maître, ага, а в прошлом году была вообще порнушка, не здесь, а у меня в теме на кукольном форуме.
Баловство или сравнения
Сообщений 161 страница 170 из 997
Поделиться16218 декабря, 2015г. 00:24:17
*Когда Ольга и Леонид вернулись с отдыха, то их жизнь довольно быстро вошла в привычный для них ритм. Ольгу перестали мучить гормональные сбои, и она стала прежней, весёлой и довольной жизнью. В тот день съёмки Олиного клипа перенесли на другой день по причине болезни режиссёра, и Оля украшала гостиную к новому году, вместе с Лизой, Эвой и Оксаной, которая решила вернуться к ним на работу по причине того, что её муж мало зарабатывает, а Салины всегда хорошо платили, и Лёня никогда не пытался залезть ей под юбку, как это часто бывало в других домах, где она работала. Да и Эвелина была довольно спокойным ребёнком. Так вот, Лёня занёс и установил ёлку, а потом уехал по делам. Оля с Эвой наряжали ёлку. Лиза украшала камин, а Оксана развешивала гирлянду вдоль стены.*
- Эва, осторожнее! *Командовала Оля строгим, но в то же время ласковым голосом.*
- Мам, а давай, музыку включим, а? *Попросила Лиза.* Веселее будет.
- Ладно, включай. *Ответила Оля.*
*Лиза включила одну из маминых песен, которую Лиза очень любила. Песня называлась «Царица».*
- Лиз, чем тебе так нравится эта феминистичная песня? *Спросила Оля.*
- Не знаю. Она просто классная. *Ответила Лиза.*
*Лиза закончила с камином и уселась на спинку кресла.*
- Ольга Александровна, посмотрите, так ровно? *Спросила Оксана.*
- Да, Оксан, хорошо, можешь оставить. Кстати, а ты после нового года, когда сможешь вернуться на работу?
- Думаю, числа восьмого. Мы просто с Олеськой хотим домой на праздники съездить.
- Хорошо, будем знать. *Ответила Оля.*
- Мам, а почему тётя Катя с дядей Серёжей никогда не ставят ёлку дома?
- Потому, что тётя Катя считает это пустой тратой денег и времени.
- А ты?
- А мне всегда нравилось ставить ёлку. Это придаёт дому какое-то особое праздничное настроение, что ли. Мы с вашим папой, когда только начали жить вместе, то он всегда приносил домой ёлку числа 20 декабря, и мы вместе её наряжали. *С улыбкой вспоминала Оля.*
- А вы с папой вдвоём новый год встречали, когда нас не было ещё? *Продолжила свой «допрос» Лиза.*
- Да когда как, Лиз. Когда вдвоём, а когда и шумной, весёлой компанией.
*Тут раздался звонок во входную дверь. Другая домработница открыла дверь, и через некоторое время в гостиной появилась Клавдия Григорьевна.*
- Ооо, девочки, я смотрю, праздник к вам уже пришёл! *Радостно поприветствовала Клавдия Григорьевна всех, кто находился в гостиной.*
*Все остальные тоже поздоровались с ней.*
- Клавдия Григорьевна, какая шикарная у Вас новая причёска! *Отметила Оля.*
- Да, бабуль, классная причёска! *Тоже похвалила Лиза.*
- Спасибо, девочки! *Улыбнулась Клавдия Григорьевна.* Вам помочь с украшением дома?
- Да, присоединяйтесь, Клавдия Григорьевна! *Весело сказала Оля.*
*Когда они, наконец, закончили украшать гостиную, то Оксана с Эвой ушли гулять. Лиза ушла в свой интернет. А Оля и Клавдия Григорьевна сидели в гостиной, и пили чай с пирогом.*
- Оленька, я так рада, что у вас снова всё хорошо! Я, если честно, очень переживала за тебя в той ситуации, но вмешиваться боялась.
- Ладно, что было, то прошло. *Отмахнулась Оля.* Как у Вас с Григорием Павловичем дела?
- Хорошо. Мы с ним решили снова расписаться, чтобы снова быть официально мужем и женой.
- Здорово! Я очень за вас рада. Если честно, то я всегда считала ваш развод недоразумением.
- Да, и слава Богу, теперь с ним оба это поняли, и решили исправить то, что натворили.
- И когда свадьба?
- 28 декабря.
- Так скоро? А Вы успеете подготовить праздник? Или вы не планируете отмечать?
- Нет, почему, планируем. Но будет скромный праздник, из гостей будут вы с Лёнькой и детьми, и Лидка с Женькой и детьми. Ну, ещё, Лейла, может быть, придёт, но она сама точно не знает пока.
- Понятно. Вам чем-нибудь помочь в организации праздника?
- Да, я вот как раз и хотела с тобой посоветоваться по поводу наряда. Я знаю, что у нас с тобой вкус совпадает намного больше, чем у меня с родной дочерью.
- Да, конечно, я с удовольствием помогу. Я обожаю в организации праздников участвовать.
*И они продолжили обсуждать праздник, наряды и всё, что с ним связано.*
Поделиться16326 декабря, 2015г. 01:50:54
*Шуры-муры между Сергеем и Людмилой продолжались. Если раньше они встречались, как любовники, только вне стен работы, то теперь они и на работе стали заигрывать друг с другом.*
*Это увидел Салин, который являлся начальником обоих. Он подошёл к ним и демонстративно кашлянул, чтобы те его заметили.*
- Люсенька, сделай мне кофе, пожалуйста! *С улыбкой попросил он.*
- Да, Леонид Григорьевич, сейчас.
*Людмила ушла.*
- Какая женщина… *С восхищением сказал Сергей вслед Людмиле.*
- Серёг, я как раз хотел с тобой поговорить на эту тему.
