Бедный кот среди идиотов.
Кота жалко(((((
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7
Бедный кот среди идиотов.
Кота жалко(((((
Человек-ворона спешит на помощь
Некоторых людей бесполезно предупреждать, пока жареный петух не клюнет. Я постоянно ругала подругу, которая, например, перебирая на скамейке в ожидании поезда сумку, могла кошелек положить чуть ли не на другой конец. Объясняла ей, что, хотя мы с другой подругой рядом, хотя поблизости не так уж много людей, профессиональный вор так украдет, что и не заметишь, или вон те подростки, которые трутся у киоска с журналами, могут элементарно поддаться соблазну (или взять одного из компании на "слабо"), подбежать и схватить, их никто не догонит. Через некоторое время у нее в магазине вытащили из сумки кошелек с внушительной суммой и со всеми карточками. Просто поставила сумку рядом, пока мерила обувь, и, разумеется, никто ничего не видел. Скажете, я накаркала?))))
Neomaster написал(а):
Я не ношу обручальное кольцо
И я не ношу. И муж мой не носит. Он его попросту потерял, а новое купить все руки не доходят. А мое - можете смеяться - не подходит к одежде. В холодное время года я в черном с серебром: к примеру, черная майка или водолазка и серебряные кольца и серьги. Золото в образ не впишется.(с)
А чего серебрянное обручальное не купили?
Я без малого полгода не носила обручальное кольцо - потеряла, а до ювелира дойти и новое заказать, как обычно, времени не было. И муж мой из солидарности своё кольцо не носил, в поддержку меня
И ничего страшного не произошло, меня арабский шейх в гарем не похитил, супруга из семьи тоже не увели.
Иногда банан — это просто банан
Вчера, 14:00друзья
сильный полБыла здесь история про людей, не понимающих слова «нет». А меня задолбали люди, понимающие «нет» весьма своеобразно.
Я совершенно не понимаю, какие логические цепочки выстраиваются в головах у услышавших это заветное слово из трёх букв, но люди ухитряются разворачивать простое «нет» в несколько абзацев, причём каждый из них на порядок оскорбительнее.
— Давай сегодня поболтаем вечером? Я скучаю…
— Прости, но нет. Давай в другой день?
И на-чи-на-ет-ся. «Ты меня избегаешь», «я целый день ждал/а тебя в сети, а ты такая редиска», «ты обиделась», «я тебе больше не нужен/на»… Да мне просто на работу завтра к восьми, а с тобой мы никогда раньше трёх ночи трёп не заканчивали. Мне очень интересно с тобой общаться, но не ценой штрафа на работе. На эту сумму, кстати, мы на выходных можем и в кафе сходить.
— А можешь мне помочь с сайтом (презентацией, программой, переводом)?
— Нет, но могу посоветовать хорошего специалиста.
То же самое. Дорогие мои, я понимаю, что в обществе принято согласиться, потому что отказывать невежливо, а потом в последний день перед часом «Ч» промямлить, что из-за метеоритного дождя на Плутоне у тебя ну никак не получается — но я не хочу вас подводить. Если у меня не хватает времени или умений — я откажусь, но постараюсь помочь вам получить то, что нужно (а не кособокую поделку на месяц позже срока) от других людей и со скидкой. Но нет, я просто плохой товарищ, и снега от меня зимой не допросишься.
— Можешь меня забрать с другого конца города в три часа ночи?
Нет, не могу, у меня дома спит ребёнок, и он не в том возрасте, чтобы оставлять его одного. Я вызвала и оплатила тебе такси — а потом ты перестала со мной разговаривать, потому что, оказывается, ты хотела поплакаться мне в жилетку по поводу личной драмы и посидеть до утра. А ведь стоило обрисовать ситуацию, и «нет» превратилось бы в «нет, но…», а такси довезло бы тебя до моего дома, где уже ждал бы мартини, сопливое кино и остальной набор неотложной женской помощи. Мне очень жаль, что ты перестала со мной общаться из-за этого «нет».
И феерическая «вишенка на торте»:
— Ты мне очень нравишься, давай встречаться?
