Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Веселые картинки - 3

Веселые картинки - 3

Сообщений 421 страница 430 из 710

421

Kelli написал(а):

427
Вчера 23:17:53

Думаю, есть и такие, которых привяжешь ребенком и ответственностью. Даже к нелюбимой (наверно, не совсем уж такая нелюбимая, раз ребенка сделать смог, как минимум, не воротит от нее). Иначе не шли бы бабы на подобные уловки, по мне так, больно дорогая цена. Другое дело, что не все мужчины такие бесхребетные лохи.

0

422

vik17 написал(а):

Думаю, есть и такие,...

Думаю это всё стёб или троллинг. Потому что утрированно, ну и подгоревшего пукана не наблюдается.  ^^ 
Если не так, то вот ну привяжет чем-либо, не обязательно ребёнком и что?  Нафиг такой нужен, "привязанный"? Любоваться потом как от тебя по сторонам смотрят, с мыслями как хорошо было бы слинять, а не наоборот - как хорошо побыть вдвоём?   Мазохистки, однако.  :tired:

+2

423

scf написал(а):

Любоваться потом как от тебя по сторонам смотрят, с мыслями как хорошо было бы слинять, а не наоборот - как хорошо побыть вдвоём?   Мазохистки, однако

дык да. У них так - "зато возвращается КО МНЕ". И она замужняя дама в глазах обЧества, а не какая-то одинокая лохушка или разведенка. Ну критерий у них такой - при мужике - состоялась, без мужика - неудачница.
Поверь, я лично знаю таких. Главное, чтоб внешне была "хАрошая сИмья", а то, что гуляет направо-налево, может даже бить, она будет это тщательно скрывать и показывать всем, как у неё всё хорошо. И ещё и гордиться собой - вот, какая она хорошая жена, держит сИмью. Да, мазохистки.

+1

424

vik17 написал(а):

дык да. У них так - "зато возвращается КО МНЕ". И она замужняя дама в глазах обЧества, а не какая-то одинокая лохушка или разведенка.

всегда было интересно: Хто эти люди? Это пресловутой обЧество которое осуждает? Если речь не идёт о человеке, живущим в деревне из трёх домов состоящей, где действительно всем дело есть. Но вот живёт человек в мегаполисе/большом городе, где даже своих соседей никто не знает особо, все его знакомые это абсолютно разные люди, друг друга не знающие. Родственные посиделки тоже не приняты.. Так кто это обЧество, которое будет осуждать, если в принципе каждый собой озабочен?

+4

425

scf написал(а):

ну привяжет чем-либо, не обязательно ребёнком и что?  Нафиг такой нужен, "привязанный"? Любоваться потом как от тебя по сторонам смотрят, с мыслями как хорошо было бы слинять, а не наоборот - как хорошо побыть вдвоём?   Мазохистки, однако.

Плюс много! Тоже когда встречаю подобные бабомудрости из серии "нужно покрепче привязать, удержать, связать обязательствами", всегда интересно: ну а дальше-то что с этими узниками делать? Неужели не противно что с тобой живут из-за ребёнка или из-за того что влом разводиться и квартиру дербанить? И какая разница что кто думает, если сама при этом несчастлива/избита итд... И ещё, небось, при каждой ссоре напоминает: если бы не родила/если бы не квартира- я бы не женился... И неужели ради того чтобы кто-то рандомный думал, что "ну у них же хорошая семья" стоит жить в аду? Реальность ведь от этого не меняется....

+2

426

Janny написал(а):

неужели ради того чтобы кто-то рандомный думал, что "ну у них же хорошая семья" стоит жить в аду

Для них гораздо бОльший ад и личный дискомфорт - если вдруг какая-нибудь тётя Фёкла что-то скажет или подумает (!). При этом ЧТО скажет эта самая Фёкла они себе сами же и придумывают, а то, что у той тёти Фёклы есть дела поважнее, это как-то не учитывается. Извращенный дурдом еще тот. У них в мозгах одна главная реальность - что скажут люди. Именно внешняя картинка, а не то, что происходит на самом деле. Извращенцы, да.
Ну а "узники" что.. на самом деле не так чтобы прямо и бьют смертным боем, на то ж они и подкаблучники, чтоб вестись на это. Кто-то погуливает тайно и трусливо, тоже "шоблюдинезнали". Врёт этой самой "примерной" жене, ну или она "как умная" делает вид, что не знает, да и знать не хочет, ибо она ж умная. Кто-то терпит, опять же, смотря насколько это для него невыносимо. А чё, "все так живут", норм. Есть семья, шобкакулюдей, а есть "для души", как-то так вроде.. Ну это то, что наблюдала я.

P.S. Что-то мы ушли от темы весёлых картинок.

Отредактировано vik17 (16 мая, 2018г. 12:16:38)

+1

427

vik17 написал(а):

Для них гораздо бОльший ад и личный дискомфорт - если вдруг какая-нибудь тётя Фёкла что-то скажет или подумает (!).

:canthearyou:
Ну это вообще пипец. Могу ещё понять, что кто-то терпит и всё такое потому что чувства, типа ну вот хочу чтобы у него/неё всё было хорошо, и пусть что угодно будет, но ради какой то тети Фёклы вымышленной - жесть какая то.  Хотя и наступать себе на глотку ради чувств - тоже по моему глупость, лучше уж их придавить, чем постоянно мучаться, ещё и понимать что это всё видит человек ради которого это делаешь.

+2

428

scf написал(а):

Думаю это всё стёб или троллинг.

Толстый троллинг.

0

429

Janny написал(а):

Неужели не противно что с тобой живут из-за ребёнка или из-за того что влом разводиться и квартиру дербанить?

Нет. :dontknow:

Janny написал(а):

И неужели ради того чтобы кто-то рандомный думал, что "ну у них же хорошая семья" стоит жить в аду? Реальность ведь от этого не меняется....

Люди не столько перед другими создают картинку "моя идеальная семья", сколько перед самими собой, в первую очередь имеет место самообман, а старание создать у окружающих ложное впечателение о благополучии своей семьи и собственном счастье является не только самоцелью, сколько средством для поддержания самообмана, ИМХО.

+4

430

Шанталь написал(а):

является не только самоцелью, сколько средством для поддержания самообмана, ИМХО.

Интересное мнение.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Веселые картинки - 3