Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7

Истории с "Задолбали" - 7

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Злобный Фей написал(а):

Я специально перед написанием проверила свою страницу в соцсети — не упустила ли я чего? Нет, за три года в статусе мамы фото моего сына, причем обычно это какие-то мелкие фотоотчеты «мои мужики: сын и муж», составляют не больше трети моих постов.

Игого-го-го-го! Типа это так мало, так мало.

Злобный Фей написал(а):

Прежде чем судить очередную маму за ограниченность интересов, подумайте — может, ей просто больше ничего не осталось? Может, специфика ее режима дня и работы мужа просто не позволяет ей заводить много новых знакомств и она жаждет общения с теми, с кем давно съела пуд соли?

Neomaster написал(а):

Ухахахаха, мастерский перевод стрелок!

Neomaster, ладно, фиг с ним, с переводом стрелок, хотя он присутствует.

Вот абстрактная ситуация в вакууме.
Автор просит бездетных друзей не забывать ее, приходить в гости. Все бы ничего, но приходить в гости к подруге и приходить в гости к подруге, у которой есть ребенок - это две больших разницы, думаю, все понимают, что ни поговорить нормально, ни кино вместе посмотреть, ни водочки попить ребенок не даст. Если ребенок маленький, то подруга будет то и дело подрываться к нему, а если ребенок подросший, то его и палкой с гвоздем не отгонишь от взрослых, он как муха - один затрахает всех и доведет до неконтролируемого бесняка.
Ну что, бездетные форумчане, знакомая ситуация? Знаю, знакомая. И даже знаю, как поступит 99.9% из вас. Я и сама так поступала и поступаю по той причине, что хочу интересного общения, а не того, что описано выше.

+5

922

Злобный Фей написал(а):

Люди -  ублюдки.

Воистину.

0

923

Мудрый Каа
Не соглашусь. Очень многое зависит и от подруги и от ребенка. Я, будучи студенткой без детей и обязательств, часто ездила потрындеть "за жизнь" и как раз-таки попить водочки к своей сестре, у которой была дочь, на тот момент трехлетнего возраста. И водочка пилась и разговоры разговаривались, а ребенок что-то там лепил в своей комнате, изредка принося свое творчество матери на обозрение. А после 9 вечера так и вовсе можно было танцевать и устраивать беспредел, потому что ребенок спал.

0

924

Amnis, ты конечно можешь не соглашаться. Но подобный описанному тобой случай у меня в единственном экземпляре.
Тоже трехлетка, но мальчик. Не мешал, не лез ни за вниманием, ни за выниманием. Сидел в своей комнате, смотрел мультики. Потом соскучился, пришел и спросил у родителей разрешения посидеть с нами.
Ему разрешили, он убежал и вернулся с наушниками. Отец перенес ноут с мультиками в комнату, где мы все сидели, мальчик смотрел мультики в наушниках. Потом спросил, можно ли ему чипсы и рыбу. Можно. Взял со стола маленький, на один укус, кусочек рыбы и одну чипсину. Больше не просил, потому что знает - больше не дадут, отдрессирован.
Повторюсь, это единственный известный мне случай ненадоедливого ребенка в море разливанном других случаев, когда ребенок-муха з...вал всех.

+1

925

Мудрый Каа написал(а):

ребенок-муха

О, новый подвид открыла, Свет  :D в классификатор по энтомологии.

0

926

miss clawdy, ну раз есть человек-паук, то должен быть и человек-муха  :D

0

927

Мудрый Каа написал(а):

Amnis, ты конечно можешь не соглашаться. Но подобный описанному тобой случай у меня в единственном экземпляре.
Тоже трехлетка, но мальчик. Не мешал, не лез ни за вниманием, ни за выниманием. Сидел в своей комнате, смотрел мультики. Потом соскучился, пришел и спросил у родителей разрешения посидеть с нами.
Ему разрешили, он убежал и вернулся с наушниками. Отец перенес ноут с мультиками в комнату, где мы все сидели, мальчик смотрел мультики в наушниках. Потом спросил, можно ли ему чипсы и рыбу. Можно. Взял со стола маленький, на один укус, кусочек рыбы и одну чипсину. Больше не просил, потому что знает - больше не дадут, отдрессирован.
Повторюсь, это единственный известный мне случай ненадоедливого ребенка в море разливанном других случаев, когда ребенок-муха з...вал всех.

Ну да, у меня опыта маловато. В общем-то я мало общалась с детными людьми, всего две семьи и обе адекватные. Поверю на слово)

0

928

Мудрый Каа написал(а):

Потом спросил, можно ли ему чипсы и рыбу.

А пивка потом не попросил? :D

0

929

Ляляля, а кто ж ему даст?
Есть утырки, которые своим детям в три года дают пиво, не спорю. Еще и умиляются, и на камеру снимают, как дитя буйствует. И в говносети потом радостно этот позор выкладывают. Но там не тот случай, родители здравомыслящие люди.
Тоже, кстати, едва ли не единственный пример среди знакомых мне детных пар.

Отредактировано Мудрый Каа (13 ноября, 2015г. 11:58:40)

0

930

Мудрый Каа написал(а):

Если ребенок маленький, то подруга будет то и дело подрываться к нему, а если ребенок подросший, то его и палкой с гвоздем не отгонишь от взрослых, он как муха - один затрахает всех и доведет до неконтролируемого бесняка.
Ну что, бездетные форумчане, знакомая ситуация? Знаю, знакомая

О да. Очень знакомая. Мало того, когда подруга САМА звонит мне по телефону, она то и дело прерывается со словами "подожди минуту" и начинает разборки с ребенком, вот неужели 20 минут здоровый кабан не потерпит без твоего внимания, а я должна ждать и слушать в трубке всю эту хренотень.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7