Evangelista
иначе бы пришлось спихнуть с лестницы)) орал, что ни копейки нет.
Моя родня и другие животные (тема о плохих и неприязненные отношениях)
Сообщений 181 страница 190 из 297
Поделиться1811 июня, 2017г. 14:40:30
Поделиться1821 июня, 2017г. 14:49:42
Крокозябра, это называется откупилась.
Поделиться1831 июня, 2017г. 14:57:26
Я бы из принципа не дала, просто в порядке эксперимента - что он будет делать, когда все же дойдет, что всем на него насрать и никто не собирается его спонсировать.
Поделиться1841 июня, 2017г. 15:00:01
Evangelista, я бы поинтересовалась, сколько ему нужно денег, чтобы я больше его не видела и не слышала
Поделиться1851 июня, 2017г. 15:09:48
Мудрый Каа, это из области фантастики, у Вас-то эти деньги появляются с завидной регулярностью, а у него нет)
Поделиться1861 июня, 2017г. 16:37:01
Evangelista, оно работает, проверено на разных людях
Поделиться18711 июня, 2017г. 05:03:53
Сегодня брат мужа звонил, интересовался - нельзя ли приехать (он, жена, сын от первого брака и дочь) на недельку в гости?
Я сразу сказала "нет, нельзя ли" и отключила телефон. Через минуту звонят на домашний (у нас включена переадресация непринятых звонков с домашнего на сотовый). Я набираю СМС "пшёлнах" и отсылаю
Через минуту приходит СМС от мужа "чё делать бум???"
Отправляю СМС "посылай и не стесняйся".
Через минуту "Звонила мама, назвала тебя злобной сукой, а меня подкаблучником"
Я: "Соглашайся со всем, что она говорит"
Я: "И добавь, что у меня летнее обострение психоза, собаки берут с меня пример"
Он: "В трубке слышно, как жена на него орёт и называет нас уродами"
Я: "Соглашайся и с этим. Мы уроды, и это звучит гордо"
Он: "Может, пусть приедет только он?"
Я: "Окей. Только деньги, что должен, прихватит. И жратвы на неделю купит, себе и нам"
Через 5 минут. Я включила телефон, думаю, всё, отбрехались и выяснили, кто кому должен и кому куда ехать. Ага, хренушки! В трубке скулёж - я сейчас половину отдам, больше пока нету. И ты, чучело, с пустым карманом собрался на недельку в гости? За чей счёт должна жрать, пить и развлекаться твоя семейка - за наш? Накося выкуси.
Поделиться18811 июня, 2017г. 08:49:26
Крокозябра,
Простите, а почему они так рвутся к Вам в гости? Что возникает необходимость их посылать и в грубой форме. Да еще и говорить: вези с собой еду и деньги. По-моему это и так само собой разумеющееся факт: если едешь в гости, а тем более живешь/ночуешь у хозяев, то как минимум должен обеспечить этим людям хороший стол, чтобы людям не доставлять лишних хлопот, а наоборот как-то радовать. И обычно люди спокойно воспринимают отказ: "я не могу вас принять", а здесь прям античная трагедия
Поделиться18911 июня, 2017г. 11:26:11
Janny
я сама фуею. Такое чувство, что этим людям у нас мёдом намазано.
Предполагаю, что главная причина - много места. Всё же 100 с лишним метров нашего дома и 27 их квартиры (да-да, на 4-ых, однокомнатная) - главная причина. Плюс наличие ТЦ "Седанка-Сити" неподалёку, в котором целый этаж отдан всяким детским аттракционам, игровым автоматам и прочим развлекухам. Я так поняла, что ушлое папашко пообещало деткам свозить их туда, пока он с женой будут лазить по магазинам. Плюс они хотят в океанариум и в цирк, там идёт "Шоу огня и света".
У папашко выпало 10 свободных дней, вот оно и захотело устроить деткам и жене культур-мультур. Меня это взбесило - он должен нам 16 тысяч, на отдачу долга денег нет, а возить своих отпрысков по циркам, значит, есть.
Поделиться19011 июня, 2017г. 12:46:08
Меня это взбесило - он должен нам 16 тысяч, на отдачу долга денег нет, а возить своих отпрысков по циркам, значит, есть.
Воистину наглость человеческая безгранична.... А Вы не пробовали ему сказать об этом? Раз у тебя, дорогой на развлечения детям есть (что не является предметом первой необходимости), то наверное ты нам сначала желаешь долг вернуть.... Напоминает мне случай с маминой знакомой. Должна была она нашей семье 200$ (по тем временам, т.е 10 лет назад, очень приличная сумма). Но родители с нее не трусили: молодая семья, купили квартиру, долги итд. И тут приходит она маме плакаться: ограбили их, вытащили все золото из дома и деньги. Мама конечно давай ее жалеть: ой, какая неприятность, но ты не переживай, нам долг не к спеху. Итд...." Ок, сидим, чай пьем, и тут она рассказывает, что как-то пару дней назад гуляла, и в таком-то ювелирном магазине были большие скидки, и она себе там купила 3 колечка и браслетик... И все это, так, между прочим...( ну да, как же не купить? Золото-это ведь предмет первой необходимости, как же без него?) И тут я вижу как у моей мамы мгновенно округляюся глаза... До сих пор она с этой подругой чисто формально общается