Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Тусить нормально с ребёнком вообще невозможно, а жрать водку дома неинтересно.  :D

0

932

Amnis написал(а):

А после 9 вечера так и вовсе можно было танцевать и устраивать беспредел, потому что ребенок спал.

Это, простите, как сочетается одно с другим? Или у сестры ребенок глухой?

0

933

В большинстве случаев он ещё и не слепой. Рискую показаться овуляшкой, но жрать водку при детях мне не кажется правильным.

+1

934

variola vera, это не кажется правильным всем, кто в голову не только ест и носит на ней шапку. Жаль только, что таких меньшинство.

0

935

Neomaster,
Спит просто как убитая. 15 минут тишины на засыпание и дальше хоть трава не расти.

0

936

Amnis написал(а):

Спит просто как убитая. 15 минут тишины на засыпание и дальше хоть трава не расти.

Ну вы же понимаете, что это редкий частный случай. Смысл на его основании теории строить?

0

937

Neomaster написал(а):

Ну вы же понимаете, что это редкий частный случай. Смысл на его основании теории строить?

Дело в том, что в моей жизни процент таких случаев весьма велик. Дети, которых не приучали к тишине, спят очень крепко. И крестница и племянница и моя дочь из их числа. А с другими детными людьми я попросту не знакома, вот и строю теории на основании имеющегося опыта.

0

938

Amnis написал(а):

Спит просто как убитая.

Я исходила из того, что неудобно будет не ребёнку, а мне.  Это плохо, наверное  :D

0

939

variola vera написал(а):

неудобно будет не ребёнку, а мне.  Это плохо, наверное

Это плохо тем, что мало кто поймет. Даже у нас.

0

940

variola vera написал(а):

Я исходила из того, что неудобно будет не ребёнку, а мне.  Это плохо, наверное

Это нормально. Ненормально родить ребенка и кинуть свою жизнь к ногам его и делать все во имя его комфорта. Учитываться должны интересы всех членов семьи. Кстати, в моем детстве никто не делал табу из семейных застолий, знала я, что взрослые сидят за столом, что-то едят и пьют. Никто не упивался до "лицом в салат" и моя хрупкая детская психика ничуть не пострадала.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7