Кстати, если это и нечисть, то очень стильная. Красивый наряд.
Спасибо, я старалась. Всё-таки, Лизка характером на мать похожа, а Оля моя любит стильные вещи.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Баловство или сравнения
Кстати, если это и нечисть, то очень стильная. Красивый наряд.
Спасибо, я старалась. Всё-таки, Лизка характером на мать похожа, а Оля моя любит стильные вещи.
*Тут в спальню вошла Лиза.*
- Твою… Лиза, это что такое на тебе?! *В недоумение спросил Лёня.*
- Это мой костюм на Хэллоуин. Мы с друзьями собираемся у Сашки на вечеринку. Мам, дай мне в свой чёрный платок? Мне для образа не хватает чего-то.
- Да, конечно, Лиз, я…
- Оля! Не вздумай даже! *Резко перебил Олю Лёня.* Теперь ты, ведьма маленькая, немедленно сняла с себя весь этот ужас!
- Ну, папа! Я на Хэллоуин иду, а там все мои друзья будут в костюмах.
- Да мне похрену, кто и в чём там будет! Главное, что ты никуда в этом не пойдёшь! Иди, и сейчас же переоденься в нормальную одежду, иначе вообще никуда не пойдёшь! *Строго сказал Лёня.*
- Но, папа, это же Хэллоуин!
- Я сказал, мать твою, быстро пошла и переоделась! *Уже приходя в ярость.* По нахватались у америкосов дебильных праздников! Как-будто своих мало!
- Лиз, ты выйди пока. Я с папой поговорю. *Вмешалась Оля.*
- Хорошо, мам.
*Лиза вышла, а Оля подошла к Лёни.*
- Лёнечка, котик мой, ну успокойся. Что ты разбушивался?
- Я разбушивался? Она вырядилась хрен знает во что, а я разбушивался?!
- Ну, всё, всё, успокойся. Лёнь, я тоже не понимаю и не люблю этот праздник, но они другое поколение, которое нам уже не понять, так же как и они нас не поймут. Надо смириться с тем, что у них другое виденье многих вещей.
- Оля, это нечисть! Она вырядилась какой-то нечистью!
- Понимаю. Мне это тоже не нравится, но понимаешь, пусть лучше она один вечер побудет в костюме нечисти, чем мы это сейчас запретим, а она потом начнёт бунтовать, и вообще решит, что запретный плод сладок, и вдарится куда-нибудь не туда.
- Нет, я категорически против этого.
- А если мой котик согласится на этот костюм, то после клуба получит кое-что приятное. *Промурлыкала Оля.*
- Оль, вот зачем ты это делаешь?
- Кое-что, что мой котик очень сильно любит. *Продолжая мурлыкать Оля.*
- Ладно, я согласен. Только у меня условие одно.
- Какое?
- Зови Лизу, пока я не передумал.
По-моему, Оля себя ведет как эталонная ТП. Все это мурлыканье и манипулирование кое-чем приятным, что котик очень любит, - фуфуфу.
И Леня вполне соответствует, - разумных доводов не слышит, но ведется на обещание кое-чего приятного, что котик очень любит.
Отредактировано Мудрый Каа (12 ноября, 2015г. 12:51:12)
Мудрый Каа, если честно, то я не вижу ничего плохого в том, что вместо того, чтобы поссориться с мужем, и испортить праздник себе, ему и дочери, она уговорила его вот таким способом. Они 13 лет в браке, и понятно, что она уже знает, на какие "рычажки надо надавить."
Тамми, ну да, ну да. ТП 13 лет в браке с ТХ счастливы вместе, да.
Если серьезно, то этот эпизод дает паре весьма нелестную характеристику людей, не обремененных интеллектом. ИМХО, естессно, может, кому-то и понравится, я не исключаю.
Отредактировано Мудрый Каа (12 ноября, 2015г. 13:02:42)
Мудрый Каа, не хочу ссориться, поэтому пусть каждый останется при своём мнение.
Тамми, таки при мнениИ.
И повода для ссоры я не вижу.
Мудрый Каа, ну да, "при своём мнении!" Пардон! Накосячила немного с орфографией.
По-моему, Оля себя ведет как эталонная ТП. Все это мурлыканье и манипулирование кое-чем приятным, что котик очень любит, - фуфуфу.
И Леня вполне соответствует, - разумных доводов не слышит, но ведется на обещание кое-чего приятного, что котик очень любит.
Вот была такая мысль, да. На здравомыслящих людей пара Оля-Леня не очень похожа. А может, это вполне логично? Что с детных возьмешь?
Тамми, ну да, ну да. ТП 13 лет в браке с ТХ счастливы вместе, да.
Если серьезно, то этот эпизод дает паре весьма нелестную характеристику людей, не обремененных интеллектом. ИМХО, естессно, может, кому-то и понравится, я не исключаю.
Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 21:02:42)
Может, кому-то и понравилось
Покоробило, что женщина не приводит логичных доводов в защиту своей точки зрения, а мурлыкает и манипулирует.
Унизительно и позволяет мужчинам воспринимать женщину не как равного партнёра, а как средство для приятного времяпрепровождения.
Покоробило, что женщина не приводит логичных доводов в защиту своей точки зрения
А может это потому, что её точка зрения совпадает с точкой зрения мужа? Они оба очень не любят этот Хэллуин, но он почему-то приобрёл большой размах в России, что его полюбили дети и подростки, и их Лиза тоже поддалась на это веяние моды, и если бы они просто тупо запретили бы ей это, то это могло бы перерасти потом в бунт, Оля это понимает, а Лёня не совсем, он думает: "На орал, запретил, и всё!" А так, как говорится, и волки целы и овцы сыты. А мнение о том, что он не воспринимает жену, как равного партнёра очень ошибочное, и скоро будет возможность в этом убедиться.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Баловство или сравнения