присылает фотки новых покупок, одежды, маникюра, хвастается своими отношениями, как на работе все офигевают от ее красоты. Я уже боюсь заходить в соц. сеть, там каждый день на меня просто обрушивается хвастовство ТОННАМИ.
Антонелла, а это поведение прямо по Гоголю нашему Николаю Васильевичу, - слегка сродни, только не черту, а комплексу неполноценности. Подруга усиленно доказывает всему свету и прежде всего себе, что она не хуже других, и к тому же вешает этот комплекс на Вас. Нечему тут завидовать, тем более, с Ваших слов
пока я не захожу в соц сеть, я чувствую себя счастливо в своем мирке, ибо мне нравится моя жизнь и отношения. Я даже лишний раз стараюсь игнорить ее в соц сетях, чтобы не испортить себе настроение на все выходные. Когда мы общаемся по-простому, смеемся вместе, все нормально) Но как только начинается это распушение перьев, я уже не могу...я скоро об стену начну биться.
Что делать? Я не знаю, как поступите Вы. Я скорее всего перестала бы общаться, - на фига мне те люди, которые с завидным постоянством вешают на меня свой негатив?
Отредактировано Мудрый Каа (2 ноября, 2015г. 09:06:55)