Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Эпизоды с адекватными детными

Эпизоды с адекватными детными

Сообщений 71 страница 80 из 232

71

Julia Shestakova написал(а):

Я понимаю, что Вам грустно. Но хочу Вас поддержать.

Julia Shestakova, спасибо за подержку. И хоть Ваш вариант похож на ситуацию из идеального мира, буду стараться, конечно, в него верить. В большой степени все зависит от человека, кто любит больше общаться, кто меньше... ранг общения с другими по интересам людьми в системе ценностей многое решает... плюс, какой будет ребенок. Есть же такие, которые 24 часа требуют - проблемные, нервные, больные и тд. А есть так ничего, более менее. Правда, не видела еще ни одну женщину (именно, женщину, по поводу мужа нашей подруги мы как раз вчера пришли к выводу, что скорее всего он будет прибегать периодически к нам за отдышкой), которая бы успевала все при наличии детей - всегда чем-то жертвуется, либо внешностью, либо работой, либо друзьями. Ну вот все при все чтобы осталось как есть - ни разу не видела.

0

72

ValentynKa написал(а):

в нашем полку убыло, а в детном прибыло

Они не были в нашем полку. Люди позиционировали себя потенциальными детными, случилось то, что рано или поздно должно было случиться.

Кошки_носят_брошки написал(а):

У меня похожая реакция, когда узнаю, что кто-то из приятельниц в положении. Становится жалко и немного тоскливо.

У меня такие же чувства возникают не только тогда, когда узнаю, что кто-то забеременел, но и когда узнаю, что кто-то вступил в брак. Естественно, я эти чувства держу при себе и никогда людям не демонстрирую. Если люди решили, что так для них лучше, то остается только уважать их выбор. Честно говоря, искренне порадоваться за них у меня не получается.

+5

73

Шанталь написал(а):

У меня такие же чувства возникают не только тогда, когда узнаю, что кто-то забеременел, но и когда узнаю, что кто-то вступил в брак.

... или просто нашёл парня. Некоторых девушек так переклинивает, что они превращаются в "пароходов" и просто никогда и никуда не выходят без своей пары. И точно также теряют друзей, при этом обижаясь на них.
Может, у мужчин тоже такое бывает, не знаю.

+3

74

Сегодня по радио слышала в местных новостях: в "Ельцин-центре" педагог заставил ученика вымыть рот с мылом, после того как мальчик выматерился. Прокуратура Екатеринбурга хотела возбудить уголовное дело, но мать восьмилетнего школьника не сочла это нужным. По её словам мальчик часто матерился, и такая воспитательная мера была справедливой.

0

75

Тесса Дербервиль написал(а):

Сегодня по радио слышала в местных новостях: в "Ельцин-центре" педагог заставил ученика вымыть рот с мылом, после того как мальчик выматерился. Прокуратура Екатеринбурга хотела возбудить уголовное дело, но мать восьмилетнего школьника не сочла это нужным. По её словам мальчик часто матерился, и такая воспитательная мера была справедливой.

А откуда об этом узнали в прокуратуре, если родители-адекватные и не возбухали?

0

76

Кто-то из работников "Ельцин-центра" сообщил.

0

77

Сижу на скамейке, рядом вел стоит. Подходит мама с мальчиком лет четырех (оба тоже с велосипедами), говорит сыну:
- Тобиас, смотри, какой красивый велосипед. Это ваш велосипед?
- Да, мой.
- А можно потрогать?
- Можно.
Посмотрели, потрогали, поблагодарили и уехали на своих велосипедах. Вот почему овуляхи так не могут, когда что-то интересует или нужна помощь?

+2

78

Кошки_носят_брошки написал(а):

Вот почему овуляхи так не могут, когда что-то интересует или нужна помощь?

Тем и отличается яжемать от просто матери - адекватностью и воспитанностью.

+1

79

У нас магазин находится в соседнем подъезде, так что между делом успела уже в него сходить. Когда я подошла к двери магазина, оттуда выходили два мальчика лет 8. И один придержал мне дверь. Я в свою очередь всегда придерживаю дверь для людей, хоть для мужчин хоть для женщин, хоть для детей. А тут ребенок, так приятно, что есть еще воспитанные дети, и если это родители его научили они молодцы.

Отредактировано aylaV (8 апреля, 2017г. 03:46:45)

+4

80

А мне приятно, когда дверь придерживает молодёжь, а это, на мой взгляд, свидетельствует, что и будучи детьми они делали так же.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Эпизоды с адекватными детными