Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баловство или сравнения

Сообщений 421 страница 430 из 997

421

Тамми написал(а):

что овуляхи часто очень плохо относится к приёмным детям, вот и моя Катерина не считает младшую дочь Ларисы за её "полноценного" ребёнка, потому, что Лариса и Дмитрий удочерили её.

Катерина:
- А нормальные своих детей в роддоме не бросают! Тут или алкоголичка какая, или наркоманка мамаша, или, может, психичка больная, и станет ваша Василиса такой же дурой.
Лариса:
- Пока ещё не стала, милая Катенька, и не вопрос, станет ли. Станет - лечить будем. А вот твоя Настя уже дура, что позволила из себя няньку бессловесную сделать, а ты  - дура в энной степени, раз сама родную дочку гнобишь и в упор этого не видишь.

0

422

Крокозябра, спасибо! Хороший ответ от Лары.

0

423

https://img-fotki.yandex.ru/get/150569/303650221.12/0_1427ad_89263e3e_L.jpg
*Как только Изу и Настю доставили из школы, причём, доставили не родители, а отец Василисы – Дима. Катя дала девочкам только переодеться и слегка перекусить бутербродами, а потом она спихнула Алёнку на Настю, а сама «ушла в интернет». Настя пыталась развлечь Алёну, а Иза играла с куклой.*
- Иза, ты не могла бы немного поиграть с Алёной? *Попросила Настя.* Мне надо математику сделать.
- Нет, Насть, я не люблю играть с мелкой. Отдай её маме.
- Не могу. Мама устала, она не велела её тревожить. Иза, ну посиди с ней, пожалуйста!
- Не я её родила, и не мне с ней сидеть! *Иза повторила слова своей любимой тёти. Так Ольга говорила про своих Лизу и Эву, мол, не Лизка её рожала, так с какой радости она должна жертвовать своими планами, чтобы посидеть с Эвой?*
https://img-fotki.yandex.ru/get/141254/303650221.12/0_1427ae_b1196930_L.jpg
*С работы пришёл Сергей.*
- Привет, девчонки! Как дела?
- Привет, пап. Нормально. *Ответила Настя.*
- Пап, посиди с Алёнкой. Насте надо уроки делать. *Сразу выдала Иза.*
- Уроки? А где мать ваша? *Спросил Сергей.*
- А она в спальне в компьютере сидит. *Ответила Иза, пока Настя мямлила.*
- Катя! Ну-ка иди сюда! *Громко и недовольно позвал он жену.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/120031/303650221.12/0_1427af_6b049ee4_L.jpg
*Катя вышла в зал.*
- Ну, чего тебе? Чего разорался? *Недовольно спросила Катя, делая вид, что она устала.*
- Настя, Иза, идите в свою комнату, уроки делать. *Постарался как можно спокойнее сказать Сергей.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/27836/303650221.12/0_1427b0_beed5800_L.jpg
*Настя и Иза послушно ушли, а Катя устало села на диван.*
- Слышь, ты, Даша Букина! Я ведь не Гена Букин, и терпеть это не буду!
- Что ты так орёшь?! Я прилегла буквально на пару минут. Я очень устала.
- От чего ты устала? От разгрызания пачек с чипсами? Или от щёлканья клавиатурой?
- Как ты смеешь мне такое говорить?! Я мать твоих детей!
- Закрой рот! Значит так, ты сейчас берёшь Алёнку и идёшь готовить нам нормальный ужин! И не вздумай опять спихнуть Алёнку на девчонок!
*Катя в слёзы с причитанием, что он её не любит и не ценит, и что она так много для него делает. Но Сергея уже давно перестали пронимать её слёзы. Он просто злобно фыркнул и, взяв Изу и Настю с собой, ушёл ужинать в кафе, чтоб Катя опять не спихнула на них Алёнку, и заодно, нормально покормить дочерей. А так же, перед уходом он отключил вай-фай роутер.*

+3

424

А Иза молодец)). Просекла, что сестренка сама за себя не заступится, и взяла инициативу в свои руки))

0

425

Juliya Drakones, да уж, мозгами всегда выделялась Иза, хоть она и на два года младше Насти.

0

426

Тамми
Катерина, я гляжу, если не сидит в вирт-курятнике, так жрет как скотина.

0

427

miss clawdy, так оно и есть, прикрываясь тем, что она кормящая мать.

0

428

Тамми написал(а):

прикрываясь тем, что она кормящая мать.

Именно прикрываясь. КАК в нее столько влезает - прямо прорва какая-то.

0

429

miss clawdy, знаете, Катерина списана с двух реальных людей, так что, и прожорливость тоже имеет место быть в реальности.

0

430

Тамми написал(а):

Катерина списана с двух реальных людей, так что, и прожорливость тоже имеет место быть в реальности.

Ага, гремуче-ядовитая смесь двух овуль-риал-лайф.

0