Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баловство или сравнения

Сообщений 431 страница 440 из 997

431

miss clawdy написал(а):

Тамми
Катерина, я гляжу, если не сидит в вирт-курятнике, так жрет как скотина.

ну ты скотин-то не обижай  :D скотина жрет, когда голодна, а человек по привычке.

+1

432

https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/303650221.12/0_143ad5_d34f3ea0_L.jpg
*В сентябре у Александра Юрьевича день рождения, поэтому Оля, Лара и Катя пошли в торговый центр, чтобы выбрать подарок. Они пошли туда без детей, т.к, дети в это время были в школе, кроемее Алёны, которую Катя всегда и везде таскает с собой. Ольга и Лариса болтали о разном. А Катя посчитала своим долгом рассказать сёстрам про все проблемы с животом у Алёны, со всеми неприятными подробностями. Те минут 10 это терпели, пока Ольга не перевела разговор на туфли Лары, которые ей очень понравились.*
- Как вы можете о шмотках разговаривать, когда я вам рассказываю о проблемах моей малышки? *Обиженно возмутилась Катя.*
- Кать, тебе с этими проблемами надо к врачу. *Спокойно сказала Лара.*
- Ага, к психиатру. *С иронией добавила Ольга.*
- Ну, так, ты же врач! *Воспротивилась Катя.*
- Во-первых, у меня сегодня выходной. А когда у меня выходные, я хочу иногда отдохнуть от того, что я врач. А во-вторых, я терапевт, а не педиатр. *Ответила Лариса.*
- Ох, а я даже не знаю, как мне Серёжку уговорить на 4 ребёнка? *Печально вздохнула Катя, решив перевести разговор на другую тему.* Он и рождению Алёнушки не рад был.
- Как-как… Пристегни его наручниками к кровати, и кляп в рот, чтоб соседей не пугал своими криками. *Посмеиваясь, сказала Оля. А Лара пока молча наблюдала за ними.* Если хочешь, могу одолжить наручники.
- Фу! Извращенка! *Брезгливо фыркнула Катя.*
- Уж чья бы корова мычала, Екатерина Александровна! *С глумливой улыбкой ответила Ольга.* Заставлять мужа плодиться, когда он сам этого не хочет – это покруче любого извращения.
https://img-fotki.yandex.ru/get/28561/303650221.12/0_143ad6_89a6c62a_L.jpg
*Проходя мимо магазина для парикмахеров, Ольга зашла купить краску.*
- Оль, ты стала краситься? *Спросила Лариса.*
- Да, седина полезла, чай не шешнадцать, надо красить. *С самоиронией ответила Оля.*
- Красиво получается, тон в тон. *Отметила Лариса.* Дорого наверное?
- Поддерживать красивый, крашеный рыжий примерно, как красивый, крашеный блонд. Мой мастер мне посоветовал хорошую краску и линейку ухода. Недешево, но дешевле, чем салонный уход, да и времени меньше тратить приходится.
- А к нему можно пробиться, к твоему мастеру? *Спросила Лара.*
- Конечно, я тебя запишу, он очень толковый, и самое главное – молчаливый, говорит только по делу. *С улыбкой ответила Оля.*
- Оль, ты зажралась! *Нагло вмешивается Катя.* Ты на краску для волос столько тратишь? Да на эти деньги столько всего детям можно купить!
- Катя, у моих детей есть все необходимое, краску я покупаю не на сэкономленное на школьных обедах.
- И что? Нам бы помогла, нам много чего нужно, девчонки растут быстро.
- Кать, хорош уже чужие деньги считать, а? А то я могу напомнить, сколько раз я давала тебе деньги, и сколько раз ты мне их возвращала. А точнее, вообще, нифига не возвращала.
- Мы семья и должны помогать друг другу деньгами!
- А может вам и полы помыть заодно? Я помою, только позови. *С явным стёбом ответила Ольга.*
*Катя обиделась и замолчала, а Ольга и Лара разговаривали между собой.*