- Да, я слушаю.
- Не в моих правилах лезть в личную жизнь своих сотрудников… В-общем, мне по барабану на то, с кем ты спишь, но, не надо афишировать это на работе. Потому, что сюда иногда приходит моя жена, она же является, сестрой твоей жены. И хоть, они и цапаются постоянно, но, всё-таки, ей не стоит знать о твоих потрахушках с моей секретаршей, ты сам понимаешь, почему!
- Да, ты прав, извини. Постараюсь впредь, держать себя в руках Просто, когда она рядом, я с трудом могу держать себя в руках. Она просто потрясающая женщина!
- Да, она красивая. *Спокойно ответил Салин.*
- Лёньк, я, кажется, влюбился в неё. *С мечтательной улыбкой сказал Сергей.*
- Ну, зная твою жену, я почему-то этому не удивлён. *С лёгкой ухмылкой сказал Лёня.* Я больше удивлён, как ты вообще на ней женился?
- Любовь – зла, знаешь ли… *Со вздохом сказал Сергей.*
- Ага, и что ты теперь делать собираешься?
- Не знаю пока. От Люськи я без ума, но и Катьку бросить не могу. Она в прошлый раз чуть в секту не подалась. Страшно представить, что она может выкинуть, если я снова уйду…
- Да уж… Ладно, личные дела в свободное время, а сейчас время рабочие. Что у тебя там с отчётами?
- А, они почти готовы. В обед я тебе их занесу.
- Хорошо, буду ждать.
*И они разошлись по кабинетам.*
Поделиться16426 декабря, 2015г. 11:39:20
Скорей бы Катерина обо всем узнала - охота скандальчик понаблюдать
Поделиться16526 декабря, 2015г. 13:18:19
Кошки_носят_брошки, скандальчик может и до развода дойти. А учитывая то, что он в неё влюбился, то он и противиться особо не будет.
Поделиться16627 декабря, 2015г. 02:38:00
*В январе 2016 года должна была состояться годовщина свадьбы Александра Юрьевича и Клары Захаровны. У них была сапфировая свадьба, а именно 45 лет совместной жизни! Разумеется, Лариса, Ольга и Катерина пошли в торговый центр, чтобы выбрать подарки родителям. С собой они взяли Алёну, Лизу и Василису. Алёну Катя всегда и везде с собой таскала. Лиза сама запросилась с мамой, т.к, она обожала ходить с мамой по магазинам. А Василису Ларе просто ни с кем было оставить в тот день. Но, конечно, между Катей и Олей началась словесная перепалка из-за подарков.*
- Катя, блин! Ну, какой нахрен набор кастрюль для мамы и бритва для папы?! Это сапфировая свадьба! *Бурно выражала своё недовольство Оля.*
- Это хотя бы нужные подарки! А зачем маме костюм за 25 штук, который она успеет одеть, максимум 5 раз в жизни?! *Парировала Катя.*
- А тебе не кажется, что ты слишком мало лет отмерила нашей матери?! *С возмущением спросила Оля.* Подарки должны быть не только нужными, но и красивыми! А если говорить о нужном, то можно им подарить вообще деньги! Это всегда нужная вещь!
- Какая же ты буржуйка меркантильная! Только о деньгах и думаешь! *Ответила Катя.*
*Пока их перепалка продолжалась, дети, стоящие рядом, общались между собой.*
- Вась, эта перепалка у них надолго. Может, сходим пока в отдел игрушек? Посмотрим на новых Еверяшек, монстряшек и Барби! *Предложила Лиза двоюродной сестрёнке.*
- Пошли. А мамы нас отпустят? *Спросила Василиса.*
- Сейчас спросим.
*Их отпустили, а сами продолжили спор. Наконец, Лариса не выдержала.*
- Девочки! Девочки… Кого я обманываю? Ведьмы! Прекратили этот словесный понос, и слушаем меня!
*Оля и Катя умолкли.*
- Вот и замечательно! *Продолжила Лариса.* Значит, так, раз мы не можем выбрать общий подарок от детей, то пусть каждая дочь подарит от своей семьи подарок! Так хотя бы, вы не будете выносить мозг мне.
- А что? Это идея! Лар, ты права. Прости, что-то мы и правда, вели себя, как идиотки. *Стыдливо сказала Оля.*
- За себя говори! *Парировала Катя.*
- *Оля с трудом сдержалась от комментария в адрес Кати, а лишь недовольно на неё посмотрела.*
- Так, Катя, рот закрой! *Резко осекла её Лариса.* Значит, раз все согласны, сейчас забираем детей, и идём домой, и уже в одиночку выбираем подарки для родителей.
*На этом они разошлись.*
Поделиться16727 декабря, 2015г. 09:26:32
- Девочки! Девочки… Кого я обманываю? Ведьмы! Прекратили этот словесный понос, и слушаем меня!
Вы сделали мой день
Поделиться16827 декабря, 2015г. 15:45:39
Кошки_носят_брошки, я рада. Я сама посмеялась, когда это писала.
Поделиться16927 декабря, 2015г. 16:09:34
Тамми, а что такое Еверяшки?
Поделиться17027 декабря, 2015г. 16:50:42
Juliya Drakones, евер афтер хай - это альтернатива кукол монстер хай. Это дети сказочных героев.
Слева направо: Браер Бьюти - дочь спящей красавицы. Эппл Вайт - дочь Белоснежки. Эшлин Элла - дочь Золушки. Хантер Хантсмен - сын Охотника из Красной шапочки. Рейвен Квин - дочь злой королевы из Белоснежки. Медилин Хеттер - дочь безумного шляпника из Алиса в стране чудес.
Отредактировано Тамми (27 декабря, 2015г. 17:02:53)