Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баловство или сравнения

Сообщений 141 страница 150 из 997

141

Кошки_носят_брошки, о да, её бомбанёт сильно. Скандал устроит тот ещё.

0

142

Тамми
Скандал, я так понимаю, уже близок?))

0

143

Кошки_носят_брошки, ну планирую после Нового года.

0

144

Тамми
Буду ждать. Люблю такое наблюдать  :D

0

145

Тамми, а чего не в новогоднюю ночь? :D
В шоу-программу входят: крики, вопли под бой курантов, ковровое салатометание, битие посуды и друг друга, потом соседей, пришедших на звуки драки, потом побивание полиционеров, вызванных побитыми соседями, вызывание сотоны полицейского подкрепления, и гвоздь программы - возгорание самостоятельно сидящей в духовке утки, (про нее все забыли), которое привело к пожару, пока главные действующие лица отдыхали в КПЗ.
Я реалист, у мну хеппи-эндов не бывает.  :)

Или ты имела в виду - после НГ новые выпуски будут?

+2

146

Мудрый Каа, ой, поржала от души над твоим сценарием. :rofl: попутно получив по башке от мамы за ржач, когда за стенкой дитятко спит. Суперская идея! Но, боюсь, у меня не хватит мастерства всё это снять. Не, новые выпуски планирую ещё до НГ. Просто пока думаю, как лучше обыграть и снять эту сцену.

0

147

Тамми, я тебе еще сценарий развода у мирового судьи набросать могу :D

Тамми написал(а):

Но, боюсь, у меня не хватит мастерства всё это снять.

Ничего, Малахов, который Андрей, тоже когда-то начинал.  :D

Тамми написал(а):

Просто пока думаю, как лучше обыграть и снять эту сцену.

Не спеши, лучше обдумай. Так бывает, что мучаешься, мысль ухватить не можешь, чего бы она ни касалась, ну не приходит решение, хоть ты убейся. Либо переключаешься на другой вид деятельности, чтобы бортовой кампутер автономно работал, либо ложишься спать, если уже пора, - утром дело пойдет. Возможно, что и не утром, а в момент засыпания, когда между сном и бодрствованием, озарит. У меня так частенько бывает.  ;)

0

148

Мудрый Каа написал(а):

Тамми, я тебе еще сценарий развода у мирового судьи набросать могу

Давай, очень интересно. Надо только дверь по плотнее закрыть, чтобы снова не получить по мозгам.

0

149

Тамми, плагиат с "Маски в суде".  :) Это как вариант номер раз.

Вариант 2. Тоже плагиат с бородатой истории, которая бродит в этих ваших интернетах.

+

Сергей разводится с Катей. Катя устраивает аццкие скандалы, из-за которых заседания все время переносятся, - мировой судья мировая тетка, но истерику не терпит. всех истеричек выставляет на мороз до полного отрезвления. Сергей, живущий уже более полугода отдельно, исправно ходит на все заседания, носит справки о доходах, выписки со счетов, подтверждающие, что он на содержание детей исправно переводит деньги. Катерина не хочет развода, но Сергей уже уехал от нее на съемную хату. Катерина по подсказке подруги-безмозглой бабищи поступает согласно ее совету, - встречается с давно и безнадежно влюбленным в нее одноклассником, имея коварный замысел забеременеть, ибо "с беременной женой не разведут, а пока суд да дело, Серега-то и успокоится, никуда он от тебя с маленьким не уйдет, поняла?" Да не очкуй ты, я уже сто раз так делал. (с) наша Раша, сезон 1, Славик и Димон.
Последний козырь Катерины - Ваша честь, я беременна, брак расторгнуть невозможно!
Сергей обращается к судье - Ваша честь, ознакомьтесь, пожалуйста с этими документами и приобщите их к делу.
М.С. - Передайте через пристава. Что это?
Сергей - это выписка из моей медкарты. Она подтверждает, что я подвергся процедуре медицинской хирургической стерилизации и теперь не могу иметь детей. Там же результаты анализов, подтверждающие это, крайний сделан мною добровольно менее недели назад. Я согласно результатам не могу быть биологическим отцом ребенка, которого носит моя официально пока не бывшая супруга.
И я в свою очередь настаиваю на проведении генетической экспертизы на установление отцовства, которая только подтвердит мое заявление. Впрочем, я могу и подождать, пусть родит. Установить, что я отцом этого ребенка не являюсь, можно и после родов. Наш развод - исключительно дело времени.

Судья объявляет перерыв, после чего переносит заседание.

А дальше тебе придется гуглить, разведут их или нет, пока ребенок не родился и не достиг годовалого возраста, при условии, что он не отец, но они в браке. Мне лень.  :)  Или поспрошай юристов на консультирующих бесплатных сайтах.

Ну и котика позови сама. лампу я тебе поставила.  :D

+2

150

Мудрый Каа, спасибо! Очень интересный вариант, и опять поржала.  :rofl: Сейчас пойду гуглить на эту тему. А кошара наша уже давно в моей комнате прописалась, пока мелкий тут. Одна у меня, а второй у Ромки в комнате прячется.

0