0

433

https://img-fotki.yandex.ru/get/151986/303650221.12/0_143f10_54a8484c_L.jpg
*В выходные родители Ольги, Ларисы и Катерины решили пригласить к себе всех своих дочерей с семьями на день рождения Александра Юрьевича. Сёстры были рады собраться всей семьей, но Лариса была какая-то сама не своя, и Ольга заметила это, она подошла к ней, когда Лара протирала пыль с телевизора.*
- Лар, всё нормально?
- Оль, я боюсь, что наша Катенька устроит цирк с конями, что-нибудь ляпнет такое, от чего мы все переругаемся.
- Ну, это она может. *Усмехнулась Оля.* А что конкретно тебя беспокоит?
- Знаешь, меня напрягает её отношение к нашей Василиске. Катя к ней относится, как к человеку третьего сорта, старается сделать так, чтобы её дети не общались с ней. А она нормальный ребенок, для своих лет она очень развита, да и мы с Димкой делаем всё, чтобы быть хорошими родителями.
- Лара, ну передо мной можешь не оправдываться, я знаю, что у вас отличная девчонка. Не накручивай себя. Мы с Лёней вас поддерживаем в вашем решении, родители сначала настораживались, а теперь они к девочке привязались. Отец и вовсе от нее без ума, они теперь лучшие друзья, у них даже какие-то свои секреты есть.
- А ты откуда это всё знаешь?
- Помнишь, я своих девчонок отправляла к родителям, они просились к бабушке и деду? А потом и твою отвозила, ты тогда болела, а Димка был очень занят на работе.
- Да, помню.
- Ну вот, оттуда и знаю. Хотела тебе рассказать, порадовать тебя, а ты трубку не взяла, а я сама потом замоталась и забыла. В общем, не переживай, все нормально будет. В этом доме уж точно есть кому поставить её на место, если что.
https://img-fotki.yandex.ru/get/60537/303650221.12/0_143f11_a51fa15f_L.jpg
*В зал зашёл Александр Юрьевич.*
- Девки, брысь из зала! Мы сейчас здесь стол будем ставить.
- Хорошо, пап.
https://img-fotki.yandex.ru/get/53078/303650221.12/0_143f12_35706e1b_L.jpg
*Вся семья собралась за праздничным столом, детям накрыли стол в другой комнате, чтобы они не мешали взрослым и не слушали разговоры, не предназначенные для их ушей. Катя то и дело бегала в соседнюю комнату проверить, чем занимаются дети, и недовольно выговорила Ларисе.*
-Твоя дочь не дает моим спокойно поесть, безобразие!
-А что она делает?  *Спросила Лариса.*
- Она название каждого предмета на столе произносит на английском и кажется на немецком, а они повторяют за ней. Учительница выискалась!
- Господи, вот беда-то! Точно, плохому научит твоих девочек. *С иронией ответила Лара*
- Лара, ты не говорила, что вы уже обучаете девочку иностранным языкам. *Удивилась Ольга.*
- Случайно вышло, я сама занимаюсь, а она повторять стала. Хватает на лету, ей нравится, решили развивать способности. Да и самим пригодится для общего развития, мы вместе с ней учимся.
- Здорово. *Искренне восхитилась Оля.* Кать, отстань ты уже от девчонок, пусть пообщаются без взрослых, поучатся друг у друга.
- Я представляю, чему она там их научит! *С сарказмом ответила Катя.* Она что, из института благородных девиц прибыла? Гены пальцем не задавишь! Хоть сколько ее учи, а она так и останется приблудышем!
- Катя, ты забываешься! *Вспылила Лариса.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/50455/303650221.12/0_143f13_a07b2831_L.jpg
- Катерина! Закрой рот! *Резко осёк Александр Юрьевич Катю.* А лучше иди, помой его с мылом. Уж больно он у тебя грязный. 
- Ааа, не нравится, когда правду говорят, еще бы! *Торжествующи сказала Катя.*
- Правду, значит? *С прищуром спросил Александр Юрьевич.* Ну ладно, давай правду. Ты, Катенька, своих девочек растишь как Митрич из деревни поросят, - корм задала, навоз отгребла, и все, до следующего раза, а сама в интернеты или в телевизор.
- Ну, прямо-таки как Митрич! *Возмутилась Катя.*
- Да, с Митричём я хватил. Митрич – тот с поросятами, как с людьми разговаривает, пока навоз отгребает, а ты со своими девками на птичьем языке, они у тебя по-человечески говорить скоро разучатся. Пусть хоть с Васькой нормально пообщаются, уж сделай милость, не мешай!
https://img-fotki.yandex.ru/get/151986/303650221.12/0_143f14_619518fa_L.jpg
*Последние слова отца утонули в дружном хохоте собравшихся за столом. Катерина, злая и красная, выскочила из-за стола и побежала в прихожую, по пути крикнула детям - собирайтесь, мы уезжаем. Мать вышла следом и поймала Катю за рукав. *
- Вот что, Катя, ты на отца-то морду не криви, он прав.
- Вечно он прав! Меня никто не слушает! Что, мои девочки хуже Ларискиной?!
- Катя, хватит пороть чушь! Не твои хуже. Дочь Ларисы не хуже твоих. Чуешь разницу? Всё, пошли за стол. И советую извиниться перед всеми за испорченный праздник, а перед Ларисой и Димой особенно. Нормально извиниться, ты поняла?
- Ладно. *Буркнула Катя.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/124786/303650221.12/0_143f15_a5e03e00_L.jpg
*И они обе вернулись в комнату, где Катя извинилась, и весь вечер она старалась молчать.*

