Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Христианство и пролайф

Христианство и пролайф

Сообщений 111 страница 120 из 323

111

"Психические нарушения, которые сопровождаются различными расстройствами внутренних органов" (с)

Шикарно! (с)

0

112

интсрументом при аборте

Похоже, что эта Оксана про медикаментозный аборт вообще никогда не слышала...

0

113

вот такие единицы человекоподобных меня всегда расстраивали прямо, от них ощущение такое, будто в говно наступил. она не весела, она прямо е*анута.
пусть детей рожает да живет счастливо в деревеньке. вдруг ее дети, чисто случайно, будут умнее, чем она.

0

114

ScF написал(а):

"плодитесь и размножайтесь".

Это ДОЗВОЛЕНИЕ, а не ПОВЕЛЕНИЕ

0

115

ScF, не-не. Прямое общение с Богом описано в основном в Ветхом Завете (за исключением эпизода с апостолом Павлом). При повелении Бог использует особенные словесные формулы, а так же трехкратное повторение - Каббала , не ворона чихнула. А "плодитесь и размножайтесь" - это как "принимай работу, хозяин"
P.s. В ща они не за секс получили, а за яблоко. Во первых, аллегория нарушения единственного Завета - "ёжкина кошка, единственный хрукт не велел трогать, и то добрались" - понятно, завхоз психанул из принципа. Во вторых, алегория того, что "многая мудрости, многая печали" не бывает: "и увидели они, что наги". Детишки сами себе апгрейд мозгов сделали, и по правилам игры тупо не могли в счастливом месте существовать больше. Агностики утверждают, что это символизирует счастье дураков, сатанисты и иже с ними - что Бог убоялся внезапно умных тварей и турнул их от греха подальше с курорта.

+1

116

ScF написал(а):

Или они должны были отвёртку с гаечным ключём взять и собирать себе подобных из деталек.

Только так. Может и так. Планировалась приличная эволюция:
http://anticache.img6.joyreactor.cc/pics/post/full/%D1%84%D1%83%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D1%8D%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F-490926.jpeg

А эти людишки устроили по-своему, с блекджеком и шлюхами.

0

117

Соня Рубинова написал(а):

Это довольно забавно. Как-то мы стали спорить с одним знакомым верующим по поводу существовании жизни на других планетах. Он реально, с испугом, верил, что звезды, другие планеты и НЛО - это происки дьявола, с помощью которых он искушает человека. Мы стали с ним спорить, что в Библии же сказано, что бог создал светила, зведное небо, но нет - уперся и все тут. Хотя мы спрашивали у американских миссионеров. И они сказали, что Бог конечно же мог создать и другие миры. Религиозные люди боятся всего нового, считая это "от лукавого". Хотя я слушала одного батюшку, и он меня приятно удивил. Он не отрекался от новых технологий, ссылаясь на то, что Бог не против развития, рассказывал о своих любимых фильмах, в числе которых "Форрест Гамп". Ну нормальный же мужик! Однако существуют такие фанатики, с которыми и находится рядом трудно - в грехах так и будешь утопать.

"Сыны неба входили к дочерям человеческим, и от этих браков рождались исполины" - это из библии. Пусть внимательнее ее читает.

0

118

Кыса написал(а):

Религиозные люди, боитесь ли вы их?

Сама проблема в том, что истинная вера в Бога и религиозность, воцерквленность - это разные вещи.

0

119

Рабинович написал(а):

Очень понравилась эта статья.
Небезынтересно Ваше мнение.

В СССР были свои беды! Один только Сталин чего стоит!
Кстати, моей маме кавказец (это было во времена СССР), с которым она встречалась до моего папы сказал следующее: "Я тебя люблю, но быть с тобой не могу и никогда на тебе не женюсь, т. к. ты русская. Если я это сделаю вся родня от меня отвернется".

0

120

Соня Рубинова написал(а):

Не скажите. Моя подруга рассказывает о своей двоюродной сестре, живущей в Дагестане. Там, простите, менструация до сих пор считается чем-то нечистым, и женщина должна сидеть над костром. Женщине запрещено молиться во время этих дней. После секса женщина моет голову. И никакого прогресса.

В православии женщинам запрещено во время месячных иконы целовать-прикладываться, вообще ко всему святому прикасаться, а еще причащаться.
Во доворелюционной России родившая женщина не имела права переступать порог церкви 40 дней, не знаю, как сейчас.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Христианство и пролайф