День добрый, дорогие форумчане. Я уже давно не появлялась на форуме, да и раньше активным пользователем не была. Но так уж сложилось, что очень надо выговориться. Надеюсь, никто не будет возражать, если я сделаю это здесь.
Так сложилось, что вот уже год я сожительствую со своим молодым человеком, в отношениях мы 3 года. Отношения свои мы не узаконили и в ближайшие года три точно не планируем. Данное обстоятельство крайне не устраивает моих бабушку и дедушку. Они люди старой закалки и "жизнь во грехе" они не одобряют.
Последние полгода бабушка временно живет у моей матери, помогает ей и параллельно шпионит за нами для дедушки. Вся информация сливается ему по мобильному телефону как только мама выходит из дома. Вплоть до того, что мы еще дверь не успели закрыть, а она уже отчитывается деду. В принципе, это можно пережить, хоть и не приятно. Но в последнее время я начинаю думать, что начался маразм. Бабушка пыталась напроситься ко мне "в гости" (по факту проверить условия моего проживания и "уважает ли меня мой мч"), для этого подсылала ко мне сестру (9 лет); она контролирует расходы, проверяет все чеки, позавчера влезла за непроверенным чеком в мусорное ведро... Вчера я не успела ее остановить и она сообщила деду, что я уволилась и гощу у них два дня (приехала в гости с ночевкой, т.к. на второй день с мамой шли в театр на оперу). Мама в это время была на работе, дедушка ей позвонил и начал допрос. Он требовал информацию почему я уволилась, что я делаю, почему я у них в гостях. Оказывается, он решил, что мой мч выгнал меня из дома из-за увольнения. Очевидный вариант того, что я приехала в гости при наличии свободного времени, даже не рассматривался!
Вся эта ситуация длится уже очень долго и успела дико надоесть. Я просто боюсь, что при следующем разговоре со своими стариками сорвусь и наговорю гадостей.
Вот, поделилась наболевшим, вроде даже полегчало.