*Георгий и Катерина решили помириться с Салиными, точнее решил Жора, т.к, он рассчитывал, что в будущим часто будет обращаться к ним за деньгами. Он и уговорил Катю, чтобы они помирилась с сестрой. И Георгий с Катей и с Алёнкой вечером выходного дня пришли к Салиным, по пути купив бутылку дешёвого коньяка. Лиза гуляла с друзьями, т.к, у неё были каникулы, а Эва была у родителей Лёни. Ольга и Леонид были не очень рады гостям, т.к, у них были другие планы на вечер, но нацепив маску гостеприимства, они сели на кухне за чашкой чая со сладостями. От алкоголя они оба отказались, боясь, что выпив, не сдержатся, и скажут куда этим гостям надо идти. Да и палёный коньяк не в их вкусе был. Катя рассказала сестре про «бедную и несчастную» жену Жоркиного брата, с явным намёком, что мол, посмотри, люди годами не могут родить ребёночка, а ты, стерва такая, добровольно отказалась от такого «дара Божьего». Ольга намёк, конечно, поняла, но предпочла сделать вид «Дурочки».*
- Кать, ну так, какие проблемы? Хочет ребёнка, пусть усыновит!
- Оль, как можно сравнивать приёмыша какого-то и свою, родную кровиночку?! *Возмутилась Катя.*
- А ты у Ларки спроси. Она тебе может и объяснит. Хотя, вряд ли до тебя это дойдёт. От тебя ведь логика и адекватность сбежали ещё в раннем детстве. *С издёвкой сказала Ольга.*
- Какая же ты хамка! *Злобно фыркнула Катя.*
- Ну, это всё равно, что коту сказать, что он кот. *Усмехнулась Ольга.*
- Ладно, девочки, не ссорьтесь! *Вмешался Лёня.*
- Лёньк, не встревай ты в этот бабский базар! Пойдём, лучше, покурим во двор! *Предложил Жора.*
- Спасибо, не курю. *Спокойно ответил Лёня.*
- Не пьёшь, не куришь. А ты внатуре не этот… ну не заднеприводный? *С хитрым прищуром спросил Жора.*
*На этот вопрос уже расхохоталась Ольга, вспоминая, что всего полчаса назад их эти гостёчки оторвали от очень приятного времяпровождения.*
*Тут в гостиной раздался Алёнкин плач, и Катя тут же кинулась к ней, а следом за ней и Жора. Оля с Лёней не торопились туда бежать, т.к, думали, что ничего страшного не случилось. А в гостиной Алёна сидела и играла на диване со старыми погремушками Эвы. Но тут на диван запрыгнул кот Цезарь, которого Ольга спасла тогда от издевательств «Этожедетей». Алёна полезла к коту, и кот её царапнул, но не сильно. А крика было, как-будто он её всю изодрал. *
- Да я сейчас у…бу эту тварь башкой об косяк! *Озверел Жора и начал пытаться поймать кота.*
*На это уже прибежали Лёня и Оля.*
- А, ну грабли убрал от нашего кота, пока я тебя сам не уе…ал! *С силой оттащил Лёня Жору.*
- Ты чё, внатуре быкуешь из-за какой-то твари?! *Начал орать Жора.* Этот уё…ок моего ребёнка ободрал!
- Следить надо за своим ребёнком! А особенно в чужом доме! *Уже высказала Оля.*
- Эй, а ты чё там пи…болишь?! Ты же сама мать! *Обратился Жора уже к Ольге.* Да эту мразь у…ать надо, пока он ещё кого-нибудь не покалечил!
- Значит, так, забирай свою самку и детёныша, и чтобы я вас больше никогда не видел в нашем доме! *Грозно сказал Салин.*
- Да ты чё, ваще о…ел?! Тебе какая-то тварь дороже ребёнка?! *Психанул Жора.*
- Его усыпить надо, раз он такой агрессивный, и на деток кидается! *Поддакнула Катя.*
- Это тебя усыпить надо было ещё в раннем детстве! *Сказала Оля Кате.*
*А Салин без лишних разговоров схватил Жорика за шкирку и потащил его к выходу.*
- Что ты делаешь?! Отпусти моего мужа! *Вопила Катя рядом.* Оля, успокой своего придурка! Да чтоб он сдох, эта скотина ваша! Я его сама отравлю!
*Жора же лишь изрекал потоки бессвязного мата.*
*Наконец, Лёня выгнал их обоих. И вернулся в гостиную.*
- Ну, ты даёшь! *С неким восхищением сказала Оля.* Честно, даже не ожидала от тебя такого.
- Почему? *Удивился он.* Цезарь теперь член нашей семьи, а свою семью я всегда защищал, и буду защищать.
*Цезарь спрыгнул с колен Лёни, а Оля села к нему на колени.*
- Честно говоря, меня это даже возбудило. Может, продолжим то, от чего нас оторвали эти гостёчки? *Лукаво улыбнулась Ольга.*
- Предложение принимается. *Игриво погладил он её по ноге.* Пойдём в спальню?
*Оля кивнула с улыбкой, и они пошли в спальню.*