Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баловство или сравнения

Сообщений 241 страница 250 из 997

241

https://img-fotki.yandex.ru/get/47284/303650221.8/0_12d559_74208d45_L.jpg
*А тем временем на речке Лёня и Лара сидели на берегу, Эва гладила Кузьку, а Иза и Вася бегали по берегу, играли.*
- Лёнь, Лар, мы с Лизой сходим в лес. Хочу показать ей своё любимое место там. *Сказала Оля.* Так что нас не теряйте.
- Ладно, только вы осторожно там! *Сказал Лёня.*
- Хорошо.
https://img-fotki.yandex.ru/get/135639/303650221.8/0_12d55a_b1e84303_L.jpg*И Оля с Лизой пошли в лес. Лес был вроде и не большой, но они немного устали и присели на камень отдохнуть.*
- Мам, а ты на меня не сердишься? *Вдруг спросила Лиза.*
- За что?
- Ну, я вчера не усмотрела за Эвой. А я слышала, как утром тётя Катя тебе говорила, какая я безответственная.
- Ты тётю Катю не слушай, она дура. А вообще то, что Эва вчера потерялась, это не твоя вина, а наша с папой. Ты ей в няньки не нанималась ведь.
- Ну, ведь, я её старшая сестра.
- И что? Это не значит, что ты теперь ответственна за неё. За тебя и за Эву до 18 лет отвечаем мы с папой! Мы вас родили, значит, и ответственность за вас несём только мы. И вчера мы с папой тупо проспали ваш уход. Так что если на кого и надо нам сердиться, так это только на нас самих.
- Ага, а благодарить Кузьку! *Улыбнулась Лиза.*
- Да, это точно. Кузьма, конечно, уделал нас всех вчера. *С улыбкой ответила Оля.* Ладно, ты отдохнула?
- Ага, пошли дальше.
- Пошли.
https://img-fotki.yandex.ru/get/30602/303650221.8/0_12d55b_6dcb83ea_L.jpg
*И они пришли на то место, на котором Ольга чувствовала себя просто, как Покахонтас из мультика, когда стояла на краю скалы.*

0

242

Тамми написал(а):

*Катя не долго думая решила прикинуться жертвой. И устроила истерику со слезами.*

Прочитала как "прикинуться мертвой". Чооорт, мертвые не истерят, что-то не то  :D

0

243

Мудрый Каа, ага, мёртвые точно не истерят.  :crazyfun: А Катерина, когда ей ничего возразить, всегда впадает в истерику.

