Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Христианство и пролайф

Христианство и пролайф

Сообщений 131 страница 140 из 323

131

Ляляля написал(а):

Вы знаете, есть у меня одна знакомая (я с её внучкой английским загимаюсь) - она адвентистка. Настолько "добрая", что на темы, против её мировоззрения, готова глотку перегрызть...

Я как-то в сфере религиозного самосознания про зарин почитала, впечатлилась чего-то :D

0

132

хенгэёкай написал(а):

про зарин

Это который газ? Которым людей во время войны травили? Или Вы про другое?

0

133

Очередной перл православнутой с просторов интернета. Орфография и пунктуация авторские :glasses:

большинство, делающих аборт, хотят удовольствий или удобства, просто прикрывая данное желание псевдо благом. Им по факту ребенок мешает, поэтому позиция что ребенок не ребенок, а плод, не плод, а сгусток клеток или слизь, а от этого и избавиться можно, так ......почиститься, а не убить. Опять идет подмена понятий в угоду удобствам и удовольствиям . Одним словом - общество потребления рулит. А данное общество оно безбожное .
По поводу расплаты за аборт, не всегда видна причинно- следственная связь, а потом для женщины грех даже нежелание иметь детей.

+1

134

dead shot написал(а):

По поводу расплаты за аборт, не всегда видна причинно- следственная связь, а потом для женщины грех даже нежелание иметь детей.

Началось) Я уж думала, на абортах все дело и закончится - все-таки тут у каждого свое мнение, есть люди, которые не приемлют вообще вмешательств со стороны медицины, это полностью их дело - ан нет. Мысли теперь тоже греховны, а особенно желания.
Эта тетя вообще пробовала расхотеть что либо? Или прочитав ее статью, можно сразу убояться и начать жутко вожделеть масика?)
И да, что-то я заповеди такой не припомню. Про жену ближнего своего, осла - было. А про желание деточек - ну хоть убей не приходит на ум) Овуляндра снова читала библию наискосок. Ох уж мне эти диванные эксперты!

0

135

Фани
Так и про аборт ничего нет в библии. Но ее 90% верующих дальше главы про Адама и Евы не читало.

0

136

Кыса написал(а):
Религиозные люди, боитесь ли вы их?
Не боюсь, но держусь подальше. Ничего не имею против бога, но мне не нравится его фан-клуб.

+1

137

Ляляля написал(а):

Вы знаете, есть у меня одна знакомая (я с её внучкой английским загимаюсь) - она адвентистка. Настолько "добрая", что на темы, против её мировоззрения, готова глотку перегрызть...

Фанатизм. А любой фанатизм - патология. От таких - на расстоянии максимальном держаться.

0

138

Мудрый Каа написал(а):

Нет, чего их бояться? Но мне с ними не по пути однозначно, в виду полного отсутствия у меня с ними чего-либо общего. Если начинают разводить агитации - могу потроллить)) Если входят в неконтролируемый раж - можно пообещать сию же секунду вызвать бригаду неотложки ("Тут примчались санитары и зафиксировали нас")

Отредактировано miss clawdy (6 февраля, 2014г. 21:21:59)

0

139

miss clawdy написал(а):

От таких - на расстоянии максимальном держаться.

Я её незаметненько троллю. Она меня уже экстрасенсом считает: типа, сказала ей, что у неё с сосудами проблемы, и , мля, угадала!!!))))))))))))))))))))))))))))) Как удивительно: у тётки за 60 с сосудами проблемы!!!))))))))))))))))))))))))

0

140

Я побаиваюсь, особенно, когда вижу, как они как в секту людей заманивают. Мои родители, наверное уже ввиду возраста, начали увлекаться РПЦ. Естественно, все то, что в черте города - для них продажные церкви, а главное, священники, поэтому нашли там, куда и проехать-то без большого страшного джипа - нереально. Все бы ничего, вроде и времени там они не особо много проводят, ну, начали пост соблюдать, главное, брата малолетнего не заставляют да и никого в округе тоже (с моими 47 кило на 170 роста про пост мне никогда никто не заикался). Но вошло в привычку у местного настоятеля церквушки давать им разные наставления и подарки.
Теперь у отца стоит полуразвалившийся москвич доисторического происхождения (не на ходу, естественно), есть крыса, пара косых кофт, а нам с мужем срочно надо повенчаться. На все мои праведные вопросы "нах*йа?" следует один ответ:
- Батюшка сказал, значит, он прав!
Никто не подскажет, как стать духовным лицом? Тоже хочу иметь единственно верное мнение)
П.с. и друга моего они уже определили в духовный сан. Жаль, что тот с уклоном в голубую сторону - такой бы из него, блин, священник афигенский получился!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Христианство и пролайф