Расскажешь? Интересно увидеть и обратную сторону таких отношений.
расскажу
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Баловство или сравнения
Расскажешь? Интересно увидеть и обратную сторону таких отношений.
расскажу
Мудрый Каа
Тогда жду.
Мудрый Каа
Тогда жду.
И я!)
Ольга с матом и какой-то палкой разогнала мелких упырей.
Молодцом! А можно было бы и этой 3,14здятине Кате палкой пере2,71бать разок-другой так от души - хоть для острастки. До чего же мерзкий персонаж!
расскажу
Мне тоже интересно.
, кстати, хоть и примитивный, дебильный сериал был, но овулизма в нём почти и не было, что удивительно для такого плана сериала.
Вы про какой именно?
Блин,Екатерину я кажется начинаю потихоньку ненавидеть
Молодцом! А можно было бы и этой 3,14здятине Кате палкой пере2,71бать разок-другой так от души - хоть для острастки. До чего же мерзкий персонаж!
Ольга в глубине души понимает, что Катерина просто завидует им с Ларой, по причине того, что они живут так, как они хотят, а она не может. Она сама загнала себя в тот жалкий мирок, в котором она живёт сейчас.
Вы про какой именно?
Про "Счастливы вместе." Или я не все серии смотрела?
Неудивительно.
Вы тут не одиноки - ваша покорная слуга тоже. Более того, как вы можете наблюдать, она ужо начинает нагло вмешиваться в Таммины сценарии, предлагая варианты жесточайшей расправы с сим мерзотным до гротеска персонажем.
Ольга в глубине души понимает, что Катерина просто завидует им с Ларой, по причине того, что они живут так, как они хотят, а она не может. Она сама загнала себя в тот жалкий мирок, в котором она живёт сейчас.
Ну, то, что завидует - одно дело, совсем другое, что персонажиха сия явный неадекват. И тут уже дедушка Кащенко с нетерпением ждет.
Отредактировано miss clawdy (22 сентября, 2016г. 00:43:14)
Ну, то, что завидует - одно дело, совсем другое, что персонажиха сия явный неадекват. И тут уже дедушка Кащенко с нетерпением ждет.
Боюсь, что психушка тут её не примет, т.к, тётка Сергея психиатр с большим опытом работы и докторской, и если бы Катя подлежала госпитализации, то она бы с радостью затолкала бы её на принудительное лечение. Но Катин диагноз прост: "Психических заболеваний нет, просто дура без тормозов!"
, тётка Сергея психиатр с большим опытом работы и докторской
Та самая тетя Галя?))
: "Психических заболеваний нет, просто дура без тормозов!"
Затормозить экзогенно тогда, срочняком и жестко))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Баловство или сравнения