"После потери девственности толстеет ж*па," - это моей знакомой её мама сказала (ну, тут хоть хитрый мамин план понятен). Знакомая поверила.
"Если женщина сверху во время секса, то забеременеть она не может," - один мой знакомый ( нет, в половой связи, к счастью, мы не состояли).
"После секса надо попрыгать, чтобы не залететь" (видимо, чтобы все сперматозоиды вытрясти наружу) - моя одноклассница.
Сексуальное просвещение
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться4110 июня, 2019г. 14:44:53
Поделиться4210 июня, 2019г. 18:58:15
"После потери девственности толстеет ж*па,"
Московская девственница Новодворская перевернулась в гробу.
"Если женщина сверху во время секса, то забеременеть она не может," - один мой знакомый ( нет, в половой связи, к счастью, мы не состояли).
"После секса надо попрыгать, чтобы не залететь"
А, понятно. Отсюда же и овулиный миф про эффективные позы для зачатия.
Поделиться4330 декабря, 2019г. 12:02:08
«Два влагалища» про знания мужчин о женской физиологии
Мда, что особо поражает, эти "эксперты" в женской физиологии и психологии ещё претендуют на звание экспертов в вопросах того, что им подкидывается как понятие извращения.
Потом борятся - за "здоровую многодетную семью", духовные скрепы и против "извращений"
Хотя, такими идиотами управлять просто, и задвигать им любую чушь. Одновременно с этим их партнёрши "попрыгав во время секса" и "не переспав по-любви" все-таки залетают, и ничего больше не остаётся как дальше продолжать генерировать новые бредовые мифы.
А так - шикарная просто подборка глупости, и становится понятно, почему так плодится нищета.
Отредактировано Olga Uran (30 декабря, 2019г. 21:39:32)
Поделиться4430 декабря, 2019г. 15:38:41
"После потери девственности толстеет ж*па," - это моей знакомой её мама сказала (ну, тут хоть хитрый мамин план понятен). Знакомая поверила.
"После секса надо попрыгать, чтобы не залететь" (видимо, чтобы все сперматозоиды вытрясти наружу) - моя одноклассница.
ЯА попрыгать, случайно, не со шкафа? А,, точно, прыжки со шкафа-купе это же для совсем другого, э то чтобы беременность нежелательную сорвать)))( виновата,
Поделиться4530 декабря, 2019г. 17:41:34
4110 июня, 2019г. 11:15:33
Знатная коллекция упоротых идиотизмов. Такой квинтэссенции отборной бредятины давненько не читала.
Поделиться4630 декабря, 2019г. 23:13:27
ЯА попрыгать, случайно, не со шкафа? А,, точно, прыжки со шкафа-купе это же для совсем другого, э то чтобы беременность нежелательную сорвать)))( виновата,
Не , лучше не со шкафа , лучше из окна .
Поделиться4731 декабря, 2019г. 08:35:02
Не , лучше не со шкафа , лучше из окна .
Это вообще панацея, если высокий этаж, вообще от всех болезней.)))