— Нет. Прости, но я не хочу таких отношений.
Ты не мало зарабатываешь. Ты не страшный. Я тебя не «использую» (за время нашей дружбы мы выручали друг друга примерно поровну, и это, вообще, обидно). Я не шлюха, не лесбиянка, с тобой всё в порядке, со мной всё в порядке — просто… ну представьте вы, что каждому, кто предлагает мне встречаться я буду говорить «да»? Я понимаю, отказ — это больно. Но, задавая вопрос, вы заранее не знаете ответа: так давайте встречать достойно оба варианта? Я тоже слышала «нет» в ответ на чувства, но это не повод устраивать сцену и поливать несостоявшуюся половинку (или себя) грязью, выдумывая десяток причин вместо одной настоящей — отсутствия романтической любви с моей стороны.
Товарищи, иногда банан — это просто банан, сигара — это только сигара, а «нет» — это просто «нет». И ничего больше.
Задолбали.
А еще существуют люди, уверенные, что их отказ помочь/встретиться все обязаны понимать без объяснений, а когда отказываешь ты, даже озвучивая причину, начинаются обвинения: "Ты мне мстишь, а у меня тогда дела были!"
А меня удивляют люди, осуждающие церковь и её служащих за наличие у оных машин, техники, денег и прочих благ цивилизации.
Вот сидишь в компании, разговор заходит о религии — и начинается: «Недавно видел полного попа, садящегося в „мерседес“». Или: «При мне священник посмел поговорить по айфону». Про историю с часами патриарха вообще можно не говорить.
Люди, почему из-за обычных предметов, которых у других вы даже не замечаете, вы поднимаете такой кипиш и придаёте этому такое значение?
Понятно, что жизнь священника отличается от других, но её отличают всё-таки определённые качества и благодетели, а не бедность и нехватка еды, которые вы хотите, видимо, приписать им в комплекте.
Если по пунктам:
Автомобиль. У священнослужителя, скорее всего, есть семья, которую удобнее перевозить на авто. Да и самому добираться до церкви к утренней службе (а храм, к слову, может быть на другом конце города или вообще за городом) удобнее на машине. Да, это стоит денег, но почему священник обязательно видится вам бедным, имеющим право передвигаться исключительно пешком?
Смартфоны, часы, одежда. С каких пор стало зазорным пользоваться качественными, удобными вещами? И как это влияет на духовность? Аскетичность и смиренность проявляется не в этом, не стоит путать. А если вас интересует, на какие деньги это куплено — во-первых, есть прихожане, среди которых могут быть дарители и таких подарков — значит, есть за что. А во-вторых, есть родственники и друзья. Да какая вообще разница, в любом случае, вы приходите в церковь за тем, чтобы помолиться, поговорить с пастырем или для того, чтобы оценивать, у кого какая машина? Почему, если священник занимается миссионерской, благотворительной деятельностью, помогает людям, он не может позволить себе ездить на хорошей машине, владеть достойными вещами, к тому же, скорее всего, подаренными?
Не задолбали, просто хочется пожелать видеть больше света там, где он есть. А если уж так задевает наличие «мерса» или часов у кого-то — может, это повод задуматься о себе?
Хорошо быть православнутым. Можно мозг никогда не включать, и всегда быть правым.
Хорошо быть православнутым. Можно мозг никогда не включать, и всегда быть правым.
Меня последний абзац особо умилил:"Вы все просто завидуете!"
Какая необходимость священнику иметь часы стоимостью в приличный автомобиль? "Касио" - наше всё!(особенно всё для тех людей, чья паства иногда просто недоедает. в то время, как "святые отцы" пользуются, кхм... "качественными, удобными вещами")
У священнослужителя, скорее всего, есть семья, которую удобнее перевозить на авто. Да и самому добираться до церкви к утренней службе (а храм, к слову, может быть на другом конце города или вообще за городом) удобнее на машине.
Это всё можно делать лишь на новеньком "Мерседесе"? Скромная "Тойта" оскорбляет тонкий вкус служителей Христа?
