Мужчин в роли сводни видеть в живую не приходилось
Кстати, да, этим больше тетки грешат, приглашают на ужин или на чаек, по факту устраивая смотрины.
а вот устроить прилюдно с р а ч
А это общечеловеческая ценность она вне пола и возраста.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Баловство или сравнения
Мужчин в роли сводни видеть в живую не приходилось
Кстати, да, этим больше тетки грешат, приглашают на ужин или на чаек, по факту устраивая смотрины.
а вот устроить прилюдно с р а ч
А это общечеловеческая ценность она вне пола и возраста.
Вспомнила как раз такую же неприятную историю. Был какой-то сабантуйчик "по-родственному", на нём предполагалось присутствие неженатого мущщины в возрасте аж 24-х лет, т.е. поезд уходил с минуты на минуту, как вы понимаете. И две хитромудрые тётки, мать его и сестра матери, пригласили девушку-соседку, причём без объяснения ей цели её визита. И вовсю расхваливали эту "невесту" за столом. Наседали на парня сильно, да. В итоге он вспылил, обвинил дам в сводничестве, а потом до кучи оскорбил приглашённую девушку, и по внешности прошёлся, и по характеру, и даже платье у неё дурацкое. А потом ещё и не считал себя неправым, и не собирался извиняться перед девушкой, хотя ему говорили, мол, она-то в чём виновата?
Спорить не буду, это полное "Фу!" Но, там ещё неизвестно, кто вёл себя хуже Григорий Павлович, который уже 16 лет пытается впарить сыну дочерей своих друзей, или Лёня, который повёл себя безусловно очень некрасиво, но которого довели до этого.
год, и никто не гарантирует успех - у меня такие данные.
Ну, успех да, никто не гарантировал там, но я читала про 5 лет. Хотя, возможно, я что-то не так поняла.
Кстати, Лёня и сам понимает, что повёл себя очень некрасиво по отношению к Марине, он потом извинится перед ней. Хотя, лучше бы он этого и не делал...
*Леонид понимал, что повёл себя очень недостойно по отношению к Марине. Ведь девушка была ни в чём не виновата, а он сорвался на неё из-за своего вечного конфликта с отцом. И не в угоду своему отцу, а в угоду своей совести, он решил извиниться перед ней. Он узнал, где она работает и встретил её возле места её работы.*
- Марина, здравствуйте! Я бы хотел с Вами поговорить… А точнее, извиниться перед Вами.
- Здравствуйте! *Коротко поздоровалась Марина.* Ну что ж, извиняйтесь.
- Простите меня, Марина, пожалуйста! Я вёл себя, как хамло и быдло. Мне очень стыдно, что Вы стали невольной свидетельницей наших семейных разборок. Это Вам! *Протянул он ей букет цветов.*
- Какие красивые! *Заулыбалась Марина.* Как Вы догадались, что я люблю именно эти цветы?
- Сам не знаю… *Пожал он плечами.* В-общем, простите меня ещё раз!
- Ладно, извинения принимаются, но при одном условие.
- Каком?
- Вы не откажитесь пообедать со мной в кафе? *С кокетливой улыбкой спросила она.*
- Да, конечно, пойдёмте. *Сдержано улыбнулся он.*
*Лёне нафиг не нужно это было, но лишь чувство вины заставило его согласиться пойти с ней в кафе. Они сели за столик. Марина заказала себе большое пирожное и кофе, а Лёня заказал себе только чай.*
- Леонид, а скажите, зачем Вы сделали вазэктомию? Вы что, совсем не хотите детей?
- Хотеть детей уголовно наказуемо. *Попытался отделаться он шуткой.*
- Леонид, ну, я серьёзно спрашиваю. Вы не хотите, чтобы у Вас были дети?
- У меня уже есть две дочери, и больше мы с женой не хотим детей.
- А не боитесь, что захотите потом, а не сможете уже?
- Нет, не боюсь. *Спокойно ответил он.*
- А если Ваша жена захочет ещё детей?
- То, мы с ней спокойно поговорим и придём к общему решению.
- Ох… *Вздохнула она.* Не понимаю я, как можно добровольно отказываться от возможности иметь деток?
- Ну, мы все в этой жизни чего-то не понимаем. Я тоже, поверьте, много чего не понимаю, и много чего мне кажется диким и неприемлемым.
