Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баловство или сравнения

Сообщений 281 страница 290 из 997

281

Тамми написал(а):

Да в попутчики досталась мадам с двумя детьми, типа Катерины нашей.

Катерина похоже стала притчей во языцех ^^

0

282

ktulha23, ну, практически. :D

0

283

https://img-fotki.yandex.ru/get/30602/303650221.9/0_12fd7a_35ab5461_L.jpg
*Оля, Лара, Рита и Соня решили отдохнуть, устроить небольшой девичник. Ольга заранее забронировала для них вип-места в ночном клубе. И по привычке, они позвали с собой и Катю, но никто из них не думал реально, что она придёт на их тусовку. А Катьке же Клара Захаровна перед этим хорошо промыла мозги по поводу того, что Катька должна тянуться к уровню сестёр, мол, посмотри, они успешные женщины, а ты совсем сдуривать стала со своими детьми! Катя же с детства была зависима от мнения мамы. Она даже замуж вышла потому, что мама так сказала. Правда, сейчас она поняла слова мамы очень «по-своему!» Вот,  дамы сидят, общаются, попивая элитный алкоголь.*
- Кстати, я ж забыла сказать, Катька звонила. Она, всё-таки, придёт. *Сказала Лариса.*
- Даже интересно, в чём? *Усмехнулась Рита.* У неё ведь никогда ничего клубного не было.
- Ой, я даже боюсь представить! *С иронией ответила Оля.*
- Ладно, вам! Может, всё не так плохо, как мы думаем. *Вступилась Соня.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/55633/303650221.9/0_12fd7b_b3c69765_L.jpg
*Тут пришла Катя.*
- Привет, девчонки! *Весело поздоровалась Катя.*
- Мать моя женщина! *Вырвалось у Ларисы, когда она посмотрела на Катю.*
- Едрит твою налево! *Вырвалось у Оли по той же причине.*
- Кать, а можно вопрос, тебя кто одевал? *Спросила Рита.*
- А что? Нравится?  *Спросила Катя.*
- Очень! *С сарказмом ответила Ольга.* Ну, так, кто надоумил-то тебя так одеться?
- Подружки с форума «Многодеток» подсказали. *Ответила Катя.*
- Ну, кто б сомневался! *Усмехнулась Лариса.* Что ещё могли подсказать в этом курятнике?
- Девочки, ладно вам! *Вступилась Соня, еле сдерживая смех, но как психолог, она сдержалась от иронии и сарказма.* Кать, садись.
https://img-fotki.yandex.ru/get/29984/303650221.9/0_12fd7c_1b9d3eb2_L.jpg
*Катя села. Она заказала сок, т.к, она кормящая мать и ей нельзя было пить алкоголь. Дамы общались, и Рита рассказала сёстрам, что недавно встретила своего бывшего парня, который до сих пор не против с ней «замутить», но Рита его отшила.*
- Рит, а может, зря ты его отшила? *Спросила Катя.*
- В смысле? *Непонимающи посмотрела на неё Рита.*
- Ну, ты же сама понимаешь, что с твоим мужем ты никогда не станешь снова мамой. А так, у тебя был бы шанс снова забеременеть.
- Кать, а ничего, что я замужем, и не собираюсь изменять мужу? *Уточнила Рита.*
- А это не считается. Ты ведь не ради удовольствия пошла на это, а ради ребёночка! А ради ребёночка не грех!
- Кать, а ты не забыла, что Игорь не может иметь детей? Как Ритка объяснит мужу свою беременность? Ветром надуло, что ли? *Спросила Соня.*
- Ой, ну подумаешь! Тоже мне проблема! Игоря можно убедить, что врачи ошиблись, и что он скоро станет папой. А что? У нас на форуме «Многодеток» одна женщина так третьего ребёнка родила, и ничего, сейчас с мужем счастлива, муж уверен, что это его ребёнок. А счастливая мамочка скоро хочет «за четвёртым пойти».
https://img-fotki.yandex.ru/get/28032/303650221.9/0_12fd7d_14b66a45_L.jpg
- *Рита, сделав постную рожу, чтобы не видела Катя:* Катюх, а ты ведь чертовски права! *Сёстры всхрюкнули, и разом одна задымила, вторая взяла бокал, третья полезла в телефон, чтобы не засмеяться*  Ну-ка, ну-ка, расскажи поподробнее.
*Катя впадает в раж и рассказывает историю, прочитанную на «Многодетках», сопровождая своими комментариями, Рита кивает, изображая лицом заинтересованность, девки наблюдают. Наконец, Катя заканчивает свою историю. Девки с трудом себя сдерживают, чтобы не заржать во весь голос, а Рита, видя их блуждающие ухмылки, продолжает троллинг.*
- Кать, а ведь и девки правы. Ну, как я мужу врать-то стану, ну?
- Рита, ты что, типа не в курсе, что как минимум 30% мужиков растят чужих детей и не знают об этом? Подумаешь, бесплодный он! Сегодня бесплодный, завтра очень даже плодный, врачу на лапу положить - так он такого расскажет и так преподнесет, что сам поверит в то, что рассказывает! *На полном серьёзе говорит Катя.*
- Ага, щас. Дураков моя свекровь не рожала. *С иронией ответила Рита.*
- Да что ты, в самом-то деле! Он узнает о беременности и полюбит ребенка сразу же, хоть он и не родился еще! Любит тебя, и его полюбит. И нечего себя накручивать. Без детей семья не семья, а суррогат, ради детей любую подлость прощают. *Продолжила Катерина.*
- Слушай, ну за лоха-то моего мужа держать не надо, дураки в другом ауле живут.
- А чего сразу лоха? Это не лохи! *Возмутилась Катя.* Это настоящие мужчины!! Они и чужих детей воспитают как своих! И не станут унижать женщину тестами на ДНК! И не бросят ее, и не уйдут, ради детей и семьи останутся, даже если не любят больше!
- Эт как у вас, что ли? Спасибо, нам такого не надь. *С сарказмом сказала Рита *
- А ты мою семью не трожь! У меня все как у людей, и муж, и дети, абортов я не делала, не шлялась по молодости, как некоторые! И за детей своих на все пойду, не то, что вы, эгоистки. Хватит ржать!!!  *Уже начинала истерить Катя.*
- Чувствуешь? Кать, чувствуешь это? *Сказала Рита встревожено.*
- Что? *Непонимающи спросила Катя.*
-Что всем по…ер на это! Уймись, на,  вот, лучше сочку попей, фруктов поешь, успокойся, потанцуй. Люди отдыхать пришли, а ты из штанов выпрыгиваешь, не дело это.
- Да ну вас!
https://img-fotki.yandex.ru/get/29984/303650221.9/0_12fd7e_7e3aaaf3_L.jpg
*Катя психанула и ушла.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/27200/303650221.9/0_12fd7f_7efbc4fd_L.jpg
- Наверное, не все у нее гладко, раз она так реагирует. *Заметила Софья.* Рита, может, не стоило так с ней? Она изначально была в проигрыше, когда стала из штанов выпрыгивать, доказывая свою правоту, а ты додавила, фактически дурой ее выставила. Она же по факту несчастная женщина, она себе доказывает, что она права, а не тебе.
- Соня, не надо. *Вмешалась Ольга.* Дурой она сама себя выставила, не первый раз. Ты слишком жалостливая, и ты не знаешь всей ситуации, я потом расскажу тебе, будь уверена - твое мнение изменится. 
- Да ну ее в пень!! *Резко и жёстко сказала Рита.* Сонь, ты хоть и специалист, но забудь сейчас про свой диплом на время; ты ее не так хорошо знаешь, потому что редко видишь. Она у нас всегда права, а если не права, то см. п. 1. И пальто белое напялить и на табуреточку залезть, - это она первая. Вот, девчонки соврать не дадут. И мне пофиг на ее тараканов в башке и ее личную жизнь, пока она не начала переселять свою флору-фауну в головы к другим, ко мне в частности. Не лезет - молодец, полезла - получай по соплям!
- Рит, а может помягче надо было все же? *Предположила Соняю*
- Соня, не делай мне голову. Кабинет психологической разгрузки - это не у меня. Ты натура тонкая, а я деликатничать не привыкла. Все, вопрос закрыт! Пьянка без торжественной части теряет свое воспитательное значение, торжественная часть закончена, спасибо за внимание, пошли на танцпол.
- Пошли! *Радостно поддержали её Оля и Лара.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/56099/303650221.9/0_12fd80_995f3ac6_L.jpg
*Дальше они зажигали до 4 утра, пока «их пьяный боевой отряд» мужья по домам не разобрали.*

