"Психические нарушения, которые сопровождаются различными расстройствами внутренних органов" (с)
Шикарно! (с)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Христианство и пролайф
"Психические нарушения, которые сопровождаются различными расстройствами внутренних органов" (с)
Шикарно! (с)
интсрументом при аборте
Похоже, что эта Оксана про медикаментозный аборт вообще никогда не слышала...
вот такие единицы человекоподобных меня всегда расстраивали прямо, от них ощущение такое, будто в говно наступил. она не весела, она прямо е*анута.
пусть детей рожает да живет счастливо в деревеньке. вдруг ее дети, чисто случайно, будут умнее, чем она.
"плодитесь и размножайтесь".
Это ДОЗВОЛЕНИЕ, а не ПОВЕЛЕНИЕ
ScF, не-не. Прямое общение с Богом описано в основном в Ветхом Завете (за исключением эпизода с апостолом Павлом). При повелении Бог использует особенные словесные формулы, а так же трехкратное повторение - Каббала , не ворона чихнула. А "плодитесь и размножайтесь" - это как "принимай работу, хозяин"
P.s. В ща они не за секс получили, а за яблоко. Во первых, аллегория нарушения единственного Завета - "ёжкина кошка, единственный хрукт не велел трогать, и то добрались" - понятно, завхоз психанул из принципа. Во вторых, алегория того, что "многая мудрости, многая печали" не бывает: "и увидели они, что наги". Детишки сами себе апгрейд мозгов сделали, и по правилам игры тупо не могли в счастливом месте существовать больше. Агностики утверждают, что это символизирует счастье дураков, сатанисты и иже с ними - что Бог убоялся внезапно умных тварей и турнул их от греха подальше с курорта.
Или они должны были отвёртку с гаечным ключём взять и собирать себе подобных из деталек.
Только так. Может и так. Планировалась приличная эволюция:
А эти людишки устроили по-своему, с блекджеком и шлюхами.
Это довольно забавно. Как-то мы стали спорить с одним знакомым верующим по поводу существовании жизни на других планетах. Он реально, с испугом, верил, что звезды, другие планеты и НЛО - это происки дьявола, с помощью которых он искушает человека. Мы стали с ним спорить, что в Библии же сказано, что бог создал светила, зведное небо, но нет - уперся и все тут. Хотя мы спрашивали у американских миссионеров. И они сказали, что Бог конечно же мог создать и другие миры. Религиозные люди боятся всего нового, считая это "от лукавого". Хотя я слушала одного батюшку, и он меня приятно удивил. Он не отрекался от новых технологий, ссылаясь на то, что Бог не против развития, рассказывал о своих любимых фильмах, в числе которых "Форрест Гамп". Ну нормальный же мужик! Однако существуют такие фанатики, с которыми и находится рядом трудно - в грехах так и будешь утопать.
"Сыны неба входили к дочерям человеческим, и от этих браков рождались исполины" - это из библии. Пусть внимательнее ее читает.
Религиозные люди, боитесь ли вы их?
Сама проблема в том, что истинная вера в Бога и религиозность, воцерквленность - это разные вещи.
Очень понравилась эта статья.
Небезынтересно Ваше мнение.
В СССР были свои беды! Один только Сталин чего стоит!
Кстати, моей маме кавказец (это было во времена СССР), с которым она встречалась до моего папы сказал следующее: "Я тебя люблю, но быть с тобой не могу и никогда на тебе не женюсь, т. к. ты русская. Если я это сделаю вся родня от меня отвернется".
Не скажите. Моя подруга рассказывает о своей двоюродной сестре, живущей в Дагестане. Там, простите, менструация до сих пор считается чем-то нечистым, и женщина должна сидеть над костром. Женщине запрещено молиться во время этих дней. После секса женщина моет голову. И никакого прогресса.
В православии женщинам запрещено во время месячных иконы целовать-прикладываться, вообще ко всему святому прикасаться, а еще причащаться.
Во доворелюционной России родившая женщина не имела права переступать порог церкви 40 дней, не знаю, как сейчас.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Христианство и пролайф