Тут Сергей выходит этаким тряпкой-тюфяком, прогнувшимся под эту гнусную размноженку.
Да, я бы на такого тоже не запала.)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Баловство или сравнения
Тут Сергей выходит этаким тряпкой-тюфяком, прогнувшимся под эту гнусную размноженку.
Да, я бы на такого тоже не запала.)
Ляляля, а Катя и не западала на него, это он в неё влюбился по молодости. А Катерину "отправила" за него замуж мать, надеясь, что хотя бы после замужества доченька перестанет чудить.
Мудрый Каа, ну у каждого свои таракашки в голове. И их фауна прекрасно уживается друг с другом.
Да оно понятно, лишь бы в чужие головы не переселяли, вытравливая местных
Я писала не применительно к твоим героям, скорее о том, что самой когда-то пришлось пережить. Фубля, как вспомню, так вздрогну, и все недавно проэпиллированное дыбом
А Сережа продолжит завоевывать эту девушку, или будет тихо по ней вздыхать? мне интересно, я аж заерзала от любопытства.
Отредактировано Мудрый Каа (21 сентября, 2016г. 10:21:22)
Даже если её кто-то и отметелит хорошенько за жестокое обращение с животными, то вряд ли она поймёт, за что ей досталось. А скорей всего, напишет заявление в полицию на того, кто ей врезал.
Ну а если уличные хулиганы какие-нибудь пьяные - так, случайно, под руку им попадется, под бухую скамейку. А какая наша доблестная полиция будет с подворотенным хулиганьем пьяным разбираться)) Но зато ей у2,71бут так, что она долго не опомнится)) Ух, ну и кровожадная я))
Я писала не применительно к твоим героям, скорее о том, что самой когда-то пришлось пережить. Фубля, как вспомню, так вздрогну, и все недавно проэпиллированное дыбом
Расскажешь? Интересно увидеть и обратную сторону таких отношений.
А Сережа продолжит завоевывать эту девушку, или будет тихо по ней вздыхать? мне интересно, я аж заерзала от любопытства.
Конечно, будет. Осталось только придумать повод для развода с Катькой, чтобы Сергей выглядел наименьшим козлом.
Ну а если уличные хулиганы какие-нибудь пьяные - так, случайно, под руку им попадется, под бухую скамейку. А какая наша доблестная полиция будет с подворотенным хулиганьем пьяным разбираться)) Но зато ей у2,71бут так, что она долго не опомнится)) Ух, ну и кровожадная я))
Ничего обещать не буду.
Конечно, будет. Осталось только придумать повод для развода с Катькой, чтобы Сергей выглядел наименьшим козлом.
Никаким "козлом" Сергей здесь выглядеть не будет в любом случае - напротив, подав на развод с этой бл.диной, он наконец-то перестанет выглядеть этаким тютей, кроме того, он себя тут же зауважает, и все вокруг также зауважают его. Ну, сборище куриц, подобных этой амебе Кате, можно не считать. И в глазах Кристины он возвысится на порядок.
miss clawdy, боюсь, что козлом он всё-таки, будет выглядеть, как минимум в глазах его дочерей, которых Катя явно будет настраивать против него, да и вообще против всех мужчин.
А она со мной потому, что считает, что мать троих детей не должна работать.
Почему-то вспомнился сериал " Женаты и с детьми"(или наш аналог "Счастливы вместе")
ktulha23, кстати, хоть и примитивный, дебильный сериал был, но овулизма в нём почти и не было, что удивительно для такого плана сериала.
*Ольга не смогла ничего подарить Изе на день рождения, т.к, её тогда не было в городе. Но когда у неё выдались свободные несколько часов в воскресенье, она решила сходить с племянницей в торговый центр, чтобы та сама выбрала себе подарок. Конечно, с Изой увязалась и Катя с Алёнкой. Ольга решила, ладно, потерплю немного. В торговом центре Иза выбрала себе коллекционную русалочку Ариэль. Катя же пыталась развести сестру, чтобы та купила что-нибудь и Алёне, но Ольга оплатила только Изкину куклу, а всё остальное Кате пришлось раскладывать обратно по полкам, т.к, денег у неё с собой не было, а Ольга её так жёстко обломала, и даже Иза отказалась подыграть матери в этом плане. В итоге, они шли домой через парк. Иза с особым трепетом прижимала к себе коробку с новой куклой.*
- Оль, вот что, тебе жалко было потратить лишние три тысячи на Алёнушку? Не думала я, что ты такая жадная! *С упрёком сказала Катя.*
- Пытаешься мне на совесть давить? Зря! У меня её нет. *Спокойно сказала Оля.* К тому же Алёнке подарок на день рождения я уже подарила.
- Ну и что? Она же маленькая! *С надрывом сказала Катя.*
- И что?
- Как это и что?! Она же маленькая! Она… Она достойна всего самого лучшего! А ты балуешь эту эгоистку!
- То есть, Иза и Настя недостойны самого лучшего? Логика, ау! Ты где шляешься там? *С сарказмом сказала Ольга.*
- Оля! Ты прекрасно поняла, что я хочу сказать! Не надо выставлять меня дурой перед моей дочерью!
- А я не выставляю. Ты и сама прекрасно справляешься с этой задачей. *С улыбкой сказала Оля.*
- Знаешь что! *Начала было распаляться Катя, но Ольга её резко перебила.*
- Тихо! Заткнись! Слышишь? Кошка где-то орёт.
- Ну и что? Пусть орёт. *Наплевательски сказала Катя.*
*Но Ольга пошла на этот крик. И благодаря своему музыкальному слуху, она довольно быстро нашла источник крика. Оказалось, что какие-то «Этожедети» издевались над бедным котиком. Ольга с матом и какой-то палкой разогнала мелких упырей. Потом Иза аккуратно вытащила бедного кота из дров, в которые он забился от испуга, и отдала его тёти. Ольга зашла в ближайший магазин и купила булку хлеба и молоко, затем села на скамейку и начала кормить кота. Кот сначала испуганно не ел, но Ольга погладила, приласкала кота, и тот начал есть.*
- Тратишь такие деньги на какую-то бездомную тварь, а маленькому ребёнку ничего не купила! *С явным недовольством сказала Катя.*
- Кать, а не пошла бы ты на… на нефритовый жезл удовольствия! Это мои деньги, и я трачу их на что хочу. *Спокойно сказала Ольга.*
- Дура ненормальная! Тебе лечиться надо, раз тебе уже скотина дороже людей! Иза, быстро пошли домой! Я не хочу, чтобы ты стала такой же, как она! *Распсиховалась Катя.*
- Мда, мало я тебя в детстве лупила, когда ты мучила Джульку. *С сожалением сказала Ольга.*
- Не пойду. *Флегматично ответила Иза, с восторгом наблюдая за тем, как ест котик.*
- Я сказала, быстро домой!!! А не то я все куклы твои выброшу! *Практически с пеной у рта орала Катя.*
- Катя, если ты сейчас не заткнешься, я вызову психушку, и тебя заберут. Ты меня знаешь, я не Лара и не мать, я сделаю это, и глазом не моргнув. *Спокойно поставила перед фактом Катю Ольга.*
*Катя замолчала, но было видно, что она сейчас вот-вот взорвётся от негодования и возмущения. А после того, как котик поел, Ольга решила забрать его с собой домой, т.к, было видно, что кот не хозяйский, но при этом на улицу он попал не так давно.*
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Баловство или сравнения