0

434

https://img-fotki.yandex.ru/get/96932/303650221.12/0_14626b_e9508e3a_L.jpg
*Средняя дочь Ларисы и Дмитрия – Анжелика девушка с довольно неоднозначным характером. Она с одной стороны, весёлая, энергичная и далеко не моралистка. А с другой стороны, она достаточно амбициозная, и просто не понимает всех этих общественных норм и стереотипов. С матерью она в хороших отношениях, поэтому, когда у неё появились подозрение на беременность, она обратилась за помощью к матери. Лариса тут же повела её на осмотр к знакомому гинекологу. Пока они сидели и ждали очереди Лики.*
- Лика, я не моралистка, но, ЁПРСТ! Какого хрена ты не предохранялась?!
- Я предохранялась, честно! Я не знаю, как так могло получиться!
- Кто хоть потенциальный папашка?
- Денис.
- Кто?! Этот рас…й?! Лика! *Очень недовольно сказала Лариса.*
- Мам, я понимаю, что я виновата, но, не надо так орать, пожалуйста!
- Хорошо. *Уже более спокойно сказала Лариса, с трудом совладав с эмоциями.* Только я хочу тебе кое-что сказать. Возможно, это будет звучать жестоко с моей стороны, но скажу, как есть. Лика, если ты и правда, окажешься беременна, то у тебя будет только два варианта: первый, ты делаешь аборт. А второй, ты сама будешь растить этого ребёнка. Если, конечно, этот Денис не свалит в закат, то с ним. Мы с отцом ещё одного ребёнка не потянем ни финансово, ни морально, ни физически!
- Мам, не переживай, вешать своего ребёнка на вас я не собираюсь. Если что, сделаю аборт. Я ещё не готова к тому, чтобы стать матерью.
- Что ж, будем надеяться, что это просто задержка.
https://img-fotki.yandex.ru/get/42925/303650221.12/0_14626c_e0c70928_L.jpg
*Наконец, подошла очередь Лики, и она зашла в кабинет врача. А Лариса с тяжёлым сердцем ждала её возле кабинета.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/96932/303650221.12/0_14626d_3908f5f9_L.jpg
*Через какое-то время Лика вышла.*
- Ну, что? *Слегка дрожащим голосом спросила Лариса.*
- Всё в порядке. Я не беременна. У меня просто небольшое гормональное расстройство.
- Фух… *С облегчением вздохнула Лариса, словно у неё гора с плеч упала.* Слава Богу! Лика, я очень надеюсь, что ты впредь будешь осторожнее.
- Мама, да предохраняюсь я всегда! *И Лика говорила правду. Она и правда, активно пользуется контрацепцией, и именно это её и спасло от залёта, т.к, она не знала, что её парень Денис прокалывает презервативы, потому, что хочет доказать всем, что он не гей, как его брат, а для этого, по его мнению, ему нужен ребёнок.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/96932/303650221.12/0_14626e_e4e61929_L.jpg
*Последнюю часть их разговора случайно услышала Катя, которая пришла на работу к сестре снова попрошайничать.*
- Зачем предохраняться от собственных детей? Ведь, природа для того и придумала секс, чтобы от него появлялись детки! *Нагло вклинилась в разговор Катя.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/53078/303650221.12/0_14626f_9a45e16a_L.jpg
- Катерина, а тебе не говорили, что влезать в чужой разговор, по меньшей мере, некрасиво? *С явным недовольством спросила Лариса.*
- Ликочка, нельзя секс использовать не по природному назначению, понимаешь? А то потом у тебя будут большие проблемы с женским здоровьем.
- *Лика лишь посмотрела на неё, как на чокнутую, и обратилась к матери.* Мам, я пойду, а то это… А, мне надо Ваську из школы забрать.
- Ладно, иди. *Спокойно ответила Лариса, поняв, что Лика просто хочет по быстрее свалить от нравоучений долбанутой тётушки.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/61411/303650221.12/0_146270_99bbc08f_L.jpg
*Лика ушла.*
- Ох, Лара, Лара… Чему вы учите детей? Вы что не понимаете, что это огромный грех?
- Так, короче, зачем пришла?
- Мне деньги нужны. Хочу купить Алёнке зимний комбинезон.
- Зачем? Родители же его подарили на Алёнкин годик. На эту зиму ей точно хватит.
- Он некрасивый. А я хочу розовый, со стразиками.
- Нужны Алёнке эти стразики, как курице книга! *С сарказмом усмехнулась Лара.*
- Лар, как ты не понимаешь, я хочу, чтобы у моей масички было всё самое лучшее!
- Ну, так и выходила бы замуж за олигарха тогда! Я-то тут причем?
- Лар, мы семья, и должны помогать друг другу! Тем более, что мне надо всего двадцать тысяч.
- Кать, иди домой! Мне работать надо. *Ответила Лариса, с трудом сдерживая желание, послать её так далеко, куда её даже Ольга не посылала.*
- А деньги?
*Лара лишь усмехнулась и пошла работать, явно давая понять Кате, что денег она не получит. Катя же разочаровано вздохнула и пошла к выходу больницы.*

