*Лёня привёз Ольгу домой и уехал, т.к, у него были дела в тот день. А Оля приняла душ, переоделась, разобрала чемодан, раздала детям кое-какие подарки. А потом решила посидеть с ними, потому, что по детям она тоже соскучилась.*
- Мам, а как тебе Арька? *Спросила Лиза.*
- Ой, супер просто! Мне кажется, я поняла, почему вы с ней подружились. Вы с ней очень похожи характерами. Обе яркие, дерзкие даже наглые! *Со смехом сказала Оля.* А наглость в нашей жизни – далеко не самое худшие качество.
- Да? А бабушка говорит, что девочка должна быть тихой, скромной, застенчивой.
- Ага, оно и видно по нам. *Иронично усмехнулась Оля.*
- Мам, а ты была в их конному клубе?
- Конечно, была. Мне там очень понравилось!
- А на ком каталась?
- На Каме, на Орлике, на Бурке, на Ветерке, и, конечно же, на Лошарике. И теперь я понимаю, почему ты тогда была в восторге от этого коня. Это и, правда, необычный и впечатляющий конь. *С неким восторгом говорила Оля.*
- А как тебе сама тётя Жанна? *Спросила Лиза.*
- Знаешь, когда я смотрю на таких, как Жанна и Лариса вроде, как и успокаиваюсь, понимая, что не все многодетные матери такие долбанутые, как Катька. *С иронией сказала Оля.*
- Это точно! Кстати, пока тебя не было, тётя Катя умудрилась довести Эвку до слёз. *Сказала Лиза.*
- Да? Как это? *Спросила Оля.*
- А она Мурзика с дивана столкнула при Эвке. А ты сама знаешь, как Эва любит этого кота.
- Вот с… *Осеклась Ольга и исправилась.* Зараза такая! Надеюсь, кто-нибудь поставил её на место?
- Да, папа и дядя Серёжа!
- Ну, и хорошо. *А потом Ольга обратилась к Эвелине.* Эв, ну как тебе платье? Нравится?
- Да, класивое! *Сказала Эвелина.*
*Ольга довольно улыбнулась и обняла их обеих. А потом позвонили в дверь, домработница открыла дверь, и через какое-то время в гостиную вошёл Александр Юрьевич.*
- Ну, что, вернулась, наконец, царица египетская наша! *Шутливо поприветствовал он дочку.*
- Ой, папа, привет! *Радостно обняла она отца.*
- Привет-привет! *Он тоже обнял её. Александр Юрьевич очень любил старших дочерей и гордился ими.* А я тут отвозил Настю и Изку домой, и вспомнил, что ты сегодня должна вернуться. Вот заехал к вам.
- И правильно сделал! Пап, я тоже ужасно соскучилась по тебе.
- Ну-ка, дай-ка, я на тебя посмотрю хоть! Ты смотри, похорошела-то как!
- Спасибо! *Слегка смущённо улыбнулась Ольга.* Пап, а ты торопишься? А то может, посидишь с нами, я тебя чаем напою, пирог клубничный Поля испекла.
- Какое заманчивое предложение. Не могу от него отказаться.
*Чуть позже дети разошлись по своим комнатам, т.к, им скучно было слушать взрослые разговоры.*
- Ох, Ольк, Катька совсем с ума сбрендила! Настю в бесплатную няньку для Алёнки превратила, а сама сутками торчит в компьютере.
- Да, я знаю, пап. Мне Лариска по телефону рассказывала о том, что ты отобрал у неё ноутбук, а она потом ей мозг выедала всю неделю.
- Эх, и почему Ларка не может её просто послать куда подальше? *Вздохнул Александр Юрьевич.* С Катькой ведь по-другому и нельзя, иначе, совсем охренеет!
- Да уж, это точно. Но, Лара слишком интеллигентна для этого. Это я могу отправить Катьку в пешее эротические турне, когда она меня сильно достанет. Правда, вот беда, она всегда возвращается из этого пешего эротурне. *С иронией усмехнулась Оля.*
- Мда… И в кого она такая долбанутая выросла?
