Evangelista написал(а):А вот вопрос назрел, если бы он по Вашему настоянию предложил сестре другие даты, она бы ответила "либо так, либо никак" и он бы уехал на праздники - это все равно считалось бы "наплевал на мое мнение"?
Да.
Evangelista написал(а):А если бы сестра после его просьбы послала бы его на фиг и вообще не стала бы его приглашать - Вы бы чувствовали свою вину за испорченный своему мужчине отпуск?
С чего вдруг? Она же не чувствует вину за попытку испортить отношения (что ей и удалось).
Да и чтобы послать его на фиг, нужно быть либо совсем тупой и не понимать, что у брата есть пара и им хочется отпраздновать вместе; либо сделать это от отчаянья, что сорвалась попытка испортить нам отношения.
Neomaster написал(а):Насколько мне позволяет делать выводы форумное общение, я воспринимаю вас, как человека, не только не желающего обходить острые углы, но и создающего их самостоятельно.
Не было б этого поступка - не было бы и острого угла.
Evangelista написал(а):Постоянно? Не, серьезно, 8 месяцев конопатили ему мозги?
Не каждый день, конечно. Но раза 3-4 разговор был.
Evangelista написал(а):Ну или ему реально плевать, что Вы там говорите, он Вас воспринимал как белый шум.
Тоже такая мысль есть. Оно мне надо после этого?
Скажите, Вам бы понравилось, если б муж оставил Вас на праздник одну, заявив: "Дорогая, я улетаю. А ты здесь отмечай, как хочешь. Нравится тебе или нет - мне всё равно: желания моей сестры выше твоих"? "Красиво", не правда ли?
Lika написал(а):Без обид, но он, полагаю, так грубо высказался, потому что вы просто ему мозг вынесли своими претензиями.
Он так высказался ещё в самый первый раз, когда я просто озвучила, что мне это не нравится.
Lika написал(а):С какого перепугу абсолютно посторонний вам человек (это я про сестру) должен планы менять ради вас?
А с какого перепугу этот абсолютно посторонний мне человек должен влезать в наши отношения?
Отредактировано Юлия (7 сентября, 2015г. 17:11:56)