А эта звезда завтра в новую семью поедет)))
Красавица!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Уличные коты
Красавица!
Красавица!
Эту красавицу из-под колёс маршрутки достала. Вот-вот должна была отъехать от остановки (маршрутка))). Басей называем)))
Эту красавицу из-под колёс маршрутки достала. Вот-вот должна была отъехать от остановки (маршрутка))). Басей называем)))
Повезло Басе, желаю ей счастья большого кошачьего в новой семье, чтобы любимицей была.
Повезло Басе, желаю ей счастья большого кошачьего в новой семье, чтобы любимицей была.
Спасибо от меня и от Баси
tatiyanka, тебе уже медаль пора вручать. "Котоматерь" такой-то степени подбираешь, лечишь, пристраиваешь.
Под этим всем есть интересный комментарий насчёт котов и детей.
Английского не знаю, ничего не поняла... что там говорят?
Моя сегодняшняя находка))
На мою Юльку похожа (Юльки уже 5 лет со мной нет... она убежала на радугу )
Маленькая такая звездочка)) Сколько ей? Красавица))
"Котоматерь" такой-то степени подбираешь, лечишь, пристраиваешь.
Котоматерь-героиня очень большой степени, вот.
tatiyanka, тебе уже медаль пора вручать. "Котоматерь" такой-то степени подбираешь, лечишь, пристраиваешь.
Ага
Маленькая такая звездочка)) Сколько ей? Красавица))
Месяц назад я её подобрала, но паспорт она мне не предоставила))) думаю, около двух месяцев масянечке.
Котоматерь-героиня очень большой степени, вот.
Спасибо, Олечка! Мои награды и медали- спасенные жизни и устроенные судьбы хвостиков.
У меня новый друг. Серьезный и ласковый кото-мужик с вооот такой *демонстрирует сведенные вместе кисти с растопыренными пальцами* мордой. Зовут Мордон. Любит покушать и ласку.
Завтра постараюсь выложить фото.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Уличные коты