Не хотела выносить это на форум и жевать сопли заранее, но сегодня я сделала решительный шаг. Что меня побудило? Нет, вовсе не его нежелание совместной жизни, так как со временем я и сама поняла, что не хочу себя обременять. А всё банально: меня не уважают, о чём неоднократно этот год твердили мне в лицо. Началось это с начала года. На прошлый Новый год сестра пригласила его в Японию. Я могла бы это проглотить один раз, если б мы договорились о том, чтоб он её попросил высылать впредь приглашения хоть на три месяца, но только не в праздники. Для меня важно встретить такой праздник с любимым мужчиной. Но во время каждого разговора я слышала одно и тоже: "Я не буду её просить. Желания моей сестры важнее твоих. Когда пригласит - тогда и улечу, пусть это снова попадёт на Новый год". Разговор заводился в течение года раза 4. Мне было больно осознавать, что я рядом с человеком. который по сути мной не дорожит, коль ему сложно сказать сестре каких-то два слова. Сегодня я дошла до ручки и поняла, что больше не могу быть такой тряпкой. Во время его звонка я просто спросила, любит ли он меня. Ответил, что да. Попросила спокойно подкрепить свои слова поступком: всего-то поговорить с сестрой, так как мне неприятно постоянно быть в напряжении и знать, что она в любой момент может влезть в наши планы. Снова последовал отказ, ему, видите ли, сложно это сделать и поступила просьба устраивать подобные разговоры кому-то другому. Я просто бросила трубку. По-моему, здесь всё предельно ясно: это конец однозначный. Можете забросать помидорами, но 99,99%, что придётся перевернуть очередную страницу своей жизни и где-то искать мужчину-чайлдфри, который будет меня ценить.
Отредактировано Юлия (4 сентября, 2015г. 20:45:57)