".
и не катит даже изнасилование, любое оправдание. отношение словно к животным.
отредактировано соня рубинова (17 июля, 2010г. 22:16:58)
Поделиться2817 июля, 2010г. 22:24:38
соня рубинова
ппц!! после общения с мусульманами здесь, кажется какой-то дикостью.....
Поделиться2917 июля, 2010г. 22:28:07
после общения с мусульманами здесь, кажется какой-то дикостью..
вы имеете в виду, что мусульмане на самом деле не такие? ну так они у нас одни, а у себя дома другие. моя подруга и ее двоюродная сестра это подтверждают.
Поделиться3017 июля, 2010г. 23:04:15
вы имеете в виду, что мусульмане на самом деле не такие?
просто, те мусульмане, с кем доводилось общаться- люди вполне адекватные.