0

244

https://img-fotki.yandex.ru/get/142592/303650221.8/0_12d956_b47b8eaf_L.jpg
*Вечером немножко похолодало, а Клара Захаровна обнаружила, что у них закончился хлеб. Леонид неожиданно сам вызвался сходить за хлеб, и уболтал Ольгу составить ему компанию. Мол, вечерняя прогулка такая полезна им обоим будет, и лукаво подмигнул жене. Ольга намёк поняла, и они начали собираться за хлебом.*
- А, ещё, купите что-нибудь к чаю, а то у нас к чаю ничего не осталось. *Сказала Клара Захаровна.*
- Ну, оно и понятно. Столько жрать! *С ухмылкой сказала Оля, глядя на Катю.*
- Я кормящая мать, и мне надо хорошо питаться, чтобы было молоко. *Гордо ответила Катя.*
- Вообще-то, от такого количества сладкого у твоей Алёнки может начаться диатез. *Возразила Лариса, которая сидела в кресле и смотрела новости в интернете.*
- Ладно, девочки, не ссорьтесь! *Остановил спор Лёня.* Клара Захаровна, мы всё купим, не переживайте!
- А, купите мне ещё, зефирок в шоколаде! *Попросила Катя.*
- Ладно, ладно. *Торопливо ответил Лёня.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/59613/303650221.8/0_12d957_7a910070_L.jpg
*И Оля с Лёней ушли. А Катя с Ларой остались в гостиной.*
- Лар, ты в интернете? *Спросила Катя.*
- Ага.
- Зайди на форум «Многодеток», и посмотри, мне там не ответили?
- Не, Кать, сама потом посмотришь. А то я когда читаю эти куриные сообщения, у меня сразу возникает желание рассказать этим курицам о контрацепции.
- Ларк, вот почему вы с Олькой считаете, что иметь много детей – это плохо? Ведь, раньше на Руси считалось нормой иметь по 10-15 детей! А сейчас многодетность так осуждается у нас почему-то, и активно пропагандируется малодетность и бездетность вовсе! Неужели вы не понимаете, что Запад только и ждёт, чтобы мы все перестали рожать!
- Ооо! Кать, когда мы вернёмся в Москву, напомни мне, чтобы я показала тебя психиатру! *С сарказмом ответила Лариса.* И кто сказал, что мы против многодетности? Если ты не заметила, у меня трое детей. А у Ольги подруга, к которой она недавно ездила в гости – мать 4 детей, и ничего, они прекрасно общаются, а знаешь почему? Потому, что ни я, ни эта Ольгина подруга не выпячиваем нашу многодетность, как повод для гордости. Мы не орём на каждом углу, что аборт – это убийство!
- Но ведь, это, правда, убийство! Я никогда не понимала, и осуждаю тех, кто сознательно убивает своих детей! Ничто не может оправдать убийство своего ребёнка!
- Кать, а знаешь, почему я даже не попыталась тогда отговорить Ольгу от аборта?
- Даже и знать не хочу! Вы обе эгоистки!
- Нет уж, послушай, альтруистка ты наша, ЁПРСТ! Я просто видела её анализы, и её ЭКГ. Роды могли для неё закончиться летальным исходом. А теперь подумай, что лучше, аборт или если бы она оставила двоих детей сиротами, мужа вдовцом, а наши родители лишились бы одной дочери! А зная, как Салин любит её, не удивлюсь, если он спился бы нахрен и вскоре отправился бы к ней! Да и папа бы боюсь, не оправился бы от такого удара, учитывая его возраст.
- *Катя хотела что-то возразить, но не нашла слов подходящих, поэтому просто постаралась перевести разговор на другую тему.* А у меня будет минимум пять детей!
*Лариса с трудом сдержалась от смеха, т.к, она знала, что Сергей прошёл вазэктомию, и Катя теперь даже при всём желание не сможет от него забеременеть. Но Лара не хотела его подставлять, поэтому просто кивнула Кате в ответ.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/30086/303650221.8/0_12d958_3c3be811_L.jpg
*А тем временем, Лёня вёл Ольгу явно не в магазин.*
- И куда мы пришли? *Спросила она.*
- Вспомнить нашу молодость. *Лукаво улыбнулся он.*
- Лёнь, а мы не замерзнем тут?
-  Не волнуйся, я всё предусмотрел. Я ещё днём подготовил нам это гнёздышко.
- Ну, ладно, а как же хлеб и что-нибудь к чаю?
- Это тоже я купил днём и отдал Александру Юрьевичу. Единственное, что я не предусмотрел, это зефир в шоколаде. Но думаю, Катька перебьётся один вечер.
- Ой, Лёнька! *Рассмеялась Ольга.* Какой ты у меня выдумщик.
https://img-fotki.yandex.ru/get/28032/303650221.8/0_12d959_cb558b85_L.jpg
*И с этими словами они залезли в этот шалашик. Да, тогда Ольга реально почувствовала себя героиней пословицы «С милым рай и в шалаше!»*
https://img-fotki.yandex.ru/get/117578/303650221.8/0_12d95a_63f5db86_L.jpg
*Через какое-то время Клара Захаровна отправила Ларису на поиски Салиных. Однако, Лара уже давно догадалась, что раз их так долго нет, то значит, они свернули в какое-нибудь тихое место, чтобы побыть вдвоём. Но, чтобы успокоить свою совесть, она решила проверить свою догадку. И как только она подошла к этому месту, то увидела обувь Лёни и Оли, и услышала постанывания сестры. Она быстро задвинула их обувь подальше, чтобы в случае чего, дождь её не намочил. И пошла в дом.*
https://img-fotki.yandex.ru/get/52461/303650221.8/0_12d95b_d8884949_L.jpg
*Она прошла в гостиную, где Катя всё ещё ела.*
- Ну, что, нашла их? *Спросила Катя.*
- Нашла. Так что, давай-ка, закругляй свою трапезу, и дуй спать. Я сегодня буду спать здесь.
- Почему? А где Олька с Лёнькой будут спать?
- Потому, что я уже не в том возрасте, чтобы по ночам слушать плачь младенца. А твоя Алёнка по ночам орёт резвее, чем днём. Салины сегодня точно не придут ночевать.
- Как ты можешь так говорить про ребёнка?! *Возмущённо спросила Катя.*
- Кать, ты меня не поняла? Я сказала, доедай, и вали спать!
*Катя ничего не ответила, а обиженно поджала губы. Ей было не понятно, почему даже Лариса и мама стали на неё орать. Ведь, по её мнению, она просто эталон идеальной женщины, на которую все должны равняться. А вместо этого, на этот «Эталон» все стали орать почему-то. И в Катину голову влетела мысль, что ей просто все стали завидовать! Но об этом чуть позже, а пока Катя взяла еду и пошла к себе в комнату.*

+1

245

Тамми написал(а):

И в Катину голову влетела мысль, что ей просто все стали завидовать! Но об этом чуть позже

Чуть позже будет еще одна истерика, уже на тему зависти?
Что-то Катя последнее время совсем нервная стала; не заработала ли она в дополнение ко всем своим тараканам какое-нибудь нервное расстройство? У нее целыми днями не дети, так форум, не форум, так дети - и чем дальше, тем больше становится партизанских припадков. Я уже начинаю думать, что все закончится клиникой неврозов или еще чем.

