Эпизоды с адекватными детными
Сообщений 141 страница 150 из 232
Поделиться14225 ноября, 2017г. 21:46:51
142. Насколько же общество привыкло к наглым этожеребятам, что уже в нормальном воспитание ищут подвох...
Поделиться14326 ноября, 2017г. 22:00:03
Насколько же общество привыкло к наглым этожеребятам, что уже в нормальном воспитание ищут подвох...
Увы, но это так. А потом - свекровь, похоже, не понимает, какую она глупость сморозила. Если 2-летнего ребенка регулярно 3.14здят, то он будет просто забитым и дерганым, но уж никак не вежливым и предупредительным.
Поделиться14425 декабря, 2017г. 16:24:52
Пошла я сегодня в парк, прихватила с собой зерновую смесь для птиц. Недалеко от меня на берегу пруда гуляли мама и девочка лет четырех, русскоговорящие. Ребёнок тоже хотел покормить пернатых, но женщина сказала, что у них с собой только булочка, а от неё птицам может быть плохо. Потом увидела, что у меня есть зерно, и вежливо попросила маленькую горстку, чтобы бросить уткам. А мне что, мне не жалко, если мне не хамят.
В общем, водоплавающие в парке накормлены, мне - много раз спасибо и с Рождеством.
Ну, и гуся вам, что ли.
Рука моя, гусь парковый.
Поделиться14525 декабря, 2017г. 16:33:37
Ребёнок тоже хотел покормить пернатых, но женщина сказала, что у них с собой только булочка, а от неё птицам может быть плохо. Потом увидела, что у меня есть зерно, и вежливо попросила маленькую горстку, чтобы бросить уткам.
Мне нравится, когда адекватные родители учат детей правильно обращаться с животными, а не "иди угости собачку чипсиками". Ещё нравятся дети, любящие животных и умеющие за ними ухаживать - это так мило смотрится.
Ну, и гуся вам, что ли.
А не страшно было, что он клюнет?
Поделиться14625 декабря, 2017г. 16:41:43
А не страшно было, что он клюнет?
После кормёжки страуса гусей уже нечего бояться
Поделиться14725 января, 2018г. 08:01:14
На прошлой неделе со мнойбыл такой эпизод. Я ехала в колледж на маршрутке. Впереди меня сидели женщина с ребёнком лет 5-6. Вдруг мальчик заканючил:
- Мама, я писать хочу!
- Слава, я говорила тебе, чтобы ты не напивался перед выходом на улицу! Теперь терпи. - сказала ему мать.
- Мама, ну я очень хочу!
- Предлагаешь остановить маршрутку? Терпи.
Когда мне пришло время выходить, эта пара тоже вышла вместе со мной. Мальчик заканючил снова:
- Мама, я пописаю здесь?
- Ты с ума сошёл? -27 на улице! Дом близко, потерпи до дома. - сказала мама.
Не каждый день встречаются подобные матери.
Поделиться14910 апреля, 2018г. 04:11:34
Поделиться15010 апреля, 2018г. 09:29:21
Не все родители избавляются от животных после рождения ребёнка.
Норма удивляет, что весьма прискорбно.
Видос хорош, только вот ребенок все равно противно омерзительно голосит.