Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баловство или сравнения

Сообщений 551 страница 560 из 997

551

Тамми написал(а):

А потом у Салиных появились проблемы с проводкой, и они вызвали специалиста, который починил проводку, но после этого Ольга начала слышать в доме плачь младенца. Причём слышала она его только тогда, когда дома была одна. Это всё не могло не сказаться на её нервах, и её стали мучить кошмары по ночам.*

Ого,игры разума

0

552

ktulha23, ну так, когда так талантливо давят на психику, это не может не сказаться.

0

553

Тамми написал(а):

Она стала следить за Ольгой, и стала часто попадаться ей на глаза в одеяние «Смерти» с «Младенцем» на руках.

Поистине грандиозная неадекватность. Жуткая Антонина вышла на тропу войны. Безумная в кадре появится?

0

554

Катерина А., ну так ведь у дамочки уже 9 лет крыша едет на почве "Хочу свою кровиночку", а тут кто-то посмел избавиться от "своей кровиночки". Скорее всего появится, если найду для неё подходящую одежду.

0

555

https://img-fotki.yandex.ru/get/137468/303650221.14/0_14b3f8_9facaaf0_L.jpg
*Александра Юрьевича уже выписали из травматологии, и он сидел уже дома, и командовал женой. Ну, как командовал? Так в шуточной форме. Да и Клара Захаровна уже давно привыкла к характеру мужа. В тот день к отцу приехала Ольга. Александр Юрьевич, безусловно, любил всех дочерей одинаково, даже шандарахнутую Катю. Но по характеру ему ближе всего была Ольга, возможно потому, что ему часто приходилось вставать на её сторону перед женой, когда Ольга была подростком. А подростком она была очень своенравным, дерзким и наглым. Плюс ещё в подростковом возрасте в ней часто буйствовали обиды на мать из-за того,  что та часто наказывала её на слово веря Катьке. Вот и сейчас Ольга сидела с отцом, пила чай со свежеиспеченным пирогом.*
- Ольк, а ты чего не ешь ничего? Опять на какой-нибудь новомодной диете?
- Да не, пап, просто не хочу есть. *Спокойным, но каким-то отрешённым голосом сказала Ольга.*
- Оль, мне кажется, или тебя, в самом деле, что-то гложет? *Осторожно спросил Александр Юрьевич.*
- Нет, пап, тебе не кажется. Похоже, у меня крыша едет. *Грустно усмехнулась Ольга.*
- Так, а вот с этого места давай подробнее.
- *Ольга рассказала отцу всё, что с ней происходит в последние время.*
- Мда, дела… *Протяжно сказал Александр Юрьевич.* А ты Лёньке рассказывала об этом?
- Нет, пап, не рассказывала. Он законченный материалист, и будет уверенно пытаться найти человека, который всё это делает. А если это не человек? А если это моя психика так шалит? Я не знаю, куда мне в первую очередь идти, в церковь или к психиатру?
- Знаешь, исходя из рассказанного тобой, тут «высшие силы» ни причем, как и твоя психика. Тебе не надо ни в церковь, ни к психиатру, а надо именно рассказать всё мужу.
- Пап, у меня, конечно, есть завистники, но они вряд ли будут таким образом мне пакостить.
- Ох, знаешь, не зря же говорят, что чужая душа – потёмки. Я к тому, что никогда не знаешь, что у других в голове творится.
https://img-fotki.yandex.ru/get/31237/303650221.14/0_14b3f9_f9d6715f_L.jpg
*Тут в комнату зашёл Лёня.*
- Здравствуйте, Александр Юрьевич! *Поздоровался он с тестем.* Как Ваша нога?
- Привет! Ой, лучше не спрашивай. Жутко чешется под гипсом, а почесать очень проблемно.
- Понимаю. *Мягко улыбнулся Лёня.* Оль, я за тобой. Ты сама говорила, что у тебя проблема с машиной.
- Лёнь, ну я бы на такси добралась. Ладно, я пойду с девчонками и с мамой попрощаюсь.
https://img-fotki.yandex.ru/get/25232/303650221.14/0_14b3fa_1e199665_L.jpg
*Ольга ушла, а Лёня присел на диван.*
- Лёнь, у меня к тебе одно дело. Ты только Ольге не говори, что это я тебе рассказал, хорошо?
- Хорошо, Александр Юрьевич. А что случилось?
*Александр Юрьевич без особых мук совести рассказал Салину про то, что мучает Ольгу в последние время. Лёня его поблагодарил, а потом они с Ольгой уехали домой.*

Отредактировано Тамми (9 октября, 2016г. 01:57:19)