0

246

Тамми написал(а):

- Ларк, вот почему вы с Олькой считаете, что иметь много детей – это плохо? Ведь, раньше на Руси считалось нормой иметь по 10-15 детей! А сейчас многодетность так осуждается у нас

Этим дрочерам на Традиционые Ценности и #россиюкоторуюмыпотеряли так и хочется напомнить, что раньше было нормой:
-безграмотность населения, половая в т.ч.
-отсутствие контрацепции как таковой, потому и рожали каждый год
-голод и/или постоянное недоедание, очень скудный рацион
-зараженность паразитами, - вши, чесоточные зудни, круглые и ленточные черви
-разного рода эпидемии
-высокая детская смертность от болезней и несчастных случаев
-высокая женская смертность в родах и от кустарных абортов, где в ход шли вязальные спицы, крючки, настойки, луковицы и прочие подручные и народные ср-ва
-инфантицид (убийство матерью новорожденного), нормой было "приспать" младенца, то есть "нечаянно" придавить его во сне, вынести на мороз, не кормить ненужного ребенка, главное успеть покрестить, чтобы его душа унеслась напрямую в рай, минуя посредников, а уж про скрывать беременность, родить в тихом закутке, придушить  и отнести в лес или в пруд и говорить нечего. Дети были обузой в неурожайные годы, и от самых младших избавлялись, а вот скотину-кормилицу сохраняли до последнего. Традиционное пожелание "дай бог скотинку с приплодцем, а детей с приморцем (от слова мор)" - все оттуда.  :)

У мну подгорает от таких заявлений.  :mad:

Отредактировано Мудрый Каа (25 апреля, 2016г. 14:31:42)

+4

247

Тамми написал(а):

Ведь, по её мнению, она просто эталон идеальной женщины, на которую все должны равняться.

Что-то в последнее время я воспринимаю Екатерину как отрицательного персонажа.Татьяна,без обид)

0

248

ktulha23 написал(а):

Что-то в последнее время я воспринимаю Екатерину как отрицательного персонажа

Не вы один. Не то чтобы как "отрицательного" - скорее этакая "местная дурочка" или "городской сумасшедший".

0

249

Птица Рэна, Ага, будет, но не совсем истерика. Ну, до психушки ей пока далековато. Хотя, старшая сестра и уже подумывает о том, чтобы показать её психиатру. Но, насильно же её туда тащить уже запрещено законом, насколько я знаю.

Мудрый Каа, да, вот кстати, я слышала ещё от своей прабабушки, что тогда смерть ребёнка вообще не считалось трагедией. Они говорили, мол, Бог дал - Бог взял! Я представляю, как бы бомбануло от этой фразы у сегодняшних овулях.  :crazyfun:

ktulha23, она такой и задумывалась. Даже не то, чтобы отрицательной, а скорей стереотипной клушей, как с форумов про материнство.

miss clawdy, практически так и есть.

Отредактировано Тамми (25 апреля, 2016г. 23:36:31)

0

250

Тамми написал(а):

старшая сестра и уже подумывает о том, чтобы показать её психиатру. Но, насильно же её туда тащить уже запрещено законом, насколько я знаю.

Это верно. Но если гора придет к Магомету, в смысле - психиатр к пациенту, да негласно...  ;)

+

Одна из сестер медик, верно? Связи есть, остальное - дело техники и военной хитрости. Психиатр может прийти под видом соцработника. Или сестра-медик может позвонить Кате и сказать что-то типа:
-Катюш, пустишь нас с коллегой к себе чайку попить и обсохнуть? Да ничего не случилось, зазевались, поливальная машина окатила.

Ясное дело, что мозгправ ей если и нужен, то только в качестве разносчика эпичных фуздюлей.  :) Специалист, приглашенный для исключения какого-либо нервного расстройства, скажет, что этот случай - не его территория, что у этой болезной диагноз Necherum delans при избытке свободного времени, что болезная - избалованная вздорная бабенка, не испорченная интеллектом, решившая, что ей все должны.

Отредактировано Мудрый Каа (26 апреля, 2016г. 11:27:41)

0