Но лично для себя я определила, что в квартире у меня не будет собак. Разве что случится нечто из ряда вон выходящее.
Согласна! Собака в квартире- это звездец. И ей, и хозяевам, и соседям. Разве что мелкие породы, но мне они совсем не по душе.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Уличные коты
Но лично для себя я определила, что в квартире у меня не будет собак. Разве что случится нечто из ряда вон выходящее.
Согласна! Собака в квартире- это звездец. И ей, и хозяевам, и соседям. Разве что мелкие породы, но мне они совсем не по душе.
А у меня таких подопечных 8 штук . Было семь . Сегодня еще один откуда то пришел . Вроде с "нашими" ",местными " поладил . Они его не обижают и не гоняют . Едят все вместе .
сегодня на моих глазах чуть не переехал один болван:
Хорошо, что все обошлось... а то болванов хватает.
Блин, как повернуть фото???
Я ваши фотографии к себе за компьютер загрузила, повернула и снова загрузила. Уже у кого-то была такая проблема, и у меня однажды фотографии почему-то в развернутом виде загружались.
У нас рядом с домом есть старый заброшенный домик. Там живёт парочка бездомных котов . Рыжий-" муж" и черная " жена ". Они так и тусуются парой, " семьёй".
Моя хозяйка их кормит. Хорошенькие такие, милые. Рыжий даже позволяет мне себя погладить. А черная- нервная, пугливая .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Уличные коты