Тамми, да, рядом с такой курицей, как Катя, долго не высидеть
Баловство или сравнения
Сообщений 391 страница 400 из 997
Поделиться39223 августа, 2016г. 20:59:24
Juliya Drakones, ага, она весь мозг совокупит.
Поделиться39325 августа, 2016г. 02:12:26
*В пятницу вечером Сергей привёз Изку к своей тёте, т.к, Клара Захаровна и Александр Юрьевич уехали к родственникам в другой город, а Изе надоело сидеть дома с мамой и сёстрами. И Галина Николаевна согласилась взять Изу с собой на дачу на выходные.*
- Тёть Галь, спасибо тебе большое! А то Изка уже изнывает от скуки. *Поблагодарил тётку Сергей.*
- Да не за что! *Улыбнулась Галина.*
- Бабуль, можно я пойду на качели? *Спросила Иза.*
- Да, конечно, иди. *Ответила Галина.*
*Иза ушла.*
- Слушай, Серёж, извини, что я лезу не в своё дело, но какого, пардон, хрена твоя Катя не сходит с детьми куда-нибудь? Почему Изка вынуждена, либо изнывать от скуки в квартире, либо кантоваться у бабок с дедками?
- Ой, тёть Галь… *Тяжело вздохнул Сергей.* Катька говорит, что Изка слишком тяжёлый и неуправляемый ребёнок.
- Тунеядка твоя Катька! Нарожала, а воспитывать теперь влом! И кстати, Иза вполне управляемая девочка, это мамаша у неё дура дурой!
*Тут к ним подошла молодая, яркая брюнетка.*
- Привет, Серёж! *С улыбкой поздоровалась брюнетка.*
- Здравствуйте! *Немного не понимающим взглядом смотрел на неё Сергей.*
- Не узнал меня? Это я Кристина! *Напомнила ему брюнетка.*
- Кристина??? *Он аж рот открыл от удивления. Ведь последний раз он видел её, когда ей было лет 13, и она была маленькой замухрышкой в толстых очках и с брекетами. Чтобы было понятно, Кристина – это крестница Галины, дочь её близкой подруги. На данный момент Кристине 25 лет, она не замужем.* Нифига себе! *Вырвалось у него.*
- Что, в шоке? *Усмехнулась Галина.* Да, выросла Кристинка.
- Да… *Протянул он, засмотревшись на эту прекрасную девушку.*
*Тут у Галины Николаевны зазвонил телефон, и она отошла в сторону.*
- Какими судьбами в Москве? *Наконец, спросил Сергей.*
- Нашла хорошую работу в столице.
- Да? И кем ты работаешь? Моделью?
- Нет. Я учительница начальных классов. Тётя Галя помогла мне устроиться в одну пристежную московскую школу.
- Здорово! *С улыбкой сказал Сергей.*
- Слушай, Серёж, а ты не подвезёшь меня до города? А то я на электричку опоздала, а следующая будет только через два часа.
- Конечно, без проблем. Я сейчас всё равно обратно в Москву еду.
- Спасибо! *Улыбнулась Кристина.*
*И к ним подошла Галина.*
- Ладно, тёть Галь, спасибо тебе ещё раз! Я в воскресенье вечером за вами приеду. *Сказал Сергей.*
- Хорошо.
- Да, тёть Галь, я тоже поеду с Серёжей. Он согласился меня подвезти. *Сказала Кристина.*
- Ладно, тогда, до свидания! *Сказала Галина.*
*Сергей и Кристина попрощались с Галиной и направились к машине. А Галина задумчиво смотрела им вслед. Что-то в этой поездке её настораживало.*
Поделиться39425 августа, 2016г. 02:14:38
*А тем временем Катерина с Ксенией сидели в кафе и обсуждали детей и мужей.*
- Ох, а нам, представляешь, педиатр запретил есть мучное! *Пожаловалась Ксения.* Видите ли, у Ариши признаки ожирения.
- Да не слушай ты этих врачей! Что они понимают? Им бы лишь бы лекарство по дороже втюхать. Мы же с тобой матери, и мы лучше знаем, что лучше для наших детей!
- Мама, хочу ещё пиложное! *Заканючила Арина.*
- Да, конечно, лапулечка моя, сейчас. *Ксения заказала ещё одно пирожное.*
- Какая у тебя Аришка красавица, Ксюш, упитанная такая! *Восхитилась Катя.* А моя средняя доска доской! Кормлю её, кормлю, а толку ноль.
- А что она у тебя из еды любит?
- Жареную курицу. А сама понимаешь, какой от одной курицы толк? Ксюш, а вы второго не хотите?
- Хотим. Юра очень хочет сына, но врачи мне запретили рожать.
- Нашли кого слушать! *Усмехнулась Катя* Этим врачам ведь выгодно аборты делать. Рожай, даже не думай ни о чём плохом! Роды омолаживают организм!