- А ни в кого, пап. Мама её просто избаловала, а ты работал сутками напролёт, потому, что 90-е были. А она и нам с Ларой не разрешала ей трендюлей вставлять за её капризы.
- Я помню, Оль, помню. Да, время тогда было дикое, конечно. Кстати, Оль, а тебе Ларка тебе не рассказывала про свои проблемы со сватьей?
- С кем? *Переспросила Оля.*
- Ну, с матерью Юлькиного жениха.
- А, ну так, вкратце. Насколько я поняла, эта Элеонора Львовна хочет закатить свадьбу в стиле золотой молодёжи?
- Да она просто о…ела, эта Элеонора Львовна! *С возмущением сказал он.* Я понимаю, конечно, что ей хочется устроить сыну шикарную свадьбу! Но, во-первых, раз уж они договорились оплачивать свадьбу пополам с Ларой и Димой, то надо учитывать их финансовые возможности, а не требовать ресторан за 500 штук! А во-вторых, если честно, то эта шикарная свадьба ни Юльки, ни Кольки не нужна!
- А что Ларе и Диме мешает послать на хрен эту Элеонору Львовну?
- Они не хотят, чтобы те считали их нищебродами, которые не могут дать дочери красивую свадьбу.
- Пап, а может, поговорить с самим Колей? Пусть утихомирит мать свою!
- А что, это здравая мысль. *Даже как-то ободрился Александр Юрьевич.*
*Так они ещё немного посидели, поболтали, а потом Александр Юрьевич уехал домой.*
*А вечером, когда дети улеглись спать. Оля устроила мужу небольшой эротический сюрприз.*
- Вау! *Глаза Лёни аж засверкали.* Какая красота! Как я люблю на тебе красивое бельё!
- Я знала, что ты оценишь. *Лукаво улыбнулась Ольга.*
- Так и хочется скорее снять его с тебя.
- Ну, так, вперёд! *Лукаво хихикнула Оля.*
*И у них началось очень бурное времяпровождение, т.к, у обоих не было секса больше месяца.*
Баловство или сравнения
Сообщений 231 страница 240 из 997
Поделиться23119 апреля, 2016г. 19:43:15
Поделиться23220 апреля, 2016г. 02:16:53
*А Юля была вся в предсвадебных хлопотах. В тот день она вместе с младшей сестрой – Ликой, и подругой – Варей пошли в свадебный салон выбирать платье ей.*
- Юль, мне кажется, что тебе очень подойдёт фасон «Русалка!» *Сказала Варя.*
- Думаешь? *Задумчиво спросила Юля.* Лик, а ты что думаешь?
- Ну, померить, в любом случае, можно. *Ответила Лика.*
- Да, ты права. *Сказала Юля.*
*Она взяла платье и ушла в примерочную. Вышла уже в нём.*
- Ну, как? *Спросила Юля.*
- Честно? Само платье милое, но мне кажется, оно как-то уж очень невыгодно выделяет твои бёдра. *Ответила Лика.*
- Варь, а ты что скажешь? *Спросила Юля подругу.*
- А я не согласна с Ликой. По-моему, платье тебе очень идёт.
- *Лика лишь иронично усмехнулась, а потом обратилась к Юле.* Юль, а тебе самой-то это платье нравится?
- Ой, девчонки, если честно, то не мой стиль. Это платье скорей для тёти Оли, а не для меня.
- Ну, тогда, какие проблемы? Иди, мерь другое. *Сказала Лика.*
*Юля взяла одно из платьев, которые ей приглянулись, и пошла в примерочную. Вышла в нём.*
- Ну, как? *Снова спросила Юля.*
- Потрясающи! *Сказала Варя.* Тебе очень идёт.
