*На самом деле Катя так хотела третьего ребёнка, чтобы хоть в чём-то обойти старших сестёр, что не побрезговала изменой. А с мужем у неё вот уже несколько лет не получалось забеременеть. И она воспользовалась «мудрыми» советами с форумов, считая, что изменяет не ради «греховного удовольствия», а ради ребёночка, а значит, это не считается. Она нашла бывшего одноклассника, и им хватило одной ночи. И теперь, когда Сергей заподозрил что-то, Катя решила обратиться за помощью к Ольге, которая, как думала Катя, раздвигает ноги перед первым встречным мужиком. Ольга только вернулась домой с репетиции.*
- Катя? *Удивилась Ольга.* Ну, привет. Какими судьбами?
- Оль, у меня к тебе довольно деликатный вопрос. Ты только правду скажи, ладно? Я обещаю, что никому не скажу.
- Какое интригующие начало. Ну, ладно, спрашивай. Может, тогда присядем?
- Да, давай.
*Они сели на диван.*
- Чай, кофе? *Предложила Оля из вежливости.*
- Нет, не хочу.
- Тогда я слушаю.
- Оль, только честно, у тебя Лизка и Эвка от кого? И как тебе удалось убедить своего ревнивого тирана, что они от него?
- *У Ольги так челюсть и отвисла от такого вопроса.* Ой, моя челюсть…
- Оль, ну передо мной-то можешь не строить святошу! Я же тебя знаю.
- Кать, а ты не пробовала поучаствовать в битве экстрасенсов с такими знаниями? *С явной издёвкой спросила Оля.* Уверенна, что ты бы там точно выиграла.
- Оль, ты можешь просто ответить на вопрос? Я обещаю, что никому не скажу.
- Ох, ладно, Катерина, «раскусила» ты меня. *Оля сделала трагичное лицо.* Мои дети от Дарта Вейдера. *Сказала Ольга, с трудом сдерживая смех.*
- Да пошла ты! *Психанула Катя.* Я с тобой, как с сестрой, а ты… просто слов нет! Тебе, что трудно правду сказать?
- А правда написана в их свидетельствах о рождение. Мать – Салина Ольга Александровна. Отец – Салин Леонид Григорьевич! Я, знаешь ли, уважаю себя и своего мужа, чтобы бл…вать со всеми подряд, а потом вешать «плоды» этого б…ства на мужа.
- Да кто ты такая, чтобы осуждать других?! *Ещё больше распсиховалась Катя.* Для них это может единственный шанс, иметь ребёночка и семью сохранить!!! Они идут на это не из-за греховного удовольствия, а ради ребёночка! И не смей их судить!!!
- Катя, судя по твоей истерике, меня начали терзать смутные сомнения, что ты изменила Сереге, чтобы залететь, а сейчас он обо всём узнал, так?
- У меня не было другого выхода! От него у меня 4 года не получалось забеременеть! И тут мне случайно встретился Жорка, ну тот, мой одноклассник. У нас случился короткий роман… Хотя, какой там роман? У нас было это всего два раза. Я забеременела, а он куда-то пропал.
- А, то есть, ты всё-таки, умудрилась повесить на мужа чужого ребёнка?
- Что значит, повесить чужого ребёнка?! Чужих детей не бывает!
- Ага, я напомню тебе это, когда ты в очередной раз будешь гнобить Ваську Ларкину. *С ухмылкой сказала Оля.*
- Не смей сравнивать эту приблудную и мою Алёнушку!
- Это чем же интересно, твоя Алёнушка лучше Васьки? Васька, между прочим, была удочерена по согласию обоих родителей. А ты свою Алёнку просто повесила на мужа.
- Так, короче, ты мне поможешь или нет?!
- А чем я могу тебе помочь? Дать телефон адвоката по бракоразводным процессам? Так, у меня его нет, я разводиться не собираюсь.
- Я так и знала, что от тебя никакой помощи! На что я вообще рассчитывала, обращаясь за помощью к такой эгоистке, как ты?! Тебе же вообще на всех плевать, кроме себя и своего ё…ря!
- Кать, шла бы ты лучше отсюда, пока я тебя с трендюлями не выгнала!
*Катенька хорошенько психанув, ушла.*
*А к Ольге запрыгнули оба кота.*
- Эх, хорошо, что у вас нет таких придурошных родственников. *Сказала Ольга, поглаживая котов.*