0

556

https://img-fotki.yandex.ru/get/114758/303650221.14/0_14b40c_f54f77f_L.jpg
*Пока Александр Юрьевич был в больнице, Клара Захаровна затеяла ремонт в их Королёвском доме. Точнее наняла рабочих, чтобы те кое-что там переделали, пока они живут в Москве. Но, она не знала, как об этом сказать Александру Юрьевичу, зная, как тот терпеть не может все эти ремонты. Поэтому, сначала она приготовила его любимое блюдо, а когда он поел, подсела к нему.*
- Ну, как пельмени? *Начала издалека она.*
- Ох, *Довольно улыбнулся он.* Ну, теперь можешь говорить, что ты там хотела сказать.
- В смысле?
- Кларк, я с тобой живу уже, страшно вспомнить, сколько лет. И давно уже знаю, что когда ты готовишь пельмени с картошкой и поливаешь их домашним томатным соком, то это либо тебе что-то надо, либо ты что-то «накосячила».
- Ну, в-общем, да, я затеяла ремонт у нас дома. Хочу, наконец, переделать наш зал, да и кухню не помешало бы обновить. И в спальне надо кое-что подправить…
- Короче, я понял. И сколько?
- Ты знаешь, а выходит не так уж и дорого.
- Сколько, Клар?!
- Ну, в пределах 50 тысяч рублей.
- Ё… твою мать! *Нецензурно выругался Александр Юрьевич.* Ты вообще о….ла?! Да я б бутылку поставил бы Семёнычу, и мы с ним вдвоём всё сделали бы, когда эту хрень с меня сняли бы!
- Ага, вы в прошлый раз с ним уже наделали! Я год боялась в ванне даже чихнуть потому, что плитка могла отвалиться! Нет уж, в этот раз пусть ремонтом занимаются профессионалы.
- Какие, на х…, профессионалы?! Эти гастарбайтеры? Да они тебе так сделают, что не только плитка будет сыпаться, но и дом вообще рухнуть может к хренам собачьим!
- Почему сразу гастарбайтеры? Это вовсе не гастарбайтеры, а хорошие рабочие. Мне их Ларочка посоветовала. Они у них ремонт делали, и все довольны остались.
- Ладно. *Недовольно буркнул он.* Но мой диван пусть не трогают!
- Конечно, конечно, Саш. Ладно, я тогда за девками в школу. Тебе что-нибудь надо?
- Нет. Иди, давай уже!
- Ага, я пошла.
*И Клара Захаровна ушла.*