- Ага, идёт-то, оно, конечно, идёт. Но только точно такое же платье было на тёте Рите, когда она замуж выходила второй раз. *Заметила Лика.* Но, решать тебе, Юль.
- Не, пожалуй, я не буду его брать.
*Юля в примерочной переоделась в свою одежду и вышла. Она начала рассматривать остальные платья, и остановилась у одного из них, с розовыми украшениями.*
- Понравилось? *Спросила Лика.*
- Да, очень. *Юля с восторгом рассматривала это платье.* Только оно очень дорогое, а мама нам дала денег обеим на новые платья. Так что, поищу другое.
- Ладно, Юль, в конце концов, свадьба у тебя ведь, а не у меня. Бери и мою половину, а я пока перебьюсь. В крайнем случае, одолжу что-нибудь у тёти Оли. У неё всегда супер-стильные шмотки. *Сказала Лика.*
- Правда? Спасибо, Ликусь! Ты лучшая!
*Юля поцеловала сестру, взяла платье и радостно побежала в примерочную. Вышла в нём.*
- Ну, как? *С неким страхом спросила Юля.*
- Хорошо. *Уже как-то более равнодушно сказала Варя.*
- Очень классно, Юльк! Правда, тебе очень идёт! *Искреннее ответила Лика.*
- Спасибо, девочки! *Радостно сказала Юля.* Теперь точно беру это платье.
*Они позвали продавца, оплатили покупку. Им его хорошо упаковали, и они ушли.*
Поделиться23321 апреля, 2016г. 00:08:47
*Так случилось, что выходные Оли и Лары совпали, и они обе поехали к родителям в Королёв, чтобы помочь им в огороде. Лара взяла с собой лишь младшую дочь – Василису, а Оля обеих своих девчонок. А Катя там была потому, что Александр Юрьевич стал часто забирать Настю и Изу к ним, лишая Катьку бесплатной няньки. Катя сидела в гостиной, на диване, у неё на руках спала Алёнка, рядом послушно и тихо сидела Настя. А Иза и Василиса пытались вдвоём покататься на скейте.*
- А ну, тихо, обе! Вы мне ребёнка разбудите! *Шикала на них Катя, но дети на неё не обращали внимания, т.к, обеим было пофиг на этого ребёнка.*
*А во дворе Оля и Лара разговаривали.*
- Лар, а тебе не кажется, что наша младшенькая охренела?! *С возмущением сказала Ольга.* Мы тут вкалываем, как рабы на галерах, а она там кулинарные передачки смотрит!
- Согласна. Что предлагаешь?
- Пошли-ка, вставим ей трендюдей!
*Лариса и Ольга зашли в дом.*
- Екатерина Александровна, а не охренели ли Вы? *С сарказмом начала Ольга.*
- Что ты имеешь ввиду? *Недовольно спросила Катя.*
- А то! Оторвала задницу от дивана, и быстро в огород! *Командным голосом сказала Оля.*
- Да, Кать, в конце концов, питаешься с этого огорода в основном ты! *Сказала Лара.*
- Чего разорались со своим огородом? Не видите, у меня ребёнок спит! Я не могу!
- Ребёнок, значит? *Ехидно улыбнулась Оля.* Ну, ну… Лар, пойдём-ка кое-куда.
*Они ушли. А минут через 10 пришёл Александр Юрьевич.*
- Значит, как просить у матери соленья, варенья, так ты первая! А как помочь матери в огороде, так у тебя ребёнок! Быстро оторвала жопу от дивана, и пошла работать в огород!!!
- Пап, ну, я не могу. У меня Алёнка спит!
- Ничего страшного, Алёна может поспать одна! У нас окна все открыты, если проснётся, кто-нибудь да услышит! И вы, малявки, тоже быстро к бабушке, дёргать траву!
*Грозным тоном сказал Александр Юрьевич. И дети послушно ушли, а Катя никак, тогда дед закрыл ноутбук.*
- Клади ребёнка на диван, и в огород!