0

435

Тамми написал(а):

мне надо всего двадцать тысяч.

сколько-сколько тысяч?  :canthearyou: на нем что, кристаллы Сваровски, а кроил Карден, и он же шил вручную?

Тамми написал(а):

А деньги?

-От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина. До свидания, дефективный! (с)

0

436

Мудрый Каа написал(а):

сколько-сколько тысяч?   на нем что, кристаллы Сваровски, а кроил Карден, и он же шил вручную?

Детские вещи сейчас вообще очень дорогие. Даже порой дороже, чем взрослые.

Мудрый Каа написал(а):

-От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина. До свидания, дефективный! (с)

Шикарный ответ. :rofl:

0

437

Тамми написал(а):

- Лар, как ты не понимаешь, я хочу, чтобы у моей масички было всё самое лучшее!

Вот слышу что-то подобное, и сразу начинается нервная чесотка. "Всё лучшее масичке". Да масичке абсолютно похрен, какое на ней - со стразиками, без стразиков или вообще доставшееся от троюродного дедушки. Это всё у мамашек-куриц в головах, принцип "масичке всего и побольше". И стоит ли потом удивляться, что едва подросшая и научившаяся говорить масичка требует айфон круче, чем у Лены, и ей нас*** на то, что мать в юбке пятилетней давности ходит.

0

438

Крокозябра
Вы абсолютно правы, до определённого возраста детям абсолютно по барабану, что на них одето. Это заскоки исключительно мамашкины, т.к, им хочется, чтобы их деточка была самая красивая в песочнице. Они сами балуют их дорогущими шмотками, и сами же потом удивляются, почему это из их деточки выросла такая избалованная свинья?

0

439

Тамми написал(а):

Шикарный ответ.

12 стульев, Остап Бендер и беспризорник  :)

Тамми написал(а):

Детские вещи сейчас вообще очень дорогие. Даже порой дороже, чем взрослые.

зню. нешуточно фалломорфировала, увидев, что свитерок размером с рукавицу-обшивку стоит как мое платье  :)

0

440

Крокозябра написал(а):

ей нас*** на то, что мать в юбке пятилетней давности ходит.

И причем юбка эта - одна-единственная.

0