Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Эпизоды с адекватными детными

Эпизоды с адекватными детными

Сообщений 91 страница 100 из 232

91

Горгона написал(а):

Не хочешь, чтобы псдюки твои нахлебниками выросли? Отлично! Найди им у себя работу по силам и пусть учатся зарабатывать. Без поблажек, разумеется.

О-о-оо, вы в какой стране живёте? В России? Тут псдюк, буде его заставят потрудиться ручками, в 99-ти случаях из ста поднимет вой про "рабский детский труд", и тут же набежит куча комиссий с ЮЮ во главе. Бить стёкла в машинах, швырять бутылки из окна в прохожих, воровать по мелочам, калечить зверей псдюк имеет право, а работать до 14-ти лет - нет. Или эта работа будет столь незначительной и малооплачиваемой, что лишь единицы согласятся.

+

Касаемо детей и денег на них у меня есть твёрдая позиция. Тратить ровно столько, сколько не жаль потерять. Так же, как и с заёмом знакомым. К примеру, я скорее займу немалую (для меня) сумму своей подруге или двоюродному брату, причём без всяких расписок, потому что знаю - они отдадут вовремя.
Дочери же я такую сумму не займу. Да, она мне дочь и всё такое, но отдавать она будет долго, нудно, ныть каждый день и упоминать всех знакомых девушек, которым родители просто так подарили квартиру, машину или круиз на Мальдивы. И всё нытьё в итоге будет иметь одну цель - чтобы я наконец-то "стала настоящей,нормальной матерью" и простила ей долг. А прощать долги не в моих правилах.

0

92

Крокозябра написал(а):

рабский детский труд

Ну, я вообще-то не про детский труд. До 18 лет главная обязанность детей - хорошо учиться, обслуживать себя в быту (вымыть посуду, погреть себе еду/приготовить что-то простое, помочь с уборкой), не курить/не пить/не трахаться, естественно, и, собственно, все. Лет с 15-16 подросток может подрабатывать себе на доп.ништяки, если есть желание и это не будет вредить учебе. И все это независимо от уровня достатка в семье. А "не заработал - поедешь в экономе" - это днище какое-то. А из аэропорта потом родители на такси, а дети на метро? Или пешком, а то на метро тоже ведь не заработали? Холодильники в семье тоже разные? А то это ведь папан заработал на вкусную еду, а псдюки и Дошираком обойдутся.

+4

93

Крокозябра написал(а):

Дочери же я такую сумму не займу.

Ну, ваша дочь ведь взрослая уже. А здесь /ептить не верю, что пишу это  :D / этожедети, которых возят в экономе, когда сами ездят в бизнесе и, наверное, жалеют, что нельзя было в багаж сдать, оно ж еще дешевле, чем эконом. При всем этом, насколько я понимаю, вы с мужем не миллионеры, в отличие от обсуждаемого товарища, которому остаться с голой жопой на морозе не светит, если он детям даст денег без возврата. Под даст денег я понимаю обеспечение старта: качественное образование, жилье. Выдать лопату, короче и научить ей пользоваться. Зачем заставлять отпрысков непременно рвать жопу, когда можно облегчить их участь без ущерба для себя - мне непонятно. А принципиальный миллионер еще дальше пошел - решил и после смерти фиги из могилы крутить. При том, что дети, вроде, пока ничем его не обидели и такого отношения не заслужили. Короче, из нищеты товарищ вылез, а в голове так нищета и осталась. "Все вокруг - ворье, один я - труженик" тоже, наверное, в наличии.

+2

94

Горгона написал(а):

А принципиальный миллионер еще дальше пошел - решил и после смерти фиги из могилы крутить.

Как мне теперь перестать это представлять :D

+3

95

Горгона написал(а):

Холодильники в семье тоже разные? А то это ведь папан заработал на вкусную еду, а псдюки и Дошираком обойдутся.

А доширак они могут себе позволить? Хоть один на всех? А то папа как войдёт в раж ''яизтебямужикасделаю!''...

+5

96

Горгона написал(а):

А принципиальный миллионер еще дальше пошел - решил и после смерти фиги из могилы крутить

Вспомнился древний фильм:''Возвращение живых мертвецов.''

0

97

Злобный Фей написал(а):

А доширак они могут себе позволить? Хоть один на всех?

Кормить-то родители по закону обязаны, так что на Доширак придется папане разориться. /мечтательно/ А вот если бы папаня реально разорился и пришел к псдюкам за стаканом воды, было бы ржачно.  :D

А то папа как войдёт в раж ''яизтебямужикасделаю!''...

Мой все пытался из меня "нормальную женщину" сделать. Любимая присказка при этом: "Это я еще могу попросить, а муж не просить, а требовать будет!". Рукалицо. Это я к тому, что некоторые люди, включая миллионЭра, не могут в воспитание от слова совсем.

0

98

Горгона написал(а):

Мой все пытался из меня "нормальную женщину" сделать. Любимая присказка при этом: "Это я еще могу попросить, а муж не просить, а требовать будет!"

То же самое пыталась сделать из меня моя мама. До сих пор пытается... :D

0

99

Злобный Фей написал(а):

А доширак они могут себе позволить? Хоть один на всех?

Канеш. Со вкусом фуагры. Могут себе позволить, миллионеры, чо.

0

100

Крокозябра написал(а):

То же самое пыталась сделать из меня моя мама. До сих пор пытается... :D

Мне "нормальной женщиной" не стать. Увы-увы.  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Эпизоды с адекватными детными