- А если допустим, Вы разведётесь с женой, женитесь на другой и захотите детей от этой женщины?
- Марина, я не собираюсь разводиться с женой. Поэтому давайте, не будем фантазировать то, чего нет.
- Леонид, Вы такой прекрасный мужчина. Вашей жене несказанно повезло иметь такого мужа, как Вы. Надеюсь, она Вас достойна.
*Салин видел, что это подкат уже чистой воды начался, и поэтому поспешно «вспомнил о важной встрече» и смотался. А Марина смотрела ему вслед и думала: «Этот мужчина обязательно станет моим мужем!»*
Этот мужчина обязательно станет моим мужем
[взломанный сайт] Ох, чувствую, обломается девка! Не она первая, подозреваю, что и не последняя
Juliya Drakones, девка вообще без логики, ведь она торопится замуж, чтобы по быстрее родить ребёнка, ибо "часики тикают" (мерзкое выражение). А какие дети могут быть от человека, который сам стал бесплодным? То есть, даже если предположить, что они реально могут пожениться, то какие дети у них могут быть? Вариант залететь от другого, и впарить отцовство ему, прикрываясь тем, что врачи ошиблись и на самом деле, у него могут быть дети, тут явно не проканает. Она же надеется, что он передумает и попытается сделать обратную операцию. Но ждёт её облом по всем пунктам.
Тамми, это такой классический сериальный приём, что тебя должны пригласить в Мексику или Аргентину в сценаристы!
Красивая стерва уверена, что "Этот мужчина обязательно станет моим мужем", и даже добивается своего, пусть даже обманом и подлостью, но в конце обязательно бывает разоблачена, унижена и изгнана с позором на радость всем, включая её бывших сообщников, которые теперь встали на путь истинный.
Celestina, ну так, не зря ж всё моё детство прошло в этих сериалах.
Дорогие форумчане, нужна ваша помощь. Не для кого не секрет, что овуляхи часто очень плохо относится к приёмным детям, вот и моя Катерина не считает младшую дочь Ларисы за её "полноценного" ребёнка, потому, что Лариса и Дмитрий удочерили её. Так вот, подскажите, как можно сыграть такую сцену, чтобы Катя начала начала цепляться к девочке, но в итоге, сама опозорилась бы?
*1 сентября мои школьники пошли в школу. Но, не все родители смогли придти на линейку, а кому-то было просто лень оторвать свой зад от компа. Но обо всех по порядку.
Итак, родители Светланы и Марии - Евгений и Лидия были очень заняты на работе, и девочки вроде договорились пойти в школу сами. (Светлана в 11 класс, Мария в 5 класс.) Но, буквально накануне вечером позвонил Леонид и предложил сестре, чтобы он с ними пошёл. Всё равно, он свою повезёт в школу, т.к, у Ольги репетиция с утра пораньше. И те согласились. В итоге вот, Леонид со своей старшей дочерью Елизаветой, и племянницами Светланой и Марией. (Елизавета в 6 класс.)*
*Маргарита тоже не смогла пойти с дочерью, т.к, её совсем недавно назначили руководителем одного из отделов, и дел было куча. А вот отчим Виолы – Игорь был свободен в то утро и он поехал с ней. (Виолетта в 7 класс.)*
*Первоклассницу Василису проводила в школу мама. У Ларисы выходной был. И Василиса бодро и с улыбкой шагнула «в мир взросления».*
*Настю и Изу казалось бы, должна была отвести в школу мама, ведь Иза в этом году идёт в первый класс. (Настя во 2 класс.) Но, Катерина выдумала причину, что у Алёны болит животик, и она не может пойти с Изой и Настей в школу. Поэтому пришлось идти Сергею. Собственно, он не особо и противился, ведь для него это лишний повод увидеть Кристину, которая работает учительницей, как раз именно в этой школе.*
*Уловив момент, Сергей отвёл Кристину в сторону, чтобы поговорить.*
- Кристин, давай, сегодня встретимся вечером?
- Зачем?
- Мне надо с тобой поговорить.
- Серёж, извини, но мне не о чём говорить с женатыми мужчинами.
- Кристин, прошу тебя! *Умоляющим взглядом посмотрел он на неё.* Мне очень надо.
- Я же уже ответила. А теперь извини, мне надо идти работать.
*Она развернулась и ушла, а Сергей смотрел ей вслед грустным и влюблённым взглядом.*
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Баловство или сравнения