Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баловство или сравнения

Сообщений 211 страница 220 из 997

211

Juliya Drakones, да, плохо только то, что сама Настя никогда не попросит защиты.

0

212

Тамми написал(а):

Все животные блохастые! А ну, пошёл с дивана, скотина блохастая! *И Катя шлёпнула кота, и спихнула его на пол.

Вот ведь ох.евшая овулядина! Я бы тут же ей в 2,71бало ее тупое плюнула. После такого Леониду следовало бы сгрести ее за хибот и пинком под зад с лестницы х.йнуть, напоследок запретив даже близко подходить к дому.

0

213

Тамми написал(а):

А посылать она начнёт, когда начнётся подростковый возраст.

И будет права. Александр Юрьевич, браво! Надо было еще и по 2,71блищу 3,14здануть оборзевшей паразитке Кате - на правах отца.

0

214

miss clawdy, полностью с Вами согласна! Но Леонид пожалел нервы Сергея, он итак прекрасно понимает, что эта дура только позорит мужа. А ещё, он не стал разборки устраивать при Эвелине, она итак пострадала, т.к, обидели её любимого кота.
Да, я хотела снять, как он её огрел чем-нибудь, но с одной моей читательницей этого лучше не снимать, а то потом весь мозг вынесет.

0

215

Тамми написал(а):

я хотела снять, как он её огрел чем-нибудь, но с одной моей читательницей этого лучше не снимать, а то потом весь мозг вынесет.

А что у вас за читательница такая, с которой лучше это не вводить в сюжет? И с чего это она себе позволит указывать ВАМ, как вам строить сюжет? Не проще ли сказать ей - не нравится - не читайте?

0

216

miss clawdy, читательница моя хоть и не такая стереотипная овуляха, как моя Катерина, но тоже недалеко от неё отошла. Сегодня, например, в ЛС мне накатала целую "Войну и мир" по поводу того, что я в лице Кати унижаю всех многодетных матерей, при этом начисто забывая о старшей сестре Ольги и Кати - Ларисе. У неё тоже трое детей, но она ведёт себя нормально.

Отредактировано Тамми (16 апреля, 2016г. 19:08:02)

0

217

Тамми
так скажите ей: "Не устраивает - так не читайте, какие проблемы?" Да и зачем вам в читателях нужна такая голимая овулятина?

0

218

miss clawdy, на форуме, где я пишу свои истории, нельзя забаннить пользователя, чтобы он не читал твои истории. Более того, недовольный читатель запросто может пожаловаться админу форума на тему, которая ему не нравится по какой-то причине, и тему закроют. Знаю, потому, что так закрыли тему одной моей знакомой, хотя, у неё в теме ничего такого ужасного не было. Ну, умер младенец в её теме, так и что такого? Это часть сюжета. Короче, там лучше не ругаться.

0

219

Тамми
м-дааа, ну и эпидемичен же вирус ОГМ...

0

220

miss clawdy, я бы может и послала бы её нахрен, но мне жалко свои труды. Приходится пока интеллигентно отвечать на её бред.

0