- Ну, я не знаю. Юра говорит, что лучше не рисковать. *Хоть, Юра и козёл, но мозги всё же у него на месте.*
*Тут Алёна начала хныкать, и Катя отправила Настю покатать коляску по кафе. Хоть и в кафе было не очень много народа, но Настя чисто случайно наехала на ногу одному мужчине. Это был Рихард. Они с Лаурой тоже ужинали в этом кафе. Настя, в отличие от дуры мамашки, очень вежливая и воспитанная девочка. И она тут же извинилась перед Рихардом. И Рихард с Лаурой совершенно не злясь, проводили девочку к её столику. Там они поздоровались с Катей и Ксюшей, а потом ушли.*
- А, я узнала даму с ним. Это же актриса Лаура Сандерс. Она вела свадьбу Коли и Юли. *Сказала Ксения.*
- Да, она подружка одной из моих сестёр. *Ответила Катя.* Представляешь, ей 34 года, а у неё детей до сих пор детей нет.
- Как это? Почему? *Удивилась Ксения.*
- Она эгоистка конченная! Такая же, как моя сестра! Не зря ж они дружат.
- Кошмар какой! Не понимаю, как она может жить без детей? Дети – это же смысл жизни женщины!
- Да это она пока молодая, хорохорится! А годам к 40 захочет, а уже поздно будет. Кому она нужна будет в 40 лет?
- Да никому! Мне её даже жаль.
*Так они продолжали кудах…пардон, разговаривать, пока Арина домой не запросилась.*
Поделиться39525 августа, 2016г. 16:50:09
А, я узнала даму с ним. Это же актриса Лаура Сандерс. Она вела свадьбу Коли и Юли. *Сказала Ксения.*
- Да, она подружка одной из моих сестёр. *Ответила Катя.* Представляешь, ей 34 года, а у неё детей до сих пор детей нет.
- Как это? Почему? *Удивилась Ксения.*
- Она эгоистка конченная! Такая же, как моя сестра! Не зря ж они дружат.
- Кошмар какой! Не понимаю, как она может жить без детей? Дети – это же смысл жизни женщины!
- Да это она пока молодая, хорохорится! А годам к 40 захочет, а уже поздно будет. Кому она нужна будет в 40 лет?
- Да никому! Мне её даже жаль.
Разговор двух "светских"дам
Да не слушай ты этих врачей! Что они понимают? Им бы лишь бы лекарство по дороже втюхать. Мы же с тобой матери, и мы лучше знаем, что лучше для наших детей!
Благими намерениями...
А моя средняя доска доской! Кормлю её, кормлю, а толку ноль.
Вот интересно,а Настя не вырастет угрюмой и замкнутой неврастеничкой?
Поделиться39625 августа, 2016г. 16:59:11
Вот интересно,а Настя не вырастет угрюмой и замкнутой неврастеничкой?
Настя скорее вырастит забитой, затюканной, замкнутой "серой мышкой", которая во всём будет слушаться только мать. А вот, Иза напротив, будет открыто посылать мать на все буквы алфавита, и делать всё, что не нравится матери. Насчёт Алёны пока ничего не могу сказать.
Поделиться39725 августа, 2016г. 22:15:27
Настя скорее вырастит забитой, затюканной, замкнутой "серой мышкой"
Кинговским духом повеяло.
Из такой серой мышки может получится еще одна Кэрри.
Поделиться39825 августа, 2016г. 23:37:59
Птица Рэна, а можно по подробнее про эту Кэрри? Я не смотрела про неё.
Поделиться39925 августа, 2016г. 23:48:54
Птица Рэна, а можно по подробнее про эту Кэрри? Я не смотрела про неё.
начни с книги яростно рекомендую
с Вики «Кэ́рри» (англ. Carrie) — первый опубликованный роман американского писателя Стивена Кинга, написанный в жанре мистического ужаса. Произведение было выпущено в 1974 году издательством Doubleday. Сюжет романа повествует о затравленной школьнице по имени Кэрри Уайт, открывшей с первой менструацией в себе способности к телекинезу. Основываясь на сказке о Золушке, повествование затрагивает тематику религиозного фанатизма и подростковой жестокости.
фильм смотри старый, год выпуска не скажу точно, вторая половина 70х, 78й, что ли; тот, что выпущен в 2013 (?) - УГ
Отредактировано Мудрый Каа (25 августа, 2016г. 23:50:26)
Поделиться40026 августа, 2016г. 02:22:36
Сюжет романа повествует о затравленной школьнице по имени Кэрри Уайт, открывшей с первой менструацией в себе способности к телекинезу.
Люблю и книгу, и фильм (старый). Но это предложение.... Я конечно понимаю, что оно довольно-таки точно и кратко описывает сюжет, но блеаааать!