+1

284

Тамми
Клара Захаровна права - Катерина взаправду стала сдуривать.

0

285

Кошки_носят_брошки, ну, это не новость! Она уже давно чеканулась!

0

286

А как они на самом деле были одеты? Если так же, как на фотографиях, то я ничего особо криминального тут не вижу, если честно. Пестро, не спорю, но в сцене, где они сидят, Катя даже не слишком выбивается из группы, как мне показалось.
Описания, которые предлагали раньше, смотрятся гораздо хуже.

Отредактировано Птица Рэна (18 мая, 2016г. 00:03:43)

0

287

Птица Рэна, на то и фотографии сделаны, что да, они одеты так, как на фотографиях. А у Кати дело не пёстроте, а в неумение правильно сочетать цвета. Присмотритесь, что на ней одето? Жёлтые сапоги, красные колготки под чёрные, короткие леггинсы. Дальше, платье фиолетовое с блёстками, красная курка с зелёным блеском, и на голове зелёная резинка и розовые очки. Да, это не то, что предлагалось одеть её ранее, но что было, в то и одела.

0

288

Тамми, вот зеленого блеска я не разглядела - была уверена, что он белый.
В общем, дьявол оказался в деталях - убери она пару лишних деталей, все было бы гораздо приличнее.
А еще стало любопытно: что же ей на форуме насоветовали, что она в результате выбрала вот это? "Надеть все лучшее сразу"? Даже жалко, что персонажи вымышленные - было бы интересно заглянуть в их переписку на эту тему.

0

289

Птица Рэна, ну, тут видимо, мой фотик засветил зелёный блеск. Фотограф из меня на букву "Х", я этого и не отрицаю. :D Да, Кате там надо вообще всё снимать, кроме платья, пожалуй, ну и туфли к платью нормальные подобрать. Я подозреваю, что клуши с форума могли посоветовать ей что-то типа, одеть что-нибудь молодёжное! А молодёжь в их понимание одевается именно так.

0

290

Тамми написал(а):

А молодёжь в их понимание одевается именно так.

Так, чтобы ни один предмет не сочетался ни с одним другим?

0