"Тома и Джерри", например, нам крутили ещё во второй половине 80-ых на майские праздники. На природе.
У нас по кабельному "Тома и Джерри" крутили, но было это уже в начале 90-х. Еще показывали "Русалочку", "Золушку", "Бемби". Все мультфильмы были с ужасной озвучкой и транслировали их с помехами и перебоями, но все равно прикольно было смотреть.
"Чип и Дейл" - до сих пор на досуге ухохатываюсь над этой командой особенно серия "Мой друг - летучая мышь" - угар "опять эта сумасшедшая уборщица?!", "не смейте называть меня Фрэдди!" в общем, надо видеть и слышать
Мой любимый диснеевский мультсериал! Помню, по воскресеньям сначала показывали "Утиные истории", но мне они не очень нравились, а потом начинались серии "Чипа и Дейла". Увы, не каждую неделю удавалось посмотреть любимый мультсериал, а видеомагнитофона у меня в детстве не было. Когда стала взрослая, купила себе диск со всеми сериями "Чипа и Дейла", но смотреть уже было, конечно, не так интересно. Все, сейчас придут психолухи и сделают вывод об инфантильности ЧФ.
sslayer написал(а):"Остров сокровищ". Когда смотрел в первый раз - ржал до боли в животе, слез и икоты одновременно. И до сих пор смешно, хотя видел уже 100500 раз,
Аналогично. А "Приключения капитана Врунгеля" - вот так ржач такой ржач
Мне "Остров сокровищ" и "Приключения капитана Врунгеля" не нравились, как и "Бременские музыканты". Больше всего нравились мультфильмы: "Варежка" и "Старая игрушка", еще нравились: "Кот Леопольд", "Винни-Пух", "Ну, погоди" и многие другие советские мультфильмы.
Король лев!!!!!
А я так и не видела этот мультфильм, хотя в детстве очень хотела посмотреть.
А выложи фотки плиз в кошачьем разделе. У тебя же Тамерлан. Или две котоморды?
Вот тут последние выложенные Miss clawdy фото Бони и Тамерлана.
Недавние наткнулась на "верните рекса". Блин, обрыдалась! Очень грустный мультик
Да, очень грустный. Еще в детстве смотрела очень грустный мультфильм про пингвинов, но название не помню. Еще был грустный мультик про мальчика, который наряжал вместе с щенком новогоднюю елку, щенок случайно разбил елочную игрушку, мальчик рассердился и выгнал его на улицу, а потом пошел искать, даже не помню, чем там дело кончилось.