- Папа, положи на место ноутбук!
- Да ё… твою мать! *Выматерился Александр Юрьевич. Подошёл к ней, сам забрал ребёнка, положил на дива, и наконец, силой повёл её в огород.* По-хорошему совсем разучилась понимать, да? Значит, будет по-плохому!
- Ай, папа, что ты делаешь?! Отпусти! Мне больно!
- А будет ещё больнее, если не будешь работать!
*Он её буквально силой притащил в огород и лично следил за тем, чтобы Катя работала. А Оля и Лара радостно хихикали.*
*Наконец, Александр Юрьевич и Клара Захаровна уехали за удобрением, а у девчонок был небольшой перерыв. Тут к ним подошли Лиза с Эвой.*
- Мам, можно я на речку? *Спросила Лиза.*
- На речку? А не рановато для купаний? *Спросила Оля.*
- А мы не купаться, мы просто погуляем там.
- Ну, ладно, иди, только Эвку оставь тут лучше. А то не усмотрите за мелкой. *Сказала Оля.*
- Хорошо. Насть, пойдёшь с нами? *Спросила Лиза Настю, которая как обычно была в роли бесплатной няньки.*
- Я не знаю… *Начала мяться Настя.* А можно? *Робко спросила она у Кати.*
- Можно! *Снисходительно ответила Катя, понимая, что тут она не хозяйка.* Только недолго!
*На этом Лиза и Настя ушли, а младшие Эва и Алёна остались с мамами. Эва увлечённо играла с котом Тишкой.*
Поделиться23421 апреля, 2016г. 21:43:47
*Вечером первого выходного дня было принято решение, что все три дочери останутся там в Королёве. Благо дом был не маленький, и всех разместили по комнатам. Тем же вечером в Королёв приехал и Салин. Вообще, он приехал за женой и детьми, но в итоге, тоже остался там с ними. Он особо и не противился, т.к, вопреки стереотипам, Лёня любил бывать в гостях у тестя с тёщей. Их с Ольгой положили на диван в гостиной, и т.к, заниматься тем, чем они обычно дома занимаются ночью им мешало чувство стыда из-за того, что в доме было много народа, они решили посмотреть Ольгины фотографии, когда она отдыхала у Колесовых.*
- Да ладно! Ты и лошади – это, по-моему, абсолютно несовместимые вещи! *Иронично усмехнулся Лёня.*
- Как оказалось, вполне совместимые. Смотри сам. *Улыбнулась Оля.*
- Так, Оля, а это что за качок с тобой рядом? *Недовольно спросил он.*
- Это конный инструктор – Никита Степанович, он страховал меня во время катания на лошадях. *Спокойно ответила Оля.*
- Ну, ладно, тогда. *Уже спокойно ответил он, продолжая смотреть фотографии.* Ого! Какая большая лошадь! Как не побоялась на неё залезть?
- Это Бурка она ещё не большая, по сравнению с Ветерком. Должна признаться, залезать на них сложно было, в отличие от Камы и Орлика.
- А Ветерок где у нас?
- Вот, большой чёрный конь. Он и правда, очень большой. Мне по началу даже страшно было на нём сидеть. Но он вёл себя довольно спокойно, и я успокоилась.
- Надо же, наконец, ты преодолела эту свою фобию. *Довольно улыбнулся Лёня, дальше пролистывая фотки.* Ой, Оль, а это что за чудо природы? *Показывая на фотку с Лошариком.*
- Это Лошарик. Салин, вот сейчас только попробуй за ржи!
- *Но было уже поздно. Лёня, как увидел Ольгу верхом на Лошарике, его так и разобрал просто истерический ржач.*
- Блин! Лучше бы мы сексом занимались. Сейчас перебудишь весь дом!
- Ой, извини, извини… *Он пытался сдержать смех, но у него плохо получалось.* Клеопатра верхом на Лошарике! Да, ради этого стоило отпускать тебя туда! *Продолжая хохотать.*
- Лёня, блин! Хватит ржать!
