Шанталь
Пока рановато) попозже, думаю, озаботимся)) пока ей совершенно плевать, где рисовать, у нее стоит доска для рисования мелом и маркерами, но двери интереснее.
Дети: ожидания и реальность
Сообщений 11 страница 20 из 49
Поделиться114 октября, 2015г. 16:59:41
Поделиться1213 ноября, 2015г. 10:05:17
Когда-то давно (а именно поле 10 класса) я решила, что надо самостоятельно собрать себя в школу, так как финансовая ситуация в семье была не очень хорошая. К сожалению, в моем маленьком городке было только два варианта летней подработки - работа в ночном клубе (что сразу отметалось в силу моего отношения к пьяным людям) и в пришкольном лагере. Моей сестре на тот момент был год, и я решила, что раз уж с маленьким ребенком справляюсь, то уж со школьниками справиться тем более должна - они же уже что-то понимают, более-менее адекватны. Никогда в жизни я так сильно не ошибалась! Мне досталась младшая группа (первоклашки и дошколята). Это был АД. Я наивно полагала, что мы будем играть, читать интересные книжки и ходить на экскурсии (вообще даже план мероприятий, предусматривающий все это был), но я жестоко ошиблась. Эти дети висели на мне (буквально - на руках и ногах), постоянно орали и что-то требовали, в результате домой я буквально приползала. Более того, весь следующий учебный год мне приходилось передвигаться по школе короткими перебежками, так как стоило им меня увидеть, как они снова бежали ко мне и начинали виснуть, орать и т.д. В общем, примерно в этот момент я и поняла, что как-то не очень мне дети нравятся)))
Поделиться1313 ноября, 2015г. 10:47:56
в этот момент я и поняла, что как-то не очень мне дети нравятся)))
Понимаю, не смешно, но я от души посмеялась!))
Поделиться1413 ноября, 2015г. 10:52:36
Не удивительно, в лагеря вообще детей отправляют, когда они родителей задалбывают вконец, чтобы они задалбывали кого-то другого.
Поделиться1513 ноября, 2015г. 11:08:04
Не удивительно, в лагеря вообще детей отправляют, когда они родителей задалбывают вконец, чтобы они задалбывали кого-то другого.
разве? А я всю жизнь думала, что я в "Орленок" и "Артек" ездила на море купаться и заводить новые знакомства...
Поделиться1613 ноября, 2015г. 11:22:35
А я всю жизнь думала, что я в "Орленок" и "Артек" ездила на море купаться и заводить новые знакомства...
Ну так-то да. Но родители в это время отжигали по полной!))))
Поделиться1713 ноября, 2015г. 11:24:53
Ну так-то да. Но родители в это время отжигали по полной!))))
Так и чудненько. Великолепный симбиоз. Я отжигала, они отжигали, все друг по другу скучали и потом счастливо воссоединялись))
Поделиться1813 ноября, 2015г. 11:30:12
Я отжигала, они отжигали, все друг по другу скучали и потом счастливо воссоединялись))
А мне "Чайка" лагерь нравился. Помню "ломку" по жвачкам и прочим сладостям.)))
Поделиться1913 ноября, 2015г. 11:40:45
в лагеря вообще детей отправляют,
Хорошие места лагерями не назовут
Поделиться2013 ноября, 2015г. 11:45:38
Ляляля
Всегда пожалуйста, я старалась =)