Я специально перед написанием проверила свою страницу в соцсети — не упустила ли я чего? Нет, за три года в статусе мамы фото моего сына, причем обычно это какие-то мелкие фотоотчеты «мои мужики: сын и муж», составляют не больше трети моих постов.
Игого-го-го-го! Типа это так мало, так мало.
Прежде чем судить очередную маму за ограниченность интересов, подумайте — может, ей просто больше ничего не осталось? Может, специфика ее режима дня и работы мужа просто не позволяет ей заводить много новых знакомств и она жаждет общения с теми, с кем давно съела пуд соли?
Ухахахаха, мастерский перевод стрелок!
Neomaster, ладно, фиг с ним, с переводом стрелок, хотя он присутствует.
Вот абстрактная ситуация в вакууме.
Автор просит бездетных друзей не забывать ее, приходить в гости. Все бы ничего, но приходить в гости к подруге и приходить в гости к подруге, у которой есть ребенок - это две больших разницы, думаю, все понимают, что ни поговорить нормально, ни кино вместе посмотреть, ни водочки попить ребенок не даст. Если ребенок маленький, то подруга будет то и дело подрываться к нему, а если ребенок подросший, то его и палкой с гвоздем не отгонишь от взрослых, он как муха - один затрахает всех и доведет до неконтролируемого бесняка.
Ну что, бездетные форумчане, знакомая ситуация? Знаю, знакомая. И даже знаю, как поступит 99.9% из вас. Я и сама так поступала и поступаю по той причине, что хочу интересного общения, а не того, что описано выше.