- Олька, я эту фотку распечатаю и вставлю в рамочку себе в офис! Это же просто шедевр!
- Только попробуй! *Оля шутливо дала мужу подзатыльник.*
- Ай! Чего дерёшься? *Продолжая смеяться.*
*Тут они услышали шаги, и, судя по этим шагам, шёл Александр Юрьевич. Ольга быстро закрыла ноутбук, а Лёня старался перестать ржать. Наконец, у него это получилось, и они легли спать.*
Поделиться23521 апреля, 2016г. 21:46:07
*Утром раньше всех проснулись дети. Лиза, чтобы не будить взрослых, сделала бутерброды себе, Эве и двоюродным сестрёнкам бутерброды, они позавтракали, а потом Лиза повела их всех на речку, кроме Алёны, которая спала с Катей. Через какое-то время проснулись и взрослые. Клара Захаровна пошла завтрак готовить, Александр Юрьевич пошёл к соседу с пилой, которую он ему одолжил, а тот никак не соизволит вернуть её. Оля и Лёня пошли на речку, посмотреть, как там дети. А Лара и Катя сидели в гостиной.*
- Ларк, а ты есть на форуме «Многодеток»? *С интересом спросила Катя.*
- Нет, конечно. Что я забыла в этом курятнике? *С иронией ответила Лариса.*
- Почему курятнике? Хороший форум. Там много хороших, многодетных мам. А ты тоже вроде как многодетная мама, и тебе было бы полезно там посидеть.
- Кать, у меня пока ещё с мозгами всё в порядке, чтобы там торчать и слушать этих клуш! Мне Лика показывала некоторые сообщение оттуда. Ну, реально курятник.
- Может, она тебе не те сообщения показывала? Что именно она показывала?
- Да, я не помню уж. Я эти глупые вскукареки не запоминаю. А, вспомнила одно… Там одна дамочка писала, что вот, она мать троих детей, сейчас беременна четвёртым, а муж говорит, что не прокормить им ещё одного ребёнка. Ладно, баба дура не знакома с контрацепцией, но советы там были ещё тупее, чем сама автор. Советы были в стиле «Наплюй на мужа! Рожай! Мужья приходят и уходят, а дети всегда будут с тобой.»
- И ты, что не согласна с этими советами? *Удивилась Катя.*
- Конечно, нет! Во-первых, эта фраза «Мужья приходят и уходят» попахивает проституцией. Да и дети лет с 12-13 уже точно не будут всегда с тобой. У них начнёт появляться своя жизнь. А во-вторых, дети в семье должны появляться по обоюдному желанию и согласию обоих родителей.
- Ой, ладно! Если бы все бабы ждали, пока мужики созреют для отцовства, то человечество давно вымерло бы. *Скептически ответила Катя.*
- Дура ты безответственная! Не понимаешь до сих пор, что дети – это огромная ответственность! 30 лет, ума нет!
*Тут их спор прервала Лиза.*
- Тёть Лар, где мама с папой? *Встревожено спросила Лиза.*
- Они к вам пошли вроде. А что случилось? *Спросила Лара.*
- Эвка потерялась. Мы ни где не можем её найти. *Испуганно сказала Лиза.*
*Лариса быстро сообразила, что к чему и пошла звать на помощь других. Было принято разделиться и искать Эву в разных частях области, а Катю и детей оставили дома, т.к, от Кати всё равно толку было бы, как от козла молока, а нытья было бы куча.*
*Клара Захаровна пошла по дворам местных домов, искать Эву.*
*Александр Юрьевич в другую сторону пошёл искать Эвелину.*
*Лариса искала вдоль речки.*
*А Оля и Лёня пошли в лесополосу.*
- Эва! *Звала Оля.*
- Эвелина! *Тоже звал Лёня.*
- Лёнь, а если мы её не найдём? *Со страхом в голосе спросила Оля.*
- Оль, ты лучше подумай, куда она могла пойти! Ты же выросла в этой местности.
