Тамми, надеюсь, в дальнейшем кто-нибудь из теть объяснит девочке, что ее мать просто дура, и что она не обязана отдавать свои вещи младшим только потому что "онажемаленькая". И, как обычно, на лицо двуличность овулях: орут, что "детиэтощастье", а сами пытаются их спихнуть на старших детей или родственников.
Баловство или сравнения
Сообщений 191 страница 200 из 997
Поделиться19225 марта, 2016г. 19:51:47
Juliya Drakones, с удовольствием бы обе тётки ей всё объяснили бы про дуру маму. Но пока Катя старается держать на расстояние детей от сестёр своих. Тем более, её дико бесит, что средняя дочь ставит ей в пример тётю Олю. Возможно, объяснит ей только дед, если узнает об этой ситуации в их семье, ещё и Катьке трендюлей вставит.
Да, кстати, я тоже много раз наблюдала за тем, как овуляхи распинаются, доказывая, что "детищастье!" а сами потом ноют, как они устали, и как их задолбало это "щастье!"
Поделиться19325 марта, 2016г. 21:42:12
Народ напомните,Изе сколько лет?
Поделиться19425 марта, 2016г. 21:49:38
ktulha23, Изе 5 лет, Насте 7 лет.
Поделиться19526 марта, 2016г. 00:13:47
Тамми
значит туплю.Показалось,что Иза угловатый подросток
Поделиться19626 марта, 2016г. 00:19:42
ktulha23, не, она ещё мелкий ребёнок. Она по росту не дотягивает даже до восьмилетнего ребёнка.
Поделиться1978 апреля, 2016г. 13:23:46
Я вчера получила просто шикарный кукольный подарок от одной из своих подруг, причём, сначала вроде она хотела мне одну только куклу прислать, которая ей не нужна, а мне понравилась. Но, когда я открыла вчера посылку, то просто охренела. Помимо самой куклы, там было ещё 3 шарнирных тела для кукол, одно из которых очень дорогое, знаю, потому, что не так давно видела такое же в продаже. Дальше шло там кучка одежды для кукол, сумочка, 4 пары туфлей, тоже для кукол и кукольный букетик из искусственных цветов. Если получится, то сегодня всё сфоткаю и выложу.
Знаете, принимать такие дорогие подарки, хоть, и труднее моральнее, но всё-таки, безумно приятно.
Поделиться1988 апреля, 2016г. 13:26:48
Тамми
Поздравляю с чудесным подарком! Ждем свежих выпусков кукольных сериалов с новыми героями
Поделиться1998 апреля, 2016г. 13:59:13
Кошки_носят_брошки, спасибо большое! Эх, вот, всё-таки, подарки надо уметь принимать, даже и довольно дорогие.
Поделиться2008 апреля, 2016г. 19:48:29
Итак, начинаем демонстрацию того, что же было в посылки.
Прежде всего, там была вот такая замечательная кукла Мидж на модельном теле. Куколка очень милая и симпатичная.
Она же уже в современным аутфите. Сумочка, которая у неё на руке, тоже была в посылки.
Дальше, слева направо. Лариса получила вот такой замечательный медицинский халат от Барби доктора, который можно использовать не только как халат, но и как пальто или длинный пиджак. Юлия получила топ от Барби-йоги, и джинсовую куртку. А Маруська получила обалденный комбинезон от одной из старых Скиппер.
И не только комбинезон, но ещё и вот такую классную футболку. Машка у нас девочка спортивная, так что ей в самый раз.
Джилли и Катя получили по шарнирному телу своего скинтона. Давно хотела ошарнирить Джилли, и вот, наконец, представилась такая возможность.
Так же мои девки получили 4 пары стильных туфель.
И наконец, тело, за которое я хочу сказать отдельное, огромное спасибо своей подруге! Это пивотальное тело для моей Ольги! (Голова пока в пути.) Сама бы я вряд ли позволила себе купить такое. Ну, и конечно, моей королевне досталась вот такая стильная курточка.