Завтра постараюсь выложить фото.
Ждем
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Уличные коты
Ждем
У меня новый друг. Серьезный и ласковый кото-мужик с вооот такой *демонстрирует сведенные вместе кисти с растопыренными пальцами* мордой. Зовут Мордон. Любит покушать и ласку.
Так вы его усыновили?
tatiyanka, нет, не усыновили мы его. Под опеку взяли.
Супруг против, не хочет заводить кота в квартире, разумное зерно в этом есть. Конечно, он не выгонит кота опять на улицу, если я притащу его и скажу, что он будет жить с нами. Но я не могу пойти на этот шаг, заведомо зная, что супруг против, для меня это типа подлого залета.
Мудрый Каа
а почему против?
Evangelista, потому что животное будет в 4х стенах пожизненно.
Он не против завести котов и собаку, возможно 2 собаки, даже всеми конечностями за. Но не в квартире, а в доме.
Evangelista, потому что животное будет в 4х стенах пожизненно.
Он не против завести котов и собаку, возможно 2 собаки, даже всеми конечностями за. Но не в квартире, а в доме.
Собака в квартире- моветон (лично для меня), а вот котам в четырёх стенах очень даже неплохо. Как по мне, так намного лучше, чем со свободным выгулом в доме. Свободный выгул- потенциальные смертники ( раньше времени). Моё ИМХО.
tatiyanka, мы все когда-нибудь умрем.
И как по мне, так прожить всю жизнь в тюрьме, пусть и в комфортной, лично я не хочу и никому такого не пожелаю, ни человеку, ни животному. Тоже имхо.
по мне, так прожить всю жизнь в тюрьме, пусть и в комфортной, лично я не хочу и никому такого не пожелаю, ни человеку, ни животному. Тоже имхо.
У меня однажды чуть не появилась собака в квартире. И какая! Немецкая овчарка.
В детстве у знакомых была овчарка в двушке. Страданий не было заметно. Пёс был активен, весел. Мы с ним часто гуляли.
Злобный Фей, я согласна с тем, что при должном уровне внимания животное не будет страдать и в квартире.
Но лично для себя я определила, что в квартире у меня не будет собак. Разве что случится нечто из ряда вон выходящее.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Уличные коты