И я посмеюсь, если кто-нибудь заявит, что все эти дорогие автомобили, часы и прочее у некоторых священников (патриарха в том числе) - это купленное на свои, честно заработанные деньги.
Скажете, я накаркала?))))
Подруга скажет.
Захватчицы в мини
Сегодня, 14:12прекрасный пол
развлечения
музыкаВечер в любимом рок-пабе. Выступает блюзово-джазовая группа, которая играет как хиты Би Би Кинга, Хендрикса, Мадди Уотерса, так и буги-вуги, кантри и прочее собственного сочинения. Тематика ясна, в общем. Мы с подругами радуемся полупустому танцполу, танцуем от души, тем более что танцуем прилично (о чём нам не раз говорили сами музыканты). Постепенно народ начинает шевелиться, это нас ещё больше радует, ведь чем больше танцующих, тем веселей. А потом на танцпол выходят они.
О королевы тёмного тональника и яркого макияжа! Богини облегающих мини и клатчей! Мастерицы призывно извиваться выпуклостями своего тела под неустанное «тыц-тыц» в ваших обычных местах обитания! Ну зачем, зачем вы пришли в рок-паб, если по вашему поведению явно видно, что вы хотите именно извиваться, танцевать в кружке (сумки на пол в центр круга) и невпопад что-то кричать?
Да, каждый волен сам выбирать, куда ему идти, и, возможно, девочки хотели разнообразить свой привычный досуг. Но им даже в голову не пришло оглянуться на публику, группу и общую атмосферу. Они стали в этот свой ведьминский круг, начали танцевать отточенные клубные движения, игнорируя звуки гармошки и контрабаса, и в итоге захватили почти половину и без того маленького танцпола.
Можете сколько угодно кричать про свободу действий и выбора развлечений, про то, что паб и клуб — это, по сути, одно и то же, но вряд ли вы придёте в православную церковь в одеянии буддийского монаха и начнёте бить кокосы об алтарь. А что? В Индии так делают в храмах. Это же одна тематика, религия, нет?
Когда лучше промолчать
Сегодня, 14:00прекрасный пол
сильный полЗдравствуйте, дорогие мои любители делиться своим мнением!
Мне — 25, моему мужчине — 43. Вы уже понимаете, к чему я? Меня неимоверно задолбали люди со своим мнением по поводу моей личной жизни.
Я с ним не потому, что он мне платит/покупает/дарит. Да, платит за меня в кафешках и ресторанах. Да, покупает. Да, дарит, и дарит то, что я бы хотела. И помнит, что мне нравится, я не тыкаю пальцем в витрину с капризным выражением лица.
Я с ним несмотря на то, что он весит в два раза больше меня. Да, мне нравится его пузо. Меня он весь заводит. Да, с сексом проблем нет. И не будет, потому что мужчины сохраняют свою эректильную функцию до тех пор, пока их возбуждают их женщины. А я не планирую становиться тёткой.
Да, я выхожу за него замуж. Да, могу остаться вдовой. Но с равной вероятностью он может остаться вдовцом.
Нет, я не хочу молодого «мальчика». Рядом со своим мужчиной я чувствую себя девочкой! В кои-то веки я не сильная женщина, а хрупкая барышня, которой не надо ничего решать.
И да, я поеду с ним хоть на край света, потому что он меня не подведёт. За последние пять лет своей жизни я не встречала парней, моих ровесников, способных дать такое чувство защищённости.
Поэтому не стоит кидать мне в спину оскорбления, я-то промолчу. Но вот, если услышит мой мужчина, вам не поздоровится. И оставьте своё мнение о нас, как о паре, себе.
Пузом задавит?
Рядом со своим мужчиной я чувствую себя девочкой! В кои-то веки я не сильная женщина, а хрупкая барышня, которой не надо ничего решать.
С такими заскоками ей нужно было родиться не в современности, а "какое-то время назад". Когда её желания и мнения значили не больше, чем писк комара.
Отредактировано Злобный Фей (14 августа, 2015г. 19:10:41)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 7