0

557

https://img-fotki.yandex.ru/get/196010/303650221.14/0_14c2b2_9197e92d_L.jpg
*Георгий и Катерина решили помириться с Салиными, точнее решил Жора, т.к, он рассчитывал, что в будущим часто будет обращаться к ним за деньгами. Он и уговорил Катю, чтобы они помирилась с сестрой. И Георгий с Катей и с Алёнкой вечером выходного дня пришли к Салиным, по пути купив бутылку дешёвого коньяка. Лиза гуляла с друзьями, т.к, у неё были каникулы, а Эва была у родителей Лёни. Ольга и Леонид были не очень рады гостям, т.к, у них были другие планы на вечер, но нацепив маску гостеприимства, они сели на кухне за чашкой чая со сладостями. От алкоголя они оба отказались, боясь, что выпив, не сдержатся, и скажут куда этим гостям надо идти. Да и палёный коньяк не в их вкусе был. Катя рассказала сестре про «бедную и несчастную» жену Жоркиного брата, с явным намёком, что мол, посмотри, люди годами не могут родить ребёночка, а ты, стерва такая, добровольно отказалась от такого «дара Божьего». Ольга намёк, конечно, поняла, но предпочла сделать вид «Дурочки».*
- Кать, ну так, какие проблемы? Хочет ребёнка, пусть усыновит!
- Оль, как можно сравнивать приёмыша какого-то и свою, родную кровиночку?! *Возмутилась Катя.*
- А ты у Ларки спроси. Она тебе может и объяснит. Хотя, вряд ли до тебя это дойдёт. От тебя ведь логика и адекватность сбежали ещё в раннем детстве. *С издёвкой сказала Ольга.*
- Какая же ты хамка! *Злобно фыркнула Катя.*
- Ну, это всё равно, что коту сказать, что он кот. *Усмехнулась Ольга.*
- Ладно, девочки, не ссорьтесь! *Вмешался Лёня.*
- Лёньк, не встревай ты в этот бабский базар! Пойдём, лучше, покурим во двор! *Предложил Жора.*
- Спасибо, не курю. *Спокойно ответил Лёня.*
- Не пьёшь, не куришь. А ты внатуре не этот… ну не заднеприводный? *С хитрым прищуром спросил Жора.*
*На этот вопрос уже расхохоталась Ольга, вспоминая, что всего полчаса назад их эти гостёчки оторвали от очень приятного времяпровождения.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/43843/303650221.14/0_14c2b3_62445a0d_L.jpg
*Тут в гостиной раздался Алёнкин плач, и Катя тут же кинулась к ней, а следом за ней и Жора. Оля с Лёней не торопились туда бежать, т.к, думали, что ничего страшного не случилось. А в гостиной Алёна сидела и играла на диване со старыми погремушками Эвы. Но тут на диван запрыгнул кот Цезарь, которого Ольга спасла тогда от издевательств «Этожедетей». Алёна полезла к коту, и кот её царапнул, но не сильно. А крика было, как-будто он её всю изодрал. *
- Да я сейчас у…бу эту тварь башкой об косяк! *Озверел Жора и начал пытаться поймать кота.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/114758/303650221.14/0_14c2b4_5e6da9fa_L.jpg
*На это уже прибежали Лёня и Оля.*
- А, ну грабли убрал от нашего кота, пока я тебя сам не уе…ал! *С силой оттащил Лёня Жору.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/194989/303650221.14/0_14c2b5_bcebf47c_L.jpg
- Ты чё, внатуре быкуешь из-за какой-то твари?! *Начал орать Жора.* Этот уё…ок моего ребёнка ободрал!
- Следить надо за своим ребёнком! А особенно в чужом доме! *Уже высказала Оля.*
- Эй, а ты чё там пи…болишь?! Ты же сама мать! *Обратился Жора уже к Ольге.* Да эту мразь у…ать надо, пока он ещё кого-нибудь не покалечил!
- Значит, так, забирай свою самку и детёныша, и чтобы я вас больше никогда не видел в нашем доме! *Грозно сказал Салин.*
- Да ты чё, ваще о…ел?! Тебе какая-то тварь дороже ребёнка?! *Психанул Жора.*
- Его усыпить надо, раз он такой агрессивный, и на деток кидается! *Поддакнула Катя.*
- Это тебя усыпить надо было ещё в раннем детстве! *Сказала Оля Кате.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/196997/303650221.14/0_14c2b7_58e06d38_L.jpg
*А Салин без лишних разговоров схватил Жорика за шкирку и потащил его к выходу.*
- Что ты делаешь?! Отпусти моего мужа! *Вопила Катя рядом.* Оля, успокой своего придурка! Да чтоб он сдох, эта скотина ваша! Я его сама отравлю!
*Жора же лишь изрекал потоки бессвязного мата.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/43843/303650221.14/0_14c2b6_8e0ebcaa_L.jpg
*Наконец, Лёня выгнал их обоих. И вернулся в гостиную.*
- Ну, ты даёшь! *С неким восхищением сказала Оля.* Честно, даже не ожидала от тебя такого.
- Почему? *Удивился он.* Цезарь теперь член нашей семьи, а свою семью я всегда защищал, и буду защищать.
https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/303650221.14/0_14c2b8_d3d03cbe_L.jpg
*Цезарь спрыгнул с колен Лёни, а Оля села к нему на колени.*
- Честно говоря, меня это даже возбудило. Может, продолжим то, от чего нас оторвали эти гостёчки? *Лукаво улыбнулась Ольга.*
- Предложение принимается. *Игриво погладил он её по ноге.* Пойдём в спальню?
*Оля кивнула с улыбкой, и они пошли в спальню.*

0

558

Тамми написал(а):

Не пьёшь, не куришь. А ты внатуре не этот… ну не заднеприводный? *С хитрым прищуром спросил Жора.*

-Расслабься, ты не в моем вкусе!  :rofl:

0

559

Мудрый Каа:rofl: Жена помешала хохотом ему ответить. А если честно, то трудновато мне даются реплики от Жоры. Я нормально отношусь к мату, но разговаривать исключительно такими словами очень сложно.

0

560

Дорогие читатели, я тут решила провести экспериментальную рубрику. В моей теме на форуме "Доллпланет" эта рубрика уже давно идёт, и почему бы тут тоже не попробовать? Если никто не отзовётся, то ничего страшного, будем считать, что тут такая рубрика и не нужна. Рубрика называется "Интервью с персонажем". Правила простые. Каждый мой читатель выбирает одного из моих персонажей, придумывает для него вопросы, список вопросов выкладывает сюда, а я потом от этого персонажа отвечаю на них. Один читатель, один персонаж. Список вопросов неограничен. Заказы и вопросы принимаются с 14 октября по 20 октября.

0