Дети: ожидания и реальность
Сообщений 1 страница 10 из 49
Поделиться226 августа, 2015г. 16:01:19
не знаю куда поместить но как по мне очень адекватненько
Мне тоже понравилось.
Пусть будут в отдельной теме, так как это точно не овуляшечьи фотки.
Поделиться326 августа, 2015г. 17:18:41
Не, ну эти ожидания как - то совсем наивны. Рассчитывать надо примерно на Армагеддон, тогда есть шанс ошибиться в лучшую сторону.
Поделиться41 сентября, 2015г. 19:48:00
Помощник
В магазине
Ангелочек
Дружные братья
Художественное творчество
Пока дети спят
Развивающие игры
Стильная мама
День рождения
Поделиться51 сентября, 2015г. 21:39:17
4
Сегодня 19:48:00
Мне разрисованного пса стало жалко.
Поделиться61 сентября, 2015г. 22:41:26
Мне разрисованного пса стало жалко.
Если родители не идиоты и фломастеры на водной основе, то даже забавно. Подумаешь шкурку разукрасили, зато креативно)
Поделиться84 октября, 2015г. 16:45:21
Насчет первой картинки, я бы лучше в реальность поместила сюжет о том, как эти милые дети дерутся за таз с прищепками. Очень реально при такой разнице в возрасте - как раз наблюдаю все прелести в настоящее время.
Разрисованная балконная дверь - по заднице сразу, а не фотографировать. Такая вседозволенность к хорошему не приведет. Дочь грешит этим, правда у нее в доступе только мел, она им разукрашивает темные межкомнатные двери, а потом с рыданиями, топая ногами и вопя "не хочу!!!" идет все отмывать.
Поделиться94 октября, 2015г. 16:52:09
В предыдущей подборке на третьей снизу фотке девочка зашивает тампоном пластиковый ботинок?!
Поделиться104 октября, 2015г. 16:57:12
Дочь грешит этим, правда у нее в доступе только мел, она им разукрашивает темные межкомнатные двери, а потом с рыданиями, топая ногами и вопя "не хочу!!!" идет все отмывать.
Художник растет. Может, купить ей для художественного творчества большие листы темного картона?
В предыдущей подборке на третьей снизу фотке девочка зашивает тампоном пластиковый ботинок?!
Думаю, это не тампон, а элемент развивающей игрушки.