Фани
Может и получится! Лично знала попа нетрадиционной ориентации!
Христианство и пролайф
Сообщений 141 страница 150 из 323
Поделиться1417 февраля, 2014г. 08:46:08
Поделиться1427 февраля, 2014г. 22:35:01
когда вижу, как они как в секту людей заманивают.
Обожаю читать про их техники заманивания - практично и безотказно.))) Но вот общаться с ними не люблю, особенно с приставучими "еще немножко и бриллиантовыми" менеджерами по впариванию какого-нибудь дерьма))
Поделиться1437 февраля, 2014г. 23:00:51
Но вот общаться с ними не люблю, особенно с приставучими "еще немножко и бриллиантовыми" менеджерами по впариванию какого-нибудь дерьма))
Да бросьте! Под настроение самая пироженка
Поделиться1447 февраля, 2014г. 23:19:27
Под настроение самая пироженка
Можно их хорошо покушать?
Поделиться1457 февраля, 2014г. 23:29:47
Kunlah
Ну-у я это,,, очкую (с)
Стащено у д-ра Горбатова, Проф.П.И. Ковалевский. Судебная психиатрия. Спб. 1902 годъ
Такъ, недавно такой случай эпидемическаго помешательства описалъ проф. И. А. Сикорский, где одинъ параноикъ образовалъ довольно многочисленную религиозную секту.
Такой же случай эпидемическаго помешательства я наблюдалъ въ харьковскомъ доме умалишенныхъ, куда прислали на испытание умственныхъ способностей основателя секты—неохриста, параноика, переходящаго въ слабоумие, и человекъ 7—8 апостоловъ.
Все таковыя секты имеютъ въ основе своей живую потребность въ вере и духовномъ утешении, отcyтствие духовнаго лица, которое удовлетворило бы этой потребности, невежество, массу суеверий и т. п.
И вотъ, если въ такой среде появляется параноикъ—религиозный реформаторъ, то онъ легко увлекаетъ эту невежественную массу, навязываетъ ей свой бредъ и создаетъ целую секту. (Случай Д. Н. Стефановскаго )..
Woods 2) приводить следующий случай индуцированнаго помешательства пяти лицъ.
Это были: мать 45 л., дочь 24 л., сынъ 22 л., дочь 18 л. и дочь 15 лет.
Все эти лица, подъ влияниемъ общихъ имъ всемъ галлюцинаций и бредовыхъ идей, убили одного изъ братьевъ, эпилептика, котораго они приняли за чорта и колдуна; убийство, по решению всехъ пяти членовъ семьи, было совершено матерью и братомъ.
wwwpsychoambulanz.de/gorbatov
Поделиться1468 февраля, 2014г. 00:05:23
- Батюшка сказал, значит, он прав!Никто не подскажет, как стать духовным лицом? Тоже хочу иметь единственно верное мнение)
По моим наблюдениям за знакомыми ПГМщиками, на них неплохо работают Духовные Сновидения. Смысл в чем: всё, что привиделось вам во сне, является не иначе как посланием предков и намеками от б-га. Если вам приснился давно померший двоюродный дядя бабушки, который говорил, что вам непременно нужно съездить в Астрахать, помолиться там в старинной церкви, и заодно затариться икрой, то непременно нужно это сделать, ибо так велели духи предков и т.п.
Под подобным соусом можно продавить самые невероятные идеи вплоть до групповухи и американских горок. Только сны себе сочиняйте пооригинальнее, чтоб не слишком банально и побольше загадочности.
Поделиться1478 февраля, 2014г. 00:08:17
Под подобным соусом можно продавить самые невероятные идеи
"Духи предков велели тебе перестать е*ать мои мозги, о мой воцерковленный брат. Хау!
"
Как-то так.
Поделиться14814 февраля, 2014г. 12:25:22
у мужа сестра - неопятидесятница
вот где жесть
спамит меня приглашениями в антиабортные группы, загаживает все картиночками "Иисус отдал за тебя жизнь, а ты делаешь вид, что не веришь в него"
мне на стену кидала. я ей предъявила - так что вы, там оскорбление такое было - куда девацца
и самое смешное, что когда я НЕ вступила в противоабортные группы, она сделала вывод, что я аборты каждый месяц делаю ))))
Поделиться14914 февраля, 2014г. 12:35:29
toffy
А муж ваш сам с ней общается? Не хочу вешать ярлыки, но такие люди (в принципе, те же сектанты, разница небольшая) обычно не совсем безопасны.
Поделиться15014 февраля, 2014г. 12:48:30
Фани
нет
только смс раз в пару лет скинет " с ДР " и все
он ее не уважает из-за этой ерунды всей открыто, фактически
у нее ребенок такую чушь молотит - "мама,а у дяди компьютер вот этот вот бог тоже создал, да?"
кабздец
Отредактировано toffy (14 февраля, 2014г. 12:49:23)