Тамми, ловлю себя на том, что если вижу новое сообщение в этой теме, то сразу смотрю - а вдруг там продолжение!)) Подсела...)) Спасибо! И сделано талантливо, и поразмышлять есть над чем.)
Отредактировано Ляляля (23 сентября, 2016г. 02:49:43)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Баловство или сравнения
Тамми, ловлю себя на том, что если вижу новое сообщение в этой теме, то сразу смотрю - а вдруг там продолжение!)) Подсела...)) Спасибо! И сделано талантливо, и поразмышлять есть над чем.)
Отредактировано Ляляля (23 сентября, 2016г. 02:49:43)
*Это был обычный вечер. Сергей пришёл с работы уставшим, т.к, весь день у него были разборки с финансовыми отчётами, и к вечеру он уже яро ненавидел все цифры. Дома Катя разогрела ему борщ, который она варила неделю назад, но Сергею было уже пофиг, он, молча, ел борщ. Тут к нему подсела Катерина с Алёнкой, которую она кормила грудью. Сергей абсолютно равнодушным взглядом посмотрел на неё.*
- Серёж, давай, заведём ещё одного ребёнка?
- Давай. Завтра подадим на развод и заводи хоть 50 детей, только без меня. *Равнодушно сказал Сергей.*
- Серёж, ну, почему ты такой? Миллионы мужчин мечтают о большой семье, где было бы много деток! Ведь, детки – это смысл жизни всего человечества!
- Надо же! Лучшие философы искали смысл жизни человечества, но так и не смогли найти. А ты такая раз и нашла. Сходи, проверь почтовый ящик, может, тебе нобелевскую премию прислали. *С сарказмом сказал Сергей.*
- Да? А что же тогда, по-твоему, смысл жизни?
- Я, в отличие от тебя, не Господь Бог, чтобы так вот решать за всех! *Снова язвительно сказал Сергей.*
- Не, ну ты скажи, раз умный такой выискался! *Уже с вызовом сказала Катя.* Чего молчишь?
- Кать, отстань! Дай спокойно поесть!
- Наобщался с этим Салиным! Это он тебе голову задурил этой западной пропагандой, да?! Серёжа, да не слушай ты его! Смысл семьи – это дети! Ведь слово «Семья» произошло от «Семь» и «Я». То есть, в семье должно быть муж, жена и как минимум пять детей!
- Мда… *Протяжно сказал Сергей.* Кать, давай, и правда разведёмся, ты найдёшь себе того, кто согласиться на эту кучу детей! А я… Я, наконец, нормально заживу. Я даже готов забрать с собой Настю и Изку, чтоб тебе было, где плодиться.
- Серёж, ладно, ладно, ты чего распсиховался-то? *Испугано сказала Катя.* Ешь спокойно! Не буду мешать.
*И Катя поспешно ушла в спальню.*
*А Оля и Лёня после ужина решили прогуляться в парке. Эва уснула рано, а Лиза, как обычно, зависала в соц.сетях с друзьями, после того, как уроки сделала. Увидев, пустые качели недалеко от дома, Леонид предложил жене покачаться на них. И Ольга села. Лёня же аккуратно, но с задором раскачивал качели. Ольга весело и довольно улыбалась.*
*Потом они просто прогуливались по парку.*
- Не замёрзла? *Спросил Лёня.*
- Ага, с тобой замёрзнешь. Ты ж меня чуть ли не силой заставил одеть эту тёплую куртку. *С улыбкой ответила Ольга.*
- Ну, извини, если был груб! На улице ветер холодный, а с твоим чахлыи иммунитетом заболеть – раз плюнуть.
- Я знаю, поэтому молча и одела куртку. Знаешь, Лёнь, я наверное, слишком привыкла к твоей заботе. И хоть многие это считают некой тирании, мне она нравится. Мне очень это приятно.
- Ох, девочка ты моя маленькая! *Вздохнул он, и, с улыбкой, обнял её покрепче.*
Тамми, спасибо за "перед сном"!)))
Спасибо за такой приятный комментарий! Не скажу, что всё, но многое списано с реальностью, которую я наблюдаю по мере возможности.
Тамми, спасибо за "перед сном"!)))
Не за что!
Отредактировано Ляляля (Сегодня 02:49:43)
О, Тамми - вот и ваш сюрприз))
Мда… *Протяжно сказал Сергей.* Кать, давай, и правда разведёмся, ты найдёшь себе того, кто согласиться на эту кучу детей! А я… Я, наконец, нормально заживу. Я даже готов забрать с собой Настю и Изку, чтоб тебе было, где плодиться.
наконец-то Сергей начинает человеком становиться. Так держать, Сережа, не будь сс.ной тряпкой!
Ляляля, я тоже подсела). Как только вижу новые сообщения в этой теме, сразу же захожу)).
Ого! Сколько у меня читателей. Честно, неожиданно, но безумно приятно! Спасибо вам большое!
О, Тамми - вот и ваш сюрприз))
Это только часть сюрприза.
Кристина Лисовская.
Крестница Галины Рогозиной.
25 лет.
Учительница младших классах.
Она не замужем, т.к, девушка она яркая, умная, целеустремлённая. Знает точно, чего хочет от жизни. В её жизни почти нет места случайностям. Она не понимает фразы «Ну так получилось!» Очень любит свою работу. К детям относиться без «сюси-муси-васи». Для неё дети – это такие же обычные люди, которым просто нужно по другому давать некоторую информацию, чтобы они её правильно поняли. Она вовсе не наивна, чтобы верить в идеальные отношения между партнёрами. И сама готова идти на некоторый компромисс, если партнёр будет её понимать и уважать. Если честно, то любовь к Сергею у неё так и не прошла, но быть его любовницей не для неё. А в то, что Сергей сам разведётся с Катей она почти не верит. Впрочем, замужество пока и не входит в её планы.
Её биографию продублирую на 2 стр. темы.
Если честно, то любовь к Сергею у неё так и не прошла, но быть его любовницей не для неё. А в то, что Сергей сам разведётся с Катей она почти не верит. Впрочем, замужество пока и не входит в её планы.
Не особо верится, что она свяжет свою судьбу с Сергеем при любом раскладе. Слишком уж пути-дорожки разошлись: она жила и развивалась, а Сергей тупо размножался и ублажал жену-овуляшку. Так что если и любит Кристина, то не самого Сергея, а, скорее, некую память о нём. Такой, какой он теперь, он ей не будет нужен - интересов общих нет.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Баловство или сравнения