- Ох… *Тяжело вздохнула Ольга.* Эва! *Продолжала звать она дочку.*
*Поиски продолжились до вечера, пока не начало темнеть. Они все вместе собрались около дома на лавочки, чтобы обсудить дальнейшие действия. Ольга хоть и вида не показывала, но её трясло от мысли, что с Эвелиной могло случиться что-то страшное.*
- Оль, как ты можешь так спокойно себя вести, когда у тебя ребёнок пропал?! *Недовольно спросила Катя.* А вдруг её уже изнасиловали и убили!
- Закрой рот, дура! *Рявкнула на неё Лариса. И Катя поджала губы.*
- Кстати, а где наш Кузьма? *Спросил Александр Юрьевич.*
- Он ещё днём куда-то убежал. *Ответила Клара Захаровна.*
- Ох… Ещё один беглец на нашу голову. *Со вздохом ответил Александр Юрьевич.*
- Смотрите, смотрите! *Вдруг закричала Иза, показывая ручкой в ту сторону.*
*Все повернули головы и увидели идущего домой Кузьку, а рядом с ним Эвелину.*
*Лёня и Оля тут же побежали к ним, а потом и остальные подошли.*
*Через какое-то время все радовались возвращению Эвелины и гладили Кузьку.*
- Эвочка, а где ты была? *Аккуратно спросила Ольга.*
- Я не знаю… Я пошла за котёнком. А когда оглянулась, Лизы не было. Я звала, но никто не отвечал. А потом я устала и уснула… А потом Кузька меня лазбудил, и я пошла за ним.
- Кузьмич, я всегда знала, что ты у нас умница! *Ольга даже поцеловала собаку.*
*Они ещё немного посидели на улице, а потом пошли в дом, отдыхать от сегодняшних событий.*
Поделиться23622 апреля, 2016г. 01:04:29
т.к, от Кати всё равно толку было бы, как от козла молока, а нытья было бы куча.*
Поделиться23722 апреля, 2016г. 01:13:01
ktulha23, благодарю!
Поделиться23822 апреля, 2016г. 06:31:32
Тамми, я немного запуталась с детьми, Лиза - это старшая дочка Ольги и Леонида? Молодцы родители, что не сваливают все на нее, типа, она недоглядела. С такой клуши, как Катя, сталось бы своей дочке все мозги проесть по этому поводу.
Поделиться23922 апреля, 2016г. 12:56:45
Juliya Drakones
Да, Лиза - это старшая дочь Ольги и Леонида. Не орут они на Лизу, т.к, понимают, что старшие дети не должны отвечать за младших потому, что не они их рожали, а значит, не им нести ответственность за них. Они могут, конечно, присмотреть за ними, но только, если сами захотят. Поэтому вешать на Лизу ответственность за пропажу Эвелины для них полный абсурд! А Катя да, запросто могла бы обвинить своих старших дочерей, что те не усмотрели за младшей,
Поделиться24022 апреля, 2016г. 21:23:58
*На следующий день Лёня, Оля, Лиза, Эва, а так же, Лариса, Василиса и Иза пошли на речку. Они хотели и Настю с собой взять, но на Настю недовольным взглядом посмотрела Катя и та отказалась с ними идти. А Иза же даже разрешения у матери не спрашивала, да и Катя не противилась, т.к, из Изы не получалось рабыня. А Клара Захаровна и Александр Юрьевич прилегли отдохнуть у себя в спальни. Катя же быстро отправила Настю погулять с Алёнкой недалеко от дома, а сама с Ольгиного ноутбука зашла на свой любимый форум «Многодеток».*
*А Настя послушно гуляла с Алёной около их дома. *
*Она буквально на минутку забежала в дом, чтобы попить, коляску оставила на улице, т.к, ей трудно было закатывать её во двор, не убирая доску, которая лежала внизу ворот. И пока она пила воду, мимо коляски проехала толпа мальчишек на велосипедах, и кто-то из них, то ли случайно, то ли специально, перевернули коляску с ребёнком. Настя, когда это увидела, очень испугалась. Она сначала пыталась поднять коляску.*
*Потом сообразила, что поднимать надо не коляску, а ребёнка. Благо Алёна упала на травку и поверх своего одеяльца, то есть, повреждений на ней особо не было. Она только лишь испугалась, потому и орала, как бы Настя не пыталась её успокоить.*
*Наконец, вышла Катя. Она недовольно забрала Алёну у Насти.*
- Что случилось? Почему ребёнок так плачет? *Недовольно спросила Катя.*
- Мама, я не виноват... Я только воды попить зашла… А когда вышла, то коляска уже лежала на земле… *Сбивчиво оправдывалась Настя.*
- Что?! Ты оставила коляску с маленькой на улице, а сама унеслась куда-то?! Что за вопиющая безответственность, Настя?!
- Я… Я только на минутку. *Испуганно бормотала Настя.*
- Быстро поднимай коляску и в дом! *Скомандовала Катя.*
*Настя послушно всё сделала. А дома Катя продолжила ругать Настю.*
- Настя, ты хоть понимаешь, что по твоей вине Алёнушка могла погибнуть?! Что молчишь? Стыдно? И правильно, что стыдно! Ты чуть не угробила младшую сестрёнку! А если бы она упала на какой-нибудь камень, как бы ты жила бы потом, зная, что по твоей вине погибла твоя сестрёнка?!
- *Настя молчала, опустив голову вниз.*
*Тут на Катин повышенный тон пришли Александр Юрьевич и Клара Захаровна.*
- Что случилось? Чего опять орёшь на Настю?! *Спросил Александр Юрьевич.*
- Ничего. *Буркнула Катя. Она не хотела ничего рассказывать, понимая, что отец явно будет не на её стороне.*
*Александр Юрьевич сел на диван и слегка при обняв Настю, спросил у неё добрым голосом.*
- Настенька, что случилось, расскажи деду?
- Я гуляла с Алёнкой на улице… Зашла в дом… А там кто-то перевернул коляску с Алёнкой… Я не хотела. *Расплакалась Настя.*
- Ну, не плачь, не плачь. *Постарался успокоить её дед.* Ты не виновата в этом. Клар, забери-ка детей, и идите, погуляйте. *Обратился он к жене.*
- Саш, может, не надо? *С опаской спросила Клара Захаровна.*
- Надо, Клара, надо! Всё, бери детей, и идите гулять! *Уже строго сказал Александр Юрьевич.*
- Хорошо. *Согласилась Клара Захаровна.*
*Клара Захаровна ушла с Алёной и Настей. А Александр Юрьевич устроил дочери такой разнос, в которым самыми цензурными словами были предлоги «В» и «На», и местоимение «Ты».*
*Катя не долго думая решила прикинуться жертвой. И устроила истерику со слезами.*
- А что мне делать?! Как мне жить дальше?! Всем вокруг плевать на меня и на моих детей! Мне никто не помогает! *Причитала она.*
- Катя, я не мать! На меня твои сопли вообще не действуют! И не надо пиз...ть, что тебе никто не помогает! Ольга и та предлагала оплатить тебе няню для детей, но ты решила вые…нуться и построить из себя мать героиню! Вот и занимайся всем сама! Не надо перекладывать свою ответственность на Настю! Не она рожала Алёнку, а ты! Это только ваша с Серёгой ответственность и больше ни чья! Тебе понятно, дура ты ё…нутая?!
*Но Катя продолжала плакать и причитать. Тогда Александр Юрьевич снова выматерился и ушёл. А Катя лежала и никак не могла понять, что происходит? Почему даже мать перестала за неё заступаться